Able #6721 15 мая 2019 Конечно, вар и не вар [blindfold] понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6722 15 мая 2019 не знаю как у вас но у меня почти ВСЕГДА клифа на второй-третий контрятсегодня против мага поставил 12-12 так он мне его 4 хода морозил единичкой а потом засрал стол 7-8 таунтами я им даже ни разу не ударилу мехханта есть двойка с ядом у других хантов шоту вара блоки пушки слемы вар пасы казни потасовкирога сап прист салошаман хекс 1000000000000000000000000000% имеет на 4друидам конечно сложнее но и там бывает рев на 2-3 существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6723 15 мая 2019 не знаю как у вас но у меня почти ВСЕГДА клифа на второй-третий контрятсегодня против мага поставил 12-12 так он мне его 4 хода морозил единичкой а потом засрал стол 7-8 таунтами я им даже ни разу не ударилу мехханта есть двойка с ядом у других хантов шоту вара блоки пушки слемы вар пасы казни потасовкирога сап прист салошаман хекс 1000000000000000000000000000% имеет на 4друидам конечно сложнее но и там бывает рев на 2-3 существа Не думал, что это подкрутка против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6725 15 мая 2019 (изменено) Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда Изменено 15 мая 2019 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6726 15 мая 2019 Ванклив давно потерял актуальность, сейчас статовое существо должно быть с рывком или натиском, в крайнем случае таунтом. А так ты ставишь тушку и надеешься, что она переживёт конец твоего хода, весь ход оппонента, начало твоего и только потом внесёт какой-то импакт uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6727 15 мая 2019 Ванклив давно потерял актуальность omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6728 15 мая 2019 Ответов на ванклива нет в одной игре из десяти, бесконечное вэлью с лакеев, ебанутая кирка и абордаж выигрывают 99% игр, хуй знает о чем вообще разговор Dobromed и phosphorique понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6729 15 мая 2019 тем временем маг с голдфишем ебашить четырех гигантов на 5 ходно душит конечно же ванклиф 8/8 с опустошением руки на второй ход kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6730 15 мая 2019 Кайфую, когда др. бум ласт картой в мирроре кв loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6731 15 мая 2019 Кайфую, когда др. бум ласт картой в мирроре кв так пересмотри реплей и ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6733 15 мая 2019 (изменено) че там еще пролог не вышел? найс рофлят Изменено 15 мая 2019 пользователем FloFzZz evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6734 16 мая 2019 Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда я не спрашивал что ТЫ носишь в варе, я тебе задал конкретный вопрос проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6735 16 мая 2019 Когда там эта срань выйдет уже, 16 число же Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6736 16 мая 2019 Ты сравниваешь бума как одну самостоятельную карту и определенный заход из 3-4 карт, это ведь не совсем корректноне должно быть игр, которые ты выигрываешь на муллиганеА если вар замулиганил 2ку(проект по вооружению вроде называется) и шилд слэм + слизня вс этой роги, получается с ним нужно что то делать или что? Получается он выиграл на мулигане или как?проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) как слизень убить поможет 8-8 на 2 ход ? порой такое ощущение что в топик артаса попал какой-тоА у меня такое ощущение что ты в ладдер не играешь В варах я ношу проект этот даёт пушку и 6 армора, в мету где роги и вары он заходит збс и с шс тоже Объясняю на пальцах тебе как тебе это поможетДопустим я вар и у меня даже нет первого хода, первый скип, второй абилкаТвой второй ход как ты скинул скринМой третий у меня 30 хп 2 брони, делаю двойку шс Твой четвёртый ход одеваешь кирку ставишь пиратаМой пятый слизень плюс что угодно ???? Ты скинул скрин и сказал победа на мулигане я тебе дал пример мулигана вара, ты говоришь топик артаса, ясно понятно видимо ты сам оттуда я не спрашивал что ТЫ носишь в варе, я тебе задал конкретный вопрос проект из классик сета и играется в каждом варе ? (назови мне деку роги без клифа бтв) сейчас в каждом, погорога играет без клифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6737 16 мая 2019 Когда там эта срань выйдет уже, 16 число же после 20:00 наверное как обычно mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6739 16 мая 2019 клифф всегда игрался и будет играться, ибо эта карта с 50% вероятностью выигрывает тебе игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6740 16 мая 2019 великан всегда игрался и будет играться, ибо эта карта с 50% вероятностью выигрывает тебе игру. (либо выиграл, либо не выиграл) Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение