[blindfold] #3261 12 марта 2019 у меня есть мозг, спасибо. и этот мозг позволяет мне видеть, что есть игры, где дико не везет мне, а есть игры, где я ебашу по курве и сношу ебальник противнику на 5-ом, потому что мне все идеально зашло. При этом я не оглядываюсь по сторонам и не ищу совпадений в рандоме на рандоме и на рандоме, чем вы тут все усиленно занимаетесь. если человек хочет что-то видеть, то он это обязательно увидит. вот это просто про вас. Вообще-то ты сейчас подписался в том, что ты жалок.Срочно исправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3262 12 марта 2019 https://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/230834-unnamed-new-expansion-french-hs-player-leaked-the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3263 12 марта 2019 норм отряд самоубийц собрался, во всех деках страны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3264 12 марта 2019 А в чем смысл этих видосов ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3265 12 марта 2019 А в чем смысл этих видосов ваще?старый хс уже всем надоел, подогревают понемногу народ к выходу экспаншена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3266 12 марта 2019 лучше бы карты начали показывать FloFzZz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3267 12 марта 2019 Скоро начнут, не переживай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3268 12 марта 2019 лучше бы карты начали показыватьЧто мешает некоторым личностям начинать ныть уже прямо сейчас? По-моему, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3269 12 марта 2019 до какой поры я могу скрафтить карты которые уходят в вайлд?думаю заранее распылить карты которые уходят, чтобы скрафтить в золоте все карты которые уходят в зал славы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3270 12 марта 2019 да-да я даун.почему маленькими партиями и долго-долго показывают картонки, а не просто одной большой партией ебануть прям перед выходом дополнения?как я себе это представляю: вышла картонка, чел её посмотрел, изучил, поболтал о ней иииИИИИИ..! забыл. тупо похуй. потом ещё одна, потом две.вот они все вышли. потом открываешь 200+ паков и ЗАНОВО НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ЧЁ ДА КАК.да, есть уникумы, которые уже начинают составлять какие-то колоды после выхода каждой картонки. но это вообще поехавшие.а так тип и интрига, и меньше поводов 10 дней сидеть и говорить до выхода дополнения, что какие-то карты говно а какие-то имба, а какие-то найс.вот я друга спросил, и он говорит, что раньше, когда блять карты добавляли , они реально были новыми и позволяло прощупать дополнение, а сейчас - такого особо не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3271 12 марта 2019 до какой поры я могу скрафтить карты которые уходят в вайлд?думаю заранее распылить карты которые уходят, чтобы скрафтить в золоте все карты которые уходят в зал славы.Ну так и надо, если пыли не хватаетГлавное не крафти в золоте карты, если они у тебя уже обычные есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3272 12 марта 2019 вот я друга спросил, и он говорит, что раньше, когда блять карты добавляли , они реально были новыми и позволяло прощупать дополнение, а сейчас - такого особо не наблюдается. А еще раньше трава была зеленее и бен не подкручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3273 13 марта 2019 Он и теперь не подкручивает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3274 13 марта 2019 Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3275 13 марта 2019 да-да я даун.почему маленькими партиями и долго-долго показывают картонки, а не просто одной большой партией ебануть прям перед выходом дополнения?как я себе это представляю: вышла картонка, чел её посмотрел, изучил, поболтал о ней иииИИИИИ..! забыл. тупо похуй. потом ещё одна, потом две.вот они все вышли. потом открываешь 200+ паков и ЗАНОВО НАЧИНАЕШЬ СМОТРЕТЬ ЧЁ ДА КАК.да, есть уникумы, которые уже начинают составлять какие-то колоды после выхода каждой картонки. но это вообще поехавшие.а так тип и интрига, и меньше поводов 10 дней сидеть и говорить до выхода дополнения, что какие-то карты говно а какие-то имба, а какие-то найс.вот я друга спросил, и он говорит, что раньше, когда блять карты добавляли , они реально были новыми и позволяло прощупать дополнение, а сейчас - такого особо не наблюдается. Потому что это маркетинг детка. близзы специально показывают сначала по одной карте, делают график показа карт, привлекают для этого различных стримеров и т.д. это все делается, чтобы завлекать игроков, чтобы они блять просыпались по утрам и такие: о ебать надо зайти на такой то хс сайтец и глянуть новые 2-3 картишки. Это все очень умно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3276 13 марта 2019 Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка Только бен тут уже ни при чём Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3277 13 марта 2019 (изменено) Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка Только бен тут уже ни при чёмА разве другой разработчик не Бен? Поправьте, если ошибся. Изменено 13 марта 2019 пользователем vlzdraiv Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #3278 13 марта 2019 Не пизди, только что паучиха 30-ой картой да-да не подкрутка Только бен тут уже ни при чём ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3279 13 марта 2019 Так-то да, вместо одного бена взяли другогоБлизы умеют в рофлы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3280 13 марта 2019 А как того патлатого чела зовут, который анонс нового года делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение