Lokk #4241 5 апреля 2019 там всем кажется подкрутили на арене, вчера играл .собрал ебанутого мага 75+, отлетел от двух варов со скором деки под 80 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4242 5 апреля 2019 кто напишет точную дату релиза поставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4243 5 апреля 2019 кто напишет точную дату релиза поставлю лайкрег болдом в другом разделе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4245 5 апреля 2019 кто напишет точную дату релиза поставлю лайклайк вперёд fgt понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4246 5 апреля 2019 кто напишет точную дату релиза поставлю лайкв мае точно уже будет Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4247 5 апреля 2019 Ну шо давайте по традиции пилить прогноз по топу 5 самых юзабельных карт в след. мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4248 5 апреля 2019 Ну шо давайте по традиции пилить прогноз по топу 5 самых юзабельных карт в след. мете iloveurmommy и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4249 5 апреля 2019 Две тысячи девятнадцать лет, три месяца и девять дней от Рождества Христова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4250 5 апреля 2019 За кодо бы лайк поставил, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4251 5 апреля 2019 Кто может зайти с андроида на акк и залутать зеленую рубашку? лень ради этого опять ебаться с эмуляторами...могу вам сделать айосовскую если над zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4252 5 апреля 2019 Классовые Нейтральные pepethink Ну а по факту Able и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4253 5 апреля 2019 Черепаха в хил друиде заиграет, скриньтеКто может зайти с андроида на акк и залутать зеленую рубашку? лень ради этого опять ебаться с эмуляторами...могу вам сделать айосовскую если надТам с noxplayer’oм на изи все делается на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4254 5 апреля 2019 Кто может зайти с андроида на акк и залутать зеленую рубашку? лень ради этого опять ебаться с эмуляторами...могу вам сделать айосовскую если надНу я могу Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4255 5 апреля 2019 Создаю золотого джепетто таратора и изи топ 1 ашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4256 5 апреля 2019 Ну шо давайте по традиции пилить прогноз по топу 5 самых юзабельных карт в след. мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4257 5 апреля 2019 Кто может зайти с андроида на акк и залутать зеленую рубашку? лень ради этого опять ебаться с эмуляторами...могу вам сделать айосовскую если надесли еще актуально то обменялся бы Android > IOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4258 5 апреля 2019 Ну шо давайте по традиции пилить прогноз по топу 5 самых юзабельных карт в след. мете [blindfold] понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4259 5 апреля 2019 Вендетта заиграет, так как место освободилось, но рога опять в тир4 мусорке будет сидеть из-за агроты, игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4260 5 апреля 2019 Пират рога сама агрота, че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение