JUWELIR #661 13 декабря 2018 зачем пылить вайлддо сих пор лежит золотая сильвана, рагна и тд золотая анимация сильваны fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #662 13 декабря 2018 зачем пылить вайлддо сих пор лежит золотая сильвана, рагна и тд золотая анимация сильваны сильвана то лежитно с другой стороны это 1600 пыли лежитпацаны кто на чем играет ? как успехи ? пока чтоОТК-пал - найс рофел дека, если у челика >50 - можно идти чай заваривать.спелл хант - ахуенная дека, мидрейдж_контроль - просто кайф. Бистов делаешь, баку варов ебешь, на фатиге картонки забрасываешь себе в колоду. Кайф.прист_бенедикт_яд_квест_хемет - весело круто стильно модно молодежно, катки интересные, но опять же, выше 45 хп не сделать, любая малигос дека делает нам сосалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #663 13 декабря 2018 Я сыграл пока каток 15 на спелл ханте, годнота, зулжин имбаИгр 10 на таунт друле, все так же силенИгр 15 на темпорожке, как в старые добрые, тоже хорошо заходит Вот сеня с ареновского пака упала ундаста, можно пойти помемасить на ханте и друле ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #664 13 декабря 2018 мож теперь совсем леги не пылить ненужные а то вдруг повторно выпадут "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеДаже мороуз чуть в квест роге не заиграл она прям совсем ненужная, ибо у меня ни одной картонки на друида нет на аккаунте кроме стандартных, я у мамы андуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #665 13 декабря 2018 кстати про 90 ход, я только сегодня узнал что есть ограничение по ходам. Это недавно добавили? недавноГде-то 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #666 13 декабря 2018 выпал золотой 3-3 легендарный чел, который в белку или дракона превращает. Есть ли хоть малейший шанс, что это дерьмо в ближайший год заиграет или изи +1600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #667 13 декабря 2018 выпал золотой 3-3 легендарный чел, который в белку или дракона превращает. Есть ли хоть малейший шанс, что это дерьмо в ближайший год заиграет или изи +1600? оно играет время от времени как ремувалнапример против лока лучше 5-5 хуйня чем 8-8 гигантхотя... если прям срочно нужна пыль, то можно наверное пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #669 13 декабря 2018 поясните как он сделал эту карту ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #670 13 декабря 2018 Ебать когда растахан откроют уже , неделю висит "open in one week" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #671 13 декабря 2018 Ебать когда растахан откроют уже , неделю висит "open in one week" завтра (не рофл) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #672 13 декабря 2018 мож теперь совсем леги не пылить ненужные а то вдруг повторно выпадут "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеДаже мороуз чуть в квест роге не заиграл она прям совсем ненужная, ибо у меня ни одной картонки на друида нет на аккаунте кроме стандартных, я у мамы андуин "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеТот же ухлюп играл в разных друидах и вполне может заиграть и сейчас в токен друле, благо ему как раз древней завезли, а живая мама ещё не ушла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #673 13 декабря 2018 мож теперь совсем леги не пылить ненужные а то вдруг повторно выпадут "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеДаже мороуз чуть в квест роге не заиграл она прям совсем ненужная, ибо у меня ни одной картонки на друида нет на аккаунте кроме стандартных, я у мамы андуин "Ненужная" лега может заиграть в некст аддонеТот же ухлюп играл в разных друидах и вполне может заиграть и сейчас в токен друле, благо ему как раз древней завезли, а живая мама ещё не ушла я понимаю что она может заиграть, но еще раз она НЕНУЖНАЯ для меня потому что у меня нет картонок друида СОВСЕМ, я на нем не играю и играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #674 13 декабря 2018 Тебя уговорить надо или что? kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #675 13 декабря 2018 ты можешь попробовать если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #676 13 декабря 2018 в 19:45 MSK стартует стрим по новому PVE, пока можно изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #677 13 декабря 2018 (изменено) в 19:45 MSK стартует стрим по новому PVE, пока можно изучитьвообще похер - главное че за подарочки? даже пака не дадут, буэ Изменено 13 декабря 2018 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #678 13 декабря 2018 https://www.twitch.tv/playhearthstone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #679 13 декабря 2018 ты можешь попробовать если хочешьНу ты говоришь, что все понимаешь, а значит у тебя такие же вводные, как у всех остальных. Ты сам должен сделать этот выбор, смелее, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #680 13 декабря 2018 Я так целые классы пылил, правда, когда сгорал или пыли не хватало для охуенной (неохуенной) деки ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение