Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

у меня есть мозг, спасибо. и этот мозг позволяет мне видеть, что есть игры, где дико не везет мне, а есть игры, где я ебашу по курве и сношу ебальник противнику на 5-ом, потому что мне все идеально зашло. При этом я не оглядываюсь по сторонам и не ищу совпадений в рандоме на рандоме и на рандоме, чем вы тут все усиленно занимаетесь. если человек хочет что-то видеть, то он это обязательно увидит. вот это просто про вас.

Вообще-то ты сейчас подписался в том, что ты жалок.

Срочно исправляйся.

Поделиться сообщением

норм отряд самоубийц собрался, во всех деках страны

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А в чем смысл этих видосов ваще?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А в чем смысл этих видосов ваще?

старый хс уже всем надоел, подогревают понемногу народ к выходу экспаншена

Поделиться сообщением

лучше бы карты начали показывать

FloFzZz понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Скоро начнут, не переживай

Поделиться сообщением

лучше бы карты начали показывать

Что мешает некоторым личностям начинать ныть уже прямо сейчас? По-моему, ничего.

Поделиться сообщением

до какой поры я могу скрафтить карты которые уходят в вайлд?
думаю заранее распылить карты которые уходят, чтобы скрафтить в золоте все карты которые уходят в зал славы.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

да-да я даун.
почему маленькими партиями и долго-долго показывают картонки, а не просто одной большой партией ебануть прям перед выходом дополнения?
как я себе это представляю: вышла картонка, чел её посмотрел, изучил, поболтал о ней иииИИИИИ..! забыл. тупо похуй. потом ещё одна, потом две.
вот они все вышли. потом открываешь 200+ паков и ЗАНОВО НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ЧЁ ДА КАК.
да, есть уникумы, которые уже начинают составлять какие-то колоды после выхода каждой картонки. но это вообще поехавшие.
а так тип и интрига, и меньше поводов 10 дней сидеть и говорить до выхода дополнения, что какие-то карты говно а какие-то имба, а какие-то найс.
вот я друга спросил, и он говорит, что раньше, когда блять карты добавляли , они реально были новыми и позволяло прощупать дополнение, а сейчас - такого особо не наблюдается.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

до какой поры я могу скрафтить карты которые уходят в вайлд?

думаю заранее распылить карты которые уходят, чтобы скрафтить в золоте все карты которые уходят в зал славы.

Ну так и надо, если пыли не хватает

Главное не крафти в золоте карты, если они у тебя уже обычные есть

Поделиться сообщением

вот я друга спросил, и он говорит, что раньше, когда блять карты добавляли , они реально были новыми и позволяло прощупать дополнение, а сейчас - такого особо не наблюдается.

1.0 А еще раньше трава была зеленее и бен не подкручивал

Поделиться сообщением

Он и теперь не подкручивает

Поделиться сообщением

Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка 1x

Поделиться сообщением

да-да я даун.

почему маленькими партиями и долго-долго показывают картонки, а не просто одной большой партией ебануть прям перед выходом дополнения?

как я себе это представляю: вышла картонка, чел её посмотрел, изучил, поболтал о ней иииИИИИИ..! забыл. тупо похуй. потом ещё одна, потом две.

вот они все вышли. потом открываешь 200+ паков и ЗАНОВО НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ЧЁ ДА КАК.

да, есть уникумы, которые уже начинают составлять какие-то колоды после выхода каждой картонки. но это вообще поехавшие.

а так тип и интрига, и меньше поводов 10 дней сидеть и говорить до выхода дополнения, что какие-то карты говно а какие-то имба, а какие-то найс.

Потому что это маркетинг детка. близзы специально показывают сначала по одной карте, делают график показа карт, привлекают для этого различных стримеров и т.д. это все делается, чтобы завлекать игроков, чтобы они блять просыпались по утрам и такие: о ебать надо зайти на такой то хс сайтец и глянуть новые 2-3 картишки. Это все очень умно сделано. 

Поделиться сообщением

Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка 1x

Только бен тут уже ни при чём

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве другой разработчик не Бен? Поправьте, если ошибся.
Изменено пользователем vlzdraiv

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

ШО?

Jh1a-NPy_400x400.jpg

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Так-то да, вместо одного бена взяли другого

Близы умеют в рофлы

Поделиться сообщением

А как того патлатого чела зовут, который анонс нового года делал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...