Lissander #4381 7 апреля 2019 Т.е. ты фармишь золото не ради паков, а ради еще золота? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4382 7 апреля 2019 Открою тайну но можно вообще оффметовой декой играть и иметь такой же винрейт как и высокого тира на низких рангах Так делает зеталот, на отборном дерьме играет всегда (стар алайнер прист), я играл в ангоро на отк шамане наверное единственный в ладдере Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4383 7 апреля 2019 Это да, но хорошо бы ещё и выигрывать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4384 7 апреля 2019 А что вы тут все топ100 ладдера игроки ? Скажем 3000 легенды и хуже почти не важно на чем играешь, ну часто же эксперименты классик друидом в легу заходили или этой легой на рецепты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4385 8 апреля 2019 ну...лично мне, как игроку, который заходит лутануть квесты раз в три дня важно только одно - взять пятый ранг, ну и, если повезёт, добраться ~до 2, чтобы удовлетворить себя))))))с другой стороны, когда ты целишь на бóльший результат (просто взятие легенды), то в моём случае я вынужден сидеть и брать ту самую легу количеством игр потому что 1-ое - я не слежу за метой, 2-ое иногда я допускаю ошибки, которые проигрывают мне игры (примерно 5 ошибок на игр 100, хз), 3-е иногда попадаешь в заведомо проигранный матчап, как пример ты играешь арморапваром вс мехактун лока (ДА ХУЛИ ТАМ - ЗАДУШИЛ ТЕМПО И ВСЁ ЕБАТЬ!)((но это не всегда работает))и на выходе ты получаешь то, что ты не хочешь иметь рофлодеку, если хочешь затянуть себя в топ.не говорю, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ БЛАБЛА, но раньше не так было. сейчас прям мерзко со старта играть, зная, что у типа колода никогда не закончится. или наоборот - она закончится к десятой мане, и тебя убъёт мехактун =) спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4386 8 апреля 2019 Ну сейчас со старта такого велью не будет, по крайней мере не должно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4387 8 апреля 2019 а как работает арена компаньон? если выйдет обнова, и я в первый час пойду играть арену, то он будет подстраиваться под новые карты?или должно пройти какое-то время?рофл гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4388 8 апреля 2019 сделал 12-0 на зулоке всего с 2 эпиками на этот раз дали на 20 больше золота, но на 60 меньше пыли. Бен услышал мою претензию () скрины гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4389 8 апреля 2019 Я один заметил, что в последние полгода где-то на арене сделать первые 3-4 победы стало в разы сложнее чем 7-12 побед? Просто пиздец сразу встречаются какие-то дикие ребята с пиздатыми деками и охуенными плейсами, как будто блять в топе 100 легенды играешь. Раньше наоборот первые 4-5 побед делались просто в альбтабе monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4390 8 апреля 2019 Я всегда арену начинаю с 0-1, т.к первый чел всегда со своей декой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4391 8 апреля 2019 ' timestamp='1554731201' post='23209133'] на арене сделать первые 3-4 победы стало в разы сложнее чем 7-12 побед? сказочный долбоёб даже не понимает что пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4392 8 апреля 2019 Вардуш, ты нарисовал новые смешные мемчики для Канта? Я надеюсь, смешнее чем в прошлый раз? ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4393 8 апреля 2019 а кто их оценивает ? выблядок которому 3-4 победы взять тяжелее чем 7-12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4394 8 апреля 2019 Предлагаю вынести следующий пак мемесов на народное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4396 8 апреля 2019 Вардуша, быстрее пили свой прогноз по новому экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4397 8 апреля 2019 Вардуша, быстрее пили свой прогноз по новому экспуБен всё хуйня, давай по новой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4398 8 апреля 2019 та че палитьесть норм карты, типа вара с бомбами, архетипы, маг с хадгаром и двумя рагнаросами имбой будет я уже не помню чё там ещё вместо ДК механики ниче не подвезли, это жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4399 8 апреля 2019 Щас бы не на одд маге 8 дамага с абилки нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4400 8 апреля 2019 Щас бы не на одд маге 8 дамага с абилки нанестиесть карта которая +2 урона дает с абилки гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение