Anarchu #6641 12 мая 2019 роги изи же самое хуевое это маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6643 13 мая 2019 Ребят мои вторые 12 винов на арене, поздравьте плз. gin, fgt и Mayhem понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #6644 13 мая 2019 А я пюрешку с котлеткой поел только что fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6646 13 мая 2019 Врьошв хс зайди Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6647 13 мая 2019 Ясно чсвшники Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6648 13 мая 2019 (изменено) В свете последних событий Изменено 13 мая 2019 пользователем Able fgt и Wistick^^ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6649 13 мая 2019 Ясно чсвшники тебя 9 рыл поздравили с первой 12-кой, ты хочешь что ли каждый раз срывать куш? wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6650 13 мая 2019 Вам жалко ? :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6651 13 мая 2019 надо было писать что это второй "первый" раз гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6652 13 мая 2019 Давно пора дислайки ввести, как считаете? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6653 13 мая 2019 Давно пора дислайки ввести, как считаете? в столбик pepethink gin понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6654 13 мая 2019 Чёт глянул комменты на стене стима товарища выше и проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6655 13 мая 2019 Есть кто в игре ща? Скиньте ник, квест хочу сделать на просмотр игры друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6656 13 мая 2019 (изменено) Есть кто в игре ща? Скиньте ник, квест хочу сделать на просмотр игры друга)))del Изменено 13 мая 2019 пользователем Dobromed Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6657 13 мая 2019 Есть кто в игре ща? Скиньте ник, квест хочу сделать на просмотр игры друга)))На будущее можешь просто добавить ласт противника и изи дейлик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6658 13 мая 2019 Есть кто в игре ща? Скиньте ник, квест хочу сделать на просмотр игры друга)))На будущее можешь просто добавить ласт противника и изи дейлик Мои ласт противники в 9/10 случаев не принимают заявку, а в 1/10 рассказывают про неполноту моей семьи Залетел в легу с небольшим запозданием, поднявшись с 5-го на новой дечке мага.В ней обычно играют эпик, дровающий элема, но с научным проектом играть просто кайф, сидишь на стуле из собственного мозга с 10 картонками начиная с 3-4 хода. Во втором варианте тройку с раскопкой играл вместо слизней, варов и так изи победить, но против рог без слизняка никак.Ну и еще думаю по поводу семерки, по статистике с ХС-реплей это карта с самым низким процентом побед после розыгрыша в подобных деках и по опыту максимальный вэлью с нее это кинуть в нее тройку, против агро она не так уж и хороша, а против контроля и так фривин. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6659 13 мая 2019 У кого-нибудь получилось собрать играбельного стм-приста? Пробовал через ковёр и единички - ресурсы быстро заканчиваются; с леди в белом - забавно ставить 11-11 думсеера, но с таким темпом только контроль варов выигрывать; через драконов наиболее высокий вр, но существа дорогие и каст безумия приходится постоянно откладывать=( У меня начинает закрадываться uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6660 13 мая 2019 Забей, это пародия на келесета Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение