Able #2521 1 февраля 2019 Да всё правильно с тотемом, просто стоило его попозже понерфитьПеред тем как очередной агрошаман вылезет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2522 1 февраля 2019 бтв еще можно было в замену картам уходящим в зал славы добавлять в классик сет карты из уходящих сетов, того же лич кинга например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2523 1 февраля 2019 бтв еще можно было в замену картам уходящим в зал славы добавлять в классик сет карты из уходящих сетов, того же лич кинга например лучше добавить новые нахуй никому не нужные картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2525 1 февраля 2019 согласен, с вышесказанным, а то мой реноктунвоин совсем залежался без дела pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2526 2 февраля 2019 Мне уже интересно что на помойку в зал славы уйдётВаши предположения?Legs: Leeroy Jenkins, Malygos, Alexstrasza, Bloodmage Thanos;Epics: Mountain Giant, Doomsayer, Sea Giant, Faceless Manipulator, Brawl;Rares: Mind Control Tech, Questing Adventurer, Gadgetzan Auctioneer;Commons: Acolyte of Pain, Spellbreaker; даже 50% из этого не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2529 2 февраля 2019 думсеер акалит малигос, скриньтебтв там конкурс кулинаров в хс проводят,приз 2к рубасов. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2530 2 февраля 2019 ну если растахан в декабре вышел то новый аддон в марте right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2532 2 февраля 2019 (изменено) +реп парню, который бандл за 580 продавал@@KarlyIIIa Изменено 2 февраля 2019 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2533 2 февраля 2019 Это тебе за акк спасибо OLD MAN, FloFzZz, let be friends и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2534 2 февраля 2019 ну если растахан в декабре вышел то новый аддон в марте right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2535 2 февраля 2019 ~8 апреля Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2536 3 февраля 2019 всем привет оцените пожалуйста ситуацию спасибоhttps://clips.twitch.tv/EnthusiasticBumblingOrangeRitzMitz omegalul fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2537 3 февраля 2019 зашел на арену ща - 3 чела подряд сразу консидают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2538 3 февраля 2019 открутка, выходи из хса пока в обратную сторону не качнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2539 3 февраля 2019 (изменено) сильвер на следующий день сезона взял топ 1самый невезучий стример хса coolstorybob Изменено 3 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2540 3 февраля 2019 Хуле толку, если жиробубель в конце сезона окажется на своих родных тысячных рангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение