iloveurmommy #721 14 декабря 2018 3 кита kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #722 14 декабря 2018 В пве новом боссы усложнаются если идут в другом порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #723 14 декабря 2018 не надо отвечать вардупо жа луй ста он же все равно не поймет и будет дальше срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #724 14 декабря 2018 Как же меня заебала эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #725 14 декабря 2018 Чем интересно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #726 14 декабря 2018 Чем интересно?вытягивает ханту мертвые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #727 14 декабря 2018 Пиздец дошел до 7го босса в растахане , хант мне -лицо сделал почти ,кастую йога и 1ым спелом hellfire potion = gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #728 14 декабря 2018 интересно хоть, есть ли смысл в это играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #730 14 декабря 2018 растахан рамбл играю на локе попадает ласт противник пал, делаю тап на 2 ход - мой идол наносит ему 5 урона, его идол наносит мне 5 урона, я их не получаю, но мой идол наносит ему 5 урона победа за 1 ход Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #732 14 декабря 2018 каеф катка против пристау него 2 телки 8-8 в руке 40 хп которые даюта я себе в колоду закидываю рапторов что от фатига не умереть ну и как бы все бы ничего но пидар бенедиктусом ворует какую то мою хуйню, которая даёт ему рандомного биста или дракона, хзи этот рандом выруливает на челика за 10 маны который всего лишь бавает ХП и АТАКУ всего что в руке в 2 раза16-16 существа за 5 маны ахуенно поигралибез приколажаль ремувалов ненадровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #733 14 декабря 2018 (изменено) БЕН БРОД, я ебал твой рот Изменено 14 декабря 2018 пользователем Able ward понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #734 14 декабря 2018 просто что б вы поняли весь эпос игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #735 15 декабря 2018 короче у меня не было возможности играть приключение, поэтому я начинаю ран только сейчас.если ран у меня займет меньше 5 часов, значит приключение хуйня.потому что до этого все приключения у меня занимали примерно столько времени, исключение бумсдей, я его до сих пор не прошел. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #736 15 декабря 2018 короче уже 50 минут отыграл, и не одним классом не сделал 10 побед.какое же скучно приключение :((( он вроде бы не сильно отличается от предыдущих, но те мне больше нравились. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #737 15 декабря 2018 подземелье кобольдов курильщика Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #738 15 декабря 2018 дак а толку его 5 часов ранить? рубашку дают за первогомагом проходится на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #739 15 декабря 2018 Норм челики фанятся в вайлде Повезло что хелфаер был на руках Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #740 15 декабря 2018 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет сделать скриншот, способный растрогать любого. Он выиграл спор: Able и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение