YeonJeGu #6041 28 апреля 2019 (изменено) дел Изменено 28 апреля 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6042 28 апреля 2019 (изменено) Майндгейм с трапой крейгазмовый только подключился, лакерок конечно пиздец, но наказал араба за то, что тот на фарте няшу прошел. Поздравляю всех, кто топил за викинга(и выбрал его офк) Обидно, что мой боец 3 пака принес, но с другой стороны есть те, кто за Т А Й Л Е Р А голосовал Изменено 28 апреля 2019 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6043 28 апреля 2019 Седня будут пакичи? или они пока леадерборд заполнят неделя пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6044 28 апреля 2019 Ну объективно всё справедливо, не должен чел который мисплеит летал быть чемпиономДа и вообще хант тир-1 весь последний сезон Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6045 28 апреля 2019 Офк сегодня Через пару недель Lucky7trike, Donnibrasco и Mindshrieker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6046 28 апреля 2019 я подумал и ничего не придумал, проясни плез а если серьезно, то так он сохранял на столе своего пирата (чтобы не сдохнуть нахуй) типо дезратл сработает первее урона? ну так таким хуем если он упадет на 1 1 он умрет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6047 28 апреля 2019 (изменено) Все участники программы получат один комплект карт «Растахановы игрища» в подарок! Всякий раз, когда ваш чемпион одерживает победу в матче, вы будете получать еще один комплект карт. Все комплекты будут доставлены в течение недели после окончания мирового чемпионата. Изменено 28 апреля 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6048 28 апреля 2019 я подумал и ничего не придумал, проясни плез а если серьезно, то так он сохранял на столе своего пирата (чтобы не сдохнуть нахуй) типо дезратл сработает первее урона? ну так таким хуем если он упадет на 1 1 он умрет так же Бля ты рофлишь или че? Lucky7trike и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6049 28 апреля 2019 (изменено) йог в потосне новые спелы кастует, весело получается) Изменено 28 апреля 2019 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6050 28 апреля 2019 я подумал и ничего не придумал, проясни плез а если серьезно, то так он сохранял на столе своего пирата (чтобы не сдохнуть нахуй) типо дезратл сработает первее урона? ну так таким хуем если он упадет на 1 1 он умрет так же Бля ты рофлишь или че? разрабы же сказали что расса: демоны - невосприимчивы к огню глупо было бы если бы исчадия ада горели в огне (фаер трапа) vlzdraiv, yoppiyoba, PurplexOctopus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6051 28 апреля 2019 Электронные шахматы в арт‑стиле Disney гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6052 28 апреля 2019 пидорасы ебаные вы ответить нормально можете или вас по 3 раза спрашивать надо тут бтв дикий мисплей от жирного у него на столе был бес 1 1 и 1 1 скваер, он мог ударить бесом 4 3 челика бафнуть скваера до 1 3 и он убивает его 1 хп и такие чудовища играют в финале ебать. а смысла убивать беса 4 3 нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6054 28 апреля 2019 пидорасы ебаные вы ответить нормально можете или вас по 3 раза спрашивать надо тут бтв дикий мисплей от жирного у него на столе был бес 1 1 и 1 1 скваер, он мог ударить бесом 4 3 челика бафнуть скваера до 1 3 и он убивает его 1 хп и такие чудовища играют в финале ебать. а смысла убивать беса 4 3 нет никакогоблять, тут уже все пояснили, что он от мисдирекшена отыгрывал. Хантерэйс специально хуевый трейд сделал, чтобы показать, якобы там мисдирекшен, а не файр трапа. Вайпер поверил в это, выставил несколько существ (чтобы первый удар пришел на только что выставленное существо, а не в то, которое стояло на столе) и по сути, здесь Хантерэйс переиграл его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6055 28 апреля 2019 бля у меня ПЕРЕДОЗ рандома от этого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6058 28 апреля 2019 (изменено) пидорасы ебаные вы ответить нормально можете или вас по 3 раза спрашивать надо тут бтв дикий мисплей от жирного у него на столе был бес 1 1 и 1 1 скваер, он мог ударить бесом 4 3 челика бафнуть скваера до 1 3 и он убивает его 1 хп и такие чудовища играют в финале ебать. а смысла убивать беса 4 3 нет никакогоблять, тут уже все пояснили, что он от мисдирекшена отыгрывал. Хантерэйс специально хуевый трейд сделал, чтобы показать, якобы там мисдирекшен, а не файр трапа. Вайпер поверил в это, выставил несколько существ (чтобы первый удар пришел на только что выставленное существо, а не в то, которое стояло на столе) и по сути, здесь Хантерэйс переиграл его. окей в этом есть смысл спасибону и хули ты мне своего имп показывал если дело в мисдерекшн трапе, придурок Изменено 28 апреля 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6059 28 апреля 2019 пидорасы ебаные вы ответить нормально можете или вас по 3 раза спрашивать надо тут бтв дикий мисплей от жирного у него на столе был бес 1 1 и 1 1 скваер, он мог ударить бесом 4 3 челика бафнуть скваера до 1 3 и он убивает его 1 хп и такие чудовища играют в финале ебать. а смысла убивать беса 4 3 нет никакогоблять, тут уже все пояснили, что он от мисдирекшена отыгрывал. Хантерэйс специально хуевый трейд сделал, чтобы показать, якобы там мисдирекшен, а не файр трапа. Вайпер поверил в это, выставил несколько существ (чтобы первый удар пришел на только что выставленное существо, а не в то, которое стояло на столе) и по сути, здесь Хантерэйс переиграл его. окей в этом есть смысл спасибону и хули ты мне своего имп показывал если дело в мисдерекшн трапе, придурок Хуле непонятного блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение