SoEmpty #3921 30 марта 2019 Ну я говорил что я сгорел обиделся на долбаеба на модере (дефрель) который мне выписал вроде 3 недели бана так что я читать пд не мог за то что я делал контент для топана Сколько я сказал ласт раз? 200 баксов вроде Пс ебать друиду дали 1 дроп адовый просто Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3922 30 марта 2019 ну так щас не выпишет ибо зет- на модере и тотальная протекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3923 30 марта 2019 где глянуть пред. обзоры на картонки? оценить и сравнить так сказать обзоры от проф. игроков и tier-s сайтов по хс coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3925 30 марта 2019 (изменено) А тогда был свипер модер который был лояльный ко мне при том что просто 6/10 людей в топане меня люто хейтили за то что мне хс интересен по своему Если дефрель в статусах типо напишет извинения то тогда я могу поменять курс офк Изменено 30 марта 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3926 30 марта 2019 Модер виноват что емтич не умеет под хайд прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3927 30 марта 2019 А когда кто то пишет статью то там тоже есть хайд ?)))) Типо в медузе и тд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3928 30 марта 2019 СТАТЬЮ))000 Ты когда новости листаешь, если тебе не интересно, тоже полчаса страницу вниз листаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3930 30 марта 2019 А тогда был свипер модер который был лояльный ко мне при том что просто 6/10 людей в топане меня люто хейтили за то что мне хс интересен по своему Если дефрель в статусах типо напишет извинения то тогда я могу поменять курс офкон тебе быстрее еще 3 недели выпишет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3931 30 марта 2019 уговаривать чела который не понимает игру чтобы он записал обзор zatrolka_tupostu Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3933 30 марта 2019 Меня не уговаривают я просто сказал вам почему именно так Я и остальные релизы не писал по этой причине а не потому что меня надо уговорить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3934 30 марта 2019 Опять правительство задушило сми... Вот так свобода и умирает, под гром аплодисментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3935 30 марта 2019 Сколько я сказал ласт раз? 200 баксов вроде Какие 200 бакосв Максимум насрать тебе в тарелку и то это слишком ценно для обзора от тебя Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3936 30 марта 2019 Я для тупых ещё говорил там просто запредельная сумма чтобы я этого больше не делал никогда Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3937 30 марта 2019 сделаю обзор за 60 паков нового дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3938 30 марта 2019 сделаю обзор за 60 паков нового дополненияа там будет объяснено почему присты крысы ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3940 30 марта 2019 Если дефрель в статусах типо напишет извинения то тогда я могу поменять курс офк Удаляй SoEmpty гавноеда @@Дэфрэл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение