Karras #2601 6 февраля 2019 да сука че за рубаха то? может кто-нить пояснить?пару страниц назад листануть религия не позволяет? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2602 6 февраля 2019 да сука че за рубаха то? может кто-нить пояснить?https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/22868199 [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2603 6 февраля 2019 да сука че за рубаха то? может кто-нить пояснить?пару страниц назад листануть религия не позволяет? а ответить по сабжу? пальцы отвалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2604 6 февраля 2019 (изменено) del. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2605 6 февраля 2019 Нерф джайны kve1, Mustache, mobPODkg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2606 6 февраля 2019 рубашка нормасубили нечетную фейс рогу - за что мразишьблизард?! ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!! чет рад этому китайскому новому году как никогда раньше! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2607 6 февраля 2019 Нерф джайны ..бтв, гайз, есть вопрос.в последнее время, когда дело доходит до каких-то обновлений, то мой Blizzard Battle.net очень долго висит на этапе "Initializing", может так минут 10-20 провисеть. Сам процесс скачивания проходит гладко. Только у меня так или это нормальная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2608 6 февраля 2019 На реддите пишут, что дело в новом правиле для App Store, который ужесточил правила из-за китайских приложений, эксплуатирующих изображения с декольте, но правило распространилось и на всех остальных. ' timestamp='1549443991' post='23016486'] Кстати, наши Картошкин попал в итоге в топ 200 по вайлду, так что ждем его дальше! Не самое великое достижение, но все равно приятно.Ждать новых достижений ненадо кста, я хочу попробовать пожить без хса. Посмотрим как долго протяну. Предыдущий рекорд был около 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2609 6 февраля 2019 На реддите пишут, что дело в новом правиле для App Store, который ужесточил правила из-за китайских приложений, эксплуатирующих изображения с декольте, но правило распространилось и на всех остальных. ' timestamp='1549443991' post='23016486'] Кстати, наши Картошкин попал в итоге в топ 200 по вайлду, так что ждем его дальше! Не самое великое достижение, но все равно приятно.Ждать новых достижений ненадо кста, я хочу попробовать пожить без хса. Посмотрим как долго протяну. Предыдущий рекорд был около 40 дней.на морозе делаю дейлики оптом + потасовка Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2610 6 февраля 2019 на морозе делаю дейлики оптом + потасовка Ты мне предлагаешь, как услугу или просто свой текущий формат игры описал? В любом случае, я считаю, что важно чтобы они перестали выполняться. Вот этот аргумент "а как же дейлики, а как же потасовки?" только показывает насколько нездоровая система лежит в основе пристрастия к игре, если ты боишься её оставить хотя бы на период. Играть надо только тогда, когда хочется.Как фритуплейный игрок, я говорю "нет" фестивалю и отказываюсь от голды и пыли. Вопрос только в том, как перестать заходить в топан. Вот всё, после этого поста больше не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2611 6 февраля 2019 С убисофтом по джайне тоже была такая ситуация в р6. Но французы послушали игроков на реддите и сделали изменения только на китайском серваке. Респект таким разрабам Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2612 6 февраля 2019 (изменено) какие же ебанаты худшие на пристах , чисто детект уебанов без мозгов , почти уверен что все эти долбаебы до этого играли на дрыжеглот шамане Изменено 6 февраля 2019 пользователем iloveurmommy Prostochok и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2613 6 февраля 2019 С убисофтом по джайне тоже была такая ситуация в р6. Но французы послушали игроков на реддите и сделали изменения только на китайском серваке.Респект таким разрабамТак и с дотой была похожая ситуация, там тоже для китайского клиента модельки поменяли.Но это же метелица, они патч в заранее условленное время не могут выпустить, чтобы 5 обоссаных карт понерфить, какие нахуй отдельные портреты для регионов Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2614 6 февраля 2019 на морозе делаю дейлики оптом + потасовкаТы мне предлагаешь, как услугу или просто свой текущий формат игры описал? В любом случае, я считаю, что важно чтобы они перестали выполняться. Вот этот аргумент "а как же дейлики, а как же потасовки?" только показывает насколько нездоровая система лежит в основе пристрастия к игре, если ты боишься её оставить хотя бы на период. Играть надо только тогда, когда хочется.Как фритуплейный игрок, я говорю "нет" фестивалю и отказываюсь от голды и пыли. Вопрос только в том, как перестать заходить в топан. Вот всё, после этого поста больше не захожу. форматне вовремя ты это затеял, давай уже после новогодних) С убисофтом по джайне тоже была такая ситуация в р6. Но французы послушали игроков на реддите и сделали изменения только на китайском серваке.Респект таким разрабамТак и с дотой была похожая ситуация, там тоже для китайского клиента модельки поменяли.Но это же метелица, они патч в заранее условленное время не могут выпустить, чтобы 5 обоссаных карт понерфить, какие нахуй отдельные портреты для регионов там всю кровь убраликровь в сказке хехе Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2615 6 февраля 2019 Вроде вернули уже кровь в чинчонг дотке Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2616 6 февраля 2019 Комната ожидания майндбласта за 3 маны pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2617 6 февраля 2019 бесит когда близы пишут мол мы думали миллион лет как изменить карту, протестировали миллиард вариаций и решили сделать карту дороже на 1 ману.просто создают видимость работы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2618 6 февраля 2019 (изменено) Помню они говорили что хотят отойти от концепции отк колод, поэтому ввели раш вместо чаржаДавайте подумаем, кого же отправят в зал славы? Ожидание Реальность Изменено 6 февраля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #2619 6 февраля 2019 Меха-Ктуна, добавят условие что у оппонента не должно быть карт на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2620 6 февраля 2019 Ваще не знаю, сколько хуев надо принимать в свою жопу, чтобы играть на мехактунеЭто ж самая пассивная колода в ладдере, от нее блевать тянет Wick и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение