Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

да сука че за рубаха то? может кто-нить пояснить?

пару страниц назад листануть религия не позволяет?

кек

Поделиться сообщением

да сука че за рубаха то? может кто-нить пояснить?

пару страниц назад листануть религия не позволяет?

а ответить по сабжу? пальцы отвалятся? 

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

рубашка нормас

убили нечетную фейс рогу - за что мразишьблизард?! ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!! :pray:

чет рад этому китайскому новому году как никогда раньше!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Нерф джайны

edd5df24-50ef-3824-7b10-ab9dc6e1dca8

:lol: 

.

.

бтв, гайз, есть вопрос.

в последнее время, когда дело доходит до каких-то обновлений, то мой Blizzard Battle.net очень долго висит на этапе "Initializing", может так минут 10-20 провисеть. Сам процесс скачивания проходит гладко. Только у меня так или это нормальная ситуация?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

На реддите пишут, что дело в новом правиле для App Store, который ужесточил правила из-за китайских приложений, эксплуатирующих изображения с декольте, но правило распространилось и на всех остальных.

' timestamp='1549443991' post='23016486'] Кстати, наши Картошкин попал в итоге в топ 200 по вайлду, так что ждем его дальше! :geys:
Не самое великое достижение, но все равно приятно.

Ждать новых достижений ненадо кста, я хочу попробовать пожить без хса. Посмотрим как долго протяну. Предыдущий рекорд был около 40 дней.

Поделиться сообщением

На реддите пишут, что дело в новом правиле для App Store, который ужесточил правила из-за китайских приложений, эксплуатирующих изображения с декольте, но правило распространилось и на всех остальных.

' timestamp='1549443991' post='23016486'] Кстати, наши Картошкин попал в итоге в топ 200 по вайлду, так что ждем его дальше! :geys:
Не самое великое достижение, но все равно приятно.

Ждать новых достижений ненадо кста, я хочу попробовать пожить без хса. Посмотрим как долго протяну. Предыдущий рекорд был около 40 дней.

на морозе делаю дейлики оптом + потасовка

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Ты мне предлагаешь, как услугу или просто свой текущий формат игры описал? В любом случае, я считаю, что важно чтобы они перестали выполняться. Вот этот аргумент "а как же дейлики, а как же потасовки?" только показывает насколько нездоровая система лежит в основе пристрастия к игре, если ты боишься её оставить хотя бы на период. Играть надо только тогда, когда хочется.

Как фритуплейный игрок, я говорю "нет" фестивалю и отказываюсь от голды и пыли. Вопрос только в том, как перестать заходить в топан. Вот всё, после этого поста больше не захожу.

Поделиться сообщением

С убисофтом по джайне тоже была такая ситуация в р6. Но французы послушали игроков на реддите и сделали изменения только на китайском серваке.

Респект таким разрабам

Wick понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же ебанаты худшие на пристах , чисто детект уебанов без мозгов , почти уверен что все эти долбаебы до этого играли на дрыжеглот шамане

Изменено пользователем iloveurmommy
kve1 и Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

С убисофтом по джайне тоже была такая ситуация в р6. Но французы послушали игроков на реддите и сделали изменения только на китайском серваке.

Респект таким разрабам

Так и с дотой была похожая ситуация, там тоже для китайского клиента модельки поменяли.

Но это же метелица, они патч в заранее условленное время не могут выпустить, чтобы 5 обоссаных карт понерфить, какие нахуй отдельные портреты для регионов  :lol:

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Ты мне предлагаешь, как услугу или просто свой текущий формат игры описал? В любом случае, я считаю, что важно чтобы они перестали выполняться. Вот этот аргумент "а как же дейлики, а как же потасовки?" только показывает насколько нездоровая система лежит в основе пристрастия к игре, если ты боишься её оставить хотя бы на период. Играть надо только тогда, когда хочется.

Как фритуплейный игрок, я говорю "нет" фестивалю и отказываюсь от голды и пыли. Вопрос только в том, как перестать заходить в топан. Вот всё, после этого поста больше не захожу.

формат

не вовремя ты это затеял, давай уже после новогодних)

Респект таким разрабам

Так и с дотой была похожая ситуация, там тоже для китайского клиента модельки поменяли.

Но это же метелица, они патч в заранее условленное время не могут выпустить, чтобы 5 обоссаных карт понерфить, какие нахуй отдельные портреты для регионов  :lol:

там всю кровь убрали

кровь в сказке хехе

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Вроде вернули уже кровь в чинчонг дотке

Поделиться сообщением

Комната ожидания майндбласта за 3 маны  pepehands

Поделиться сообщением

бесит когда близы пишут мол мы думали миллион лет как изменить карту, протестировали миллиард вариаций  и решили сделать карту дороже на 1 ману.
просто создают видимость работы.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню они говорили что хотят отойти от концепции отк колод, поэтому ввели раш вместо чаржа

Давайте подумаем, кого же отправят в зал славы?

Ожидание

d455459c5bfd.png

Реальность

f8758cbd43d3.jpg

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Меха-Ктуна, добавят условие что у оппонента не должно быть карт на столе  :buba:

Поделиться сообщением

Ваще не знаю, сколько хуев надо принимать в свою жопу, чтобы играть на мехактуне

Это ж самая пассивная колода в ладдере, от нее блевать тянет

Wick и Prostochok понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...