iloveurmommy #6201 1 мая 2019 я скинул на чем играть супер веселая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6203 1 мая 2019 топовая скиллбейзд дека Играю на такой, только с новами, думслеерами и близзардами вместо синнергии с призывом и великанами, такой миракл-фриз гибрид Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #6204 1 мая 2019 45 ходов вышлоа спасибо, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6205 1 мая 2019 (изменено) топовая скиллбейзд дека Играю на такой, только с новами, думслеерами и близзардами вместо синнергии с призывом и великанами, такой миракл-фриз гибрид ну то на чем ты играешь не работает очевидно потому что великаны выигырвают 50% игр если не больше Изменено 1 мая 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6206 1 мая 2019 топовая скиллбейзд дека Играю на такой, только с новами, думслеерами и близзардами вместо синнергии с призывом и великанами, такой миракл-фриз гибрид ну то на чем ты играешь не работает очевидно потому что великаны выигырвают 50% игр если не больше я не говорил, что побеждаю на ней Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6207 1 мая 2019 тогда ты ошибся игрой видимио потому что тут нужно выигрывать чтобы получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6208 1 мая 2019 что думаете по поводу лироя в маге?@@SoEmpty Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6209 1 мая 2019 ограничение 45 ходовhttps://www.youtube.com/watch?v=x0ahLnLYwMQесли мне память не изменяет, то поводом на введения в игру лимита послужил этот матч ждать до веревки чтобы прожать абилку - да я за такое дисквалифицировал бы нахуй Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6210 1 мая 2019 Признавайтесь, кто ебнул варда по башке, что у него язык переключился на рiдну мову?Подарок от дефреля Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6211 1 мая 2019 ограничение 45 ходов https://www.youtube.com/watch?v=x0ahLnLYwMQ если мне память не изменяет, то поводом на введения в игру лимита послужил этот матч ждать до веревки чтобы прожать абилку - да я за такое дисквалифицировал бы нахуй Щас бы не играть как секскоач Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6212 1 мая 2019 45 ходов вышлоа спасибо, не знал чет всоляного с твоего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6213 1 мая 2019 топовая скиллбейзд декакинь кодкакой на ней винрейт делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6214 1 мая 2019 какой на ней винрейт Prostochok, ShadesOfGrey, mazt3r и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6216 1 мая 2019 =да да не удивляйтесь= Prostochok, zet, iloveurmommy и 1 другому понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6217 1 мая 2019 Не удивлен, удачи в некст 1000 паков 40 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6218 1 мая 2019 в потасне реально выиграть Рагной лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #6219 1 мая 2019 топовая скиллбейзд декакод плс Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6220 1 мая 2019 в потасне реально выиграть Рагной лол?ферст трай хзили это сарказм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение