[blindfold] #3861 29 марта 2019 артифакт для илиты ваще т вам нищим крестьянам не понять онлайн упал потому что все успели заработать себе на модные тачки, на которых они уехали отдыхать в свои новые виллы на n-нном побережье pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3862 29 марта 2019 артифакт для илиты ваще т вам нищим крестьянам не понять онлайн упал потому что все успели заработать себе на модные тачки, на которых они уехали отдыхать в свои новые виллы на n-нном побережье pepethink всё так и есть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3863 29 марта 2019 По моему уже все приняли что артефакт ужасная скучная игра Если уж артефакт возродится (кроме ф2п наплыва игроков) то это будет самое большое чудо в гейм индустрии Даже ноу манс скай не пережил хотя там не хуевая игра была Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3864 29 марта 2019 (изменено) Изменено 29 марта 2019 пользователем zet- Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3865 29 марта 2019 BlessRNG ИНФИНИТ ВЭЛЬЮ BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3866 29 марта 2019 норм альтернатива фланкинг страйку на 4 ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3867 29 марта 2019 (изменено) все-таки огромная разница по времени между первым и последним экспаншном, уходящими в вайлдсмотришь на некоторые карты кобольдов и думаешь, какого хуя они в вайлде будут, я же играл ими всего ничегоправда я и сам-то играл в хс в этом году совсем ничего и наоборот, видишь какого-нибудь тар крипера или огневичка, и кажется, что эти карты вечность уже отыграли туалетный был прав, когда затирал тут про крафт золотых лег первого и последнего в цикле экспаншна Изменено 29 марта 2019 пользователем ValeraIdiSuda phosphorique и Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3868 29 марта 2019 Если б лицо имба, а так средненько Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3869 29 марта 2019 (изменено) Изменено 29 марта 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3871 29 марта 2019 У вольве не было задачи убить хс, у них была задача заработать денег, и я думаю они заработали. где-то я уже видел подобное Kappa гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3872 29 марта 2019 они бэна вернули ? что не карта, то рандомстоун Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3873 29 марта 2019 скорее просто репринтят карты выпущенные при бене, только подрезая их эффекты для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3874 29 марта 2019 надеюсь эта хуита не будет саму себя ресать Able понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3875 29 марта 2019 надеюсь эта хуита не будет саму себя ресать каким образом лол? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3876 29 марта 2019 то что она сдохнет, потом прист воскресит её, а она воскресит ещё одну Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3878 29 марта 2019 Уже жду как она будет суммонить огневичков каждый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3879 29 марта 2019 биг прист с огневичками в вайлде roflanebalo кто эту карту будет в мид деках использовать. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение