ElGobedano #3641 25 марта 2019 (изменено) Он без замешанных бомб в колоде не призывает бум-ботов1 бомбу за игру накинуть к 7 ходу не должно быть проблем ну так а я про чё? 1 бомба - полный репринт, можно вообще 3 бомбы сделать и насрать на стол бумботами Я понял о чем ты. Там баба эта жирная контент криейтор бля отсюда все это Изменено 25 марта 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3642 25 марта 2019 вар с бомбершами и элеками хорошо работал и без бума, а с ним и пушкой будет вообще огонь Lairen понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3643 25 марта 2019 челики, в русской озвучке габен говорит "для тебя всегда тут место найдется"а в пиндосской "файнд э сит иф ю кэн"скрытый рассизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3644 25 марта 2019 в русской озвучке такая же есть фраза че то типа "заходи и садись, если найдешь свободный стул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3645 25 марта 2019 (изменено) Всмысле? Там же речь, что все места заняты в тавернеэто к batmanjora Изменено 25 марта 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3646 25 марта 2019 Смешно троллишь там имеется в виду что много народу в таверне (и в вк лоре по кд разные рассы) Я думаю бум вар может быть контроль или пиратный но хз что лучше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3647 25 марта 2019 гром заебись в эту дечку зайдёт, алекстраза под вопросом Lairen понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3648 25 марта 2019 Всмысле? Там же речь, что все места заняты в тавернеэто к batmanjoraтолько в одном случае тебе тут радыа во втором "иди ищи куда притулиться"хотя мб я просто разные реплики сопоставил и в англ тоже есть про тебе тут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3649 25 марта 2019 Всмысле? Там же речь, что все места заняты в тавернеэто к batmanjoraтолько в одном случае тебе тут радыа во втором "иди ищи куда притулиться"хотя мб я просто разные реплики сопоставил и в англ тоже есть про тебе тут рады Тебе показалась, игра для детей жеWelcome to my inn!Busy night... but there's always room for another!Boys - look who it is!Pull up a chair by the hearth!Welcome back!Ohohoho - it's good to see you again!Ha, find a seat if you can! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3650 25 марта 2019 Всмысле? Там же речь, что все места заняты в тавернеэто к batmanjoraтолько в одном случае тебе тут радыа во втором "иди ищи куда притулиться"хотя мб я просто разные реплики сопоставил и в англ тоже есть про тебе тут рады Тебе показалась, игра для детей жеWelcome to my inn!Busy night... but there's always room for another!Boys - look who it is!Pull up a chair by the hearth!Welcome back!Ohohoho - it's good to see you again!Ha, find a seat if you can! а русские сопоставляются с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3653 26 марта 2019 чот опять впихивают дорогущие спеллы Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3654 26 марта 2019 как вы тут потомки? а что за апгрейды на рог спеле за 6? Lairen понравилось это planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3655 26 марта 2019 вот бы золотой кадгар палец средний разжимал kve1, [blindfold], Ravnodushie и 7 другим понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3656 26 марта 2019 Нормальные картишки завезли, надеюсь, это не все самые лучшие карты из аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3658 26 марта 2019 вот бы золотой кадгар палец средний разжималЛучшее в топике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение