kpainer #6102 29 апреля 2019 есть кто тут кто не метовым гавном играет а ценит исключительно авторские дечки на приста воина и мага? поделитесь чем интересныма поток будет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6103 29 апреля 2019 есть кто тут кто не метовым гавном играет а ценит исключительно авторские дечки на приста воина и мага? поделитесь чем интересныма поток будет ? может и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6104 29 апреля 2019 есть кто тут кто не метовым гавном играет а ценит исключительно авторские дечки на приста воина и мага? поделитесь чем интересныма поток будет ? может и будет тогда может и деки найдутся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6105 29 апреля 2019 не очень метовые маги, хз Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6106 29 апреля 2019 (изменено) У меня рога любимый класс, но на сморке я ненавижу игратьСам деку придумывал и на ней легу бралhttps://www.hearthstonetopdecks.com/decks/meme-rogue-04-19/Весело и интересно Ну миракл с тогваглом тоже годная Против кв варов винтрейт где то 95%А против пират рог 5% Изменено 29 апреля 2019 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6107 29 апреля 2019 Если хотите фана - играйте рафаам-зуо (ток с гигантами обязательно и пиратиком 1-2, иначе заебут и вары, и ханты и роги). Рафаам в стартовой руке вс контроля = куча фана с рофлами.Хотя я не люблю сам лично оставлять, но тут другой момент, что тогда нельзя единичку сделать до 8 маны, иначе рафаам сгорит. Зато можно нажать единичку, найти рафаама и тут же все карты на сброс станут легендарками. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6108 29 апреля 2019 У меня рога любимый класс, но на сморке я ненавижу игратьСам деку придумывал и на ней легу бралhttps://www.hearthstonetopdecks.com/decks/meme-rogue-04-19/Весело и интересно Ну миракл с тогваглом тоже годная Против кв варов винтрейт где то 95%А против пират рог 5%Что замешиваешь с единички? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6109 29 апреля 2019 (изменено) Не ну вы еще не видели мою рогу Через малигоса правда оч громоздкая комба ### Custom Rogue# Class: Rogue# Format: Standard# Year of the Dragon## 2x (0) Backstab# 2x (0) Preparation# 2x (0) Shadowstep# 2x (1) Sinister Strike# 1x (1) Togwaggle's Scheme# 2x (2) Eviscerate# 2x (2) Sap# 2x (3) EVIL Miscreant# 2x (3) Raiding Party# 2x (3) SI:7 Agent# 2x (4) Dread Corsair# 1x (4) Hench-Clan Burglar# 2x (4) Waggle Pick# 1x (5) Myra's Unstable Element# 2x (7) Sprint# 1x (8) Jepetto Joybuzz# 1x (9) Alexstrasza# 1x (9) Malygos#AAECAYO6Aga0A8UE5/oCr5EDkJcD2p0DDLQB7QLNA/YExgXuBogH3QiGCdWMA4+XA4mbAwA=## To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Prostochok понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6110 29 апреля 2019 лучше бы и не видели mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6111 29 апреля 2019 саси Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6114 29 апреля 2019 (изменено) У меня рога любимый класс, но на сморке я ненавижу игратьСам деку придумывал и на ней легу бралhttps://www.hearthstonetopdecks.com/decks/meme-rogue-04-19/Весело и интересноНу миракл с тогваглом тоже годнаяПротив кв варов винтрейт где то 95%А против пират рог 5% Что замешиваешь с единички?Шпионаж только с препом оставляю при мулигане, иначе слишком слоуМискринт всегда, бэкстаб против агро, пилфер, фенсе и лиса всегда против всех кроме рогПротив рог полный мулигнан (кроме мискринта) чтобы бурглера найти, потому что без него дека не работаетПротив мага контракт, если есть что раньше разыграть С агро пихаешь на борд все что можно, а с контрол деками выставлять можно только карты которые генерируют другие карты или когда рука полнаяВин кондишен, в идеале, это дровнуть порядочно карт, найти шпионаж и аукционера и засчет того, что новые спеллы стоят 1 ману, быстро все дровнуть и разыграть побольше карт, а потом поставить тесс и замешать в деку Изменено 29 апреля 2019 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6115 29 апреля 2019 в ахуе как плеит Штан на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6116 29 апреля 2019 Трейдит одного крипа в дпугого ? Что там вообще играть на арене, просто выбирать хай процент карты и не тильтовать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6117 29 апреля 2019 Трейдит одного крипа в дпугого ? Что там вообще играть на арене, просто выбирать хай процент карты и не тильтоватьпрости, напомни свой ник, а то я тебя в топах арены ни за один месяц никак найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6118 29 апреля 2019 ващет он сутками придумывает тир-s деки на которых потом плеят хантерейсы и банихопоры на чемпах, а ты утэто придрался к аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6119 29 апреля 2019 Еще я буду играть в этот унылый гейммод Если что чтобы там быть надо афк сидеть в арене с начала сезона и до конца Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6120 29 апреля 2019 ну слава богу, штан может спать спокойно, самый грозный хсер (после завареча) не собирается врываться в его домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение