kostyanaghanim #501 9 декабря 2018 Был вход в бравл, решил реализовать по быстрому за 5 часов до закрытия, быстренько собрал одд пала, играю. Только к 6 ходу понял, что забыл положить Баку и у меня абилка по 1 паладинчику высирает, лул.Бтв, если на прелимы теперь будут отбираться через мини-турики то теперь и смысла потеть в ладдере нету или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #502 10 декабря 2018 Очередные 0-3 на арене. Спасибо выблядкам за апдейт. опять придется удалять хс пока не вернут адекватную арену. мать бена ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #503 10 декабря 2018 вот это я понимаю игра а не то шо артишок 0-2 0-2 0-2 1-2 2-2 3-2 0-2 0-2 тупа зашел на чилычах напикал картоноки те шо зеленым выделены покидал в противниковохуенная игра этот ваш херстоун бля, продолжай, че дальше было то, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #504 10 декабря 2018 пельменей пожрал, подрочил и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #505 10 декабря 2018 Был вход в бравл, решил реализовать по быстрому за 5 часов до закрытия, быстренько собрал одд пала, играю. Только к 6 ходу понял, что забыл положить Баку и у меня абилка по 1 паладинчику высирает, лул.Бтв, если на прелимы теперь будут отбираться через мини-турики то теперь и смысла потеть в ладдере нету или че?Если ты не кладешь баку в одд паладина, то тебе в принципе можно не потеть ни там ни там kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #506 10 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=z4NJYJ4_KEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #507 10 декабря 2018 (изменено) Вопрос такой дорогие мои скилловые и максимально запакованные друзья: ЧЕ КРАФТИТЬ?Исходники: сейчас рогу никто не уважает все стали толстыми мразями, с кучей заклинаний и всякой хероты блок щитом блок хуем, призвать 800 таунтов, дрыжеглот опять жеможет через погибель королей но хз чет очкуюпо пыли тыщи 4000 есть может кривого хантишку собрать на спеллах? что бы доехать до 5го Изменено 10 декабря 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #508 10 декабря 2018 говорят чтобы доехать до пятого достаточно инвалидной коляски Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #509 10 декабря 2018 кингсбейн рога заебись идёт kve1 и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #510 10 декабря 2018 (изменено) говорят чтобы доехать до пятого достаточно инвалидной коляскитебя на 14м инвалидом сделали таунтдруиды и пустили по кругу дрыжеглотыэто не пятый Изменено 10 декабря 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #511 10 декабря 2018 кингсбейн рога заебись идётдо легенды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #512 10 декабря 2018 Вчера с другом играли, ну он играл я спектрометр плюс скп, он в легу на кб роге залетел вообще на изи, самые ебанутуе матчапы вс палов с отк, но и там что то типа 6/2 стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #513 10 декабря 2018 (изменено) ну кингсбейн рога сейчас тир-s колода плохие матчапы : дрыжеглот , контроль маг и все наверное , зато куча матчапов которых он без шансов выносит очередная "дрыжеглот колода" на рогу ,правда более скиллбейзд офк Изменено 10 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #514 10 декабря 2018 Хз контроль маг мало что сделать может и их с 5 по легу вообще почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #515 10 декабря 2018 Вчера с другом играли, ну он играл я спектрометр плюс скп, он в легу на кб роге залетел вообще на изи, самые ебанутуе матчапы вс палов с отк, но и там что то типа 6/2 статакрутите барабан деку с тудию Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #516 10 декабря 2018 (изменено) палю имбу, на которой за пару дней в легу прошел ссал хантерам на лицо ей с 75% вр, лучше бетменов только лысые дауны, против которых ваще невозможно проебать на ней AAECAaIHBMgD9gSA0wK77wINtAHEAcsDmwWoCIYJqc0Csc4C5dEC2+MCovcCyfsC1YwDAA== ну кингсбейн рога сейчас тир-s колода плохие матчапы : дрыжеглот , контроль маг и все наверное , зато куча матчапов которых он без шансов выносит очередная "дрыжеглот колода" на рогу ,правда более скиллбейзд офкагрота больше ебет, маг вообще не чувствуется Изменено 10 декабря 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 10 декабря 2018 говорят чтобы доехать до пятого достаточно инвалидной коляскитебя на 14м инвалидом сделали таунтдруиды и пустили по кругу дрыжеглотыэто не пятый ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #518 10 декабря 2018 кулсторибобконтроль маг на элемах ставит марина лиса, достает из сундучка миньона который спамит легендарок в руку - играет калимоса и на некст ход еще двух с хлюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #519 10 декабря 2018 Вчера с другом играли, ну он играл я спектрометр плюс скп, он в легу на кб роге залетел вообще на изи, самые ебанутуе матчапы вс палов с отк, но и там что то типа 6/2 статакрутите барабан деку с тудию дома буду ак закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #520 10 декабря 2018 Хз у меня кингсбейн очень трудно идут игры Лайфстил на пушку не приходит по кд Друида не вынести с самым агрессивным стартом Ханта не вынести без идеальной руки И тд Это даже не плохие матч апы а просто у тебя нет винкондишена Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение