onL-.- #2381 27 января 2019 Просто он вспоминал того пидораса, который ему хс показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2382 27 января 2019 скрафтил себе клон пристаа как до шестого хода выживать, когда тебе не пришел радиант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2384 28 января 2019 когда я карты двух последних аддонов достану hoppia, [blindfold], Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2385 28 января 2019 вчера поиграл чуток и в очередной раз заметил странную вещь. Вот как можно назвать ситуацию, когда птенец 3-3 с адаптацией за 4 удара в ебальник ни разу не выдает неистовство ветра? Когда я уже понял что проебал, решил напоследок еще одно проверить в том же матче. 2 соулфаера в руке (у соперника 11 или 12 хп), делаю добор абилкой чтобы увеличить шансы. Юзаю один и офк сбрасываю второй . Даже теоретически не дает мне выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2386 28 января 2019 скрафтил себе клон пристаа как до шестого хода выживать, когда тебе не пришел радиант?молишься хилишься TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2387 28 января 2019 Вот как можно назвать ситуацию, когда птенец 3-3 с адаптацией за 4 удара в ебальник ни разу не выдает неистовство ветра?50/50 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2388 28 января 2019 вара абилка на 8 урона, 4 раза подряд в ебало ( при минимум 1-2 существ на столе всегда, с моей стороны ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2389 28 января 2019 Ищи ошибки AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2390 28 января 2019 6 раз подряд суммонится один и тот же всадник, #близыхватиткрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2391 28 января 2019 (изменено) Ну тут ошибка налицо играть на отк паладине Вообще у комбо колод всегда были схожие проблемыТо дрыщ не возвращается в руку, то айсблок не приходит, то антон/ктун/алекстраза/малигос на дне колоды лежатПросто теперь новая механика для того чтоб жопа горела всегда Изменено 28 января 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2392 28 января 2019 вчера поиграл чуток и в очередной раз заметил странную вещь. Вот как можно назвать ситуацию, когда птенец 3-3 с адаптацией за 4 удара в ебальник ни разу не выдает неистовство ветра? Когда я уже понял что проебал, решил напоследок еще одно проверить в том же матче. 2 соулфаера в руке (у соперника 11 или 12 хп), делаю добор абилкой чтобы увеличить шансы. Юзаю один и офк сбрасываю второй . Даже теоретически не дает мне выиграть такое чувство, что уменьшили шанс виндфюри у меня тоже на баку роге очень редко выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2393 28 января 2019 Зато у врагов он всегдаЕсли у тебя нет подкрутки, значит у кого-то их две Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #2394 28 января 2019 ну такоевообще последнее время немного игнорю птенцаили габен мне в + крутитили рли шанс порезана может просто поиск глубинных смыслов и подкруток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2395 28 января 2019 Он всё равно уже почти не играет, разве что в одд роге, а их мало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2396 28 января 2019 мда кек, во френдах почти все были >мес. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2397 28 января 2019 Ну так каникулы закончились kve1, KOТ, Able и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2399 29 января 2019 (изменено) https://www.hearthstonetopdecks.com/announcing-the-hct-winter-championship/ самый "не звездный" составчик за все последние годы. даже хз на кого ставить. азиатов плохо знаю, поэтому притоплю наверн за вайпера и фаэли а стоп это же не финалка года Изменено 29 января 2019 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2400 29 января 2019 Почему ссаный Тайлер за Азию, он же голландец Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение