Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

был же случай что какой-то чел играл в хс всего месяц, скрафтил себе фейс воина и закончил в топ 100.
да и во времена фейс варов челов же в леге было супер много, тысяч 12 точно было.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

был еще другой случай, какой-то чел играл в хс всего неделю, скрафтил себе мид ханта и взял 15 ранг (со звёздами который).

Поделиться сообщением

был еще другой случай, какой-то чел играл в хс всего неделю, скрафтил себе мид ханта и взял 15 ранг (со звёздами который).

эх, сколько адептов сисича потом заходило сюда со своим предводителем  :lol:

Поделиться сообщением

Помню как некто Илья (или Илюшенька) который ни разу не брал легу закончил топ 3

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

помню как нагиб взял свою перую легу
эхх, было же время

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

На моей памяти только раза 4 было 20к+ лег

И те во времена квест рог и пират воинов

Поделиться сообщением

айловермамми и туалетный уже 10 и 5 лет мастера всех возможных игр, но ни один из них ничего так и не добился

интересно почему

Поделиться сообщением

айловермамми и туалетный уже 10 и 5 лет мастера всех возможных игр, но ни один из них ничего так и не добился

интересно почему

они добились того что они мастера всех возможных игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно почему

и нахуя ты это высрало ничтожество? еще и сравнил меня с челом который даже не близок по рангам хоть где либо

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

' timestamp='1562059404' post='23489020']

типо пират война и агрошомена. 

Ага, только среди топ50 на них умело играть 1-2 челика, кто этими деками в топе был. И они пиздец как долго думали, как походить правильно.

Ноубрейн дека - это контроль колода. У тебя 4 маны и 1 карту можешь сыграть. ЕБАТЬ НАВЕРНОЕ МОЗГОВ НУЖНО УМЕТЬ на это. А контроль вс контроль = просто экономия карт и расчет урона.

Уважаемые деки - это деки на прокрутку колоды типа разаприста и аггрота, где вариантов хода около 20 и ты должен выбрать лучший.

Вот темподеки да, это расслабон. Типа сикрет паладина 1-2-3-5-6-7-8 или темпошамана или драконовоина. Там 1 мана, 1 ход и нужно всего лишь понять, трейдить существо или идти в лицо.

Да, я уже читал эти твои бредни сивой кобылы о том, как тяжело играть на агродеке. Тот же пират вар через игру ловил голдфиш и разносил ебало к 4-5 ходу. Вот там по-любому все клеточки мозга включались на обдумывание ходов. Если для тебя просчитать урон на агродеке на 1-2 хода вперед - это пиздец вышка умственной активности, то  zemlyapuhom  тебе братищк

лол, лишний раз убедился, что не зря туалетный шнырь в чс сидит, такое высрать  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

трейдиться или в ебало когда почти всегда все летело в ебало

чел ты зимой 2018 спрашивал со смайликом  :lolpalm:   чё такое финиш в конце сезона чел

и блядь не знал игрока, который имеет самый большой винрейт/кол-во игр на войне за всю историю игры

не пытайся делать вид, что ты погружён был в игру в той же степени, как сейчас

чел

бтв я препод по истории, ставлю тебе тройку за ошибку

Поделиться сообщением

бля наскока же охуенен ру ролик ульдама, пять раз на репите пересмотрел

мелодия топ

анигиляция цивилизацииииии

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже вчера на фоне слушал с репитом  :lol:

Поделиться сообщением

Хз, как по мне со старыми не сравнить

Лига и турнир топчик

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

кто то i need a hero не слышал

Поделиться сообщением

На моей памяти только раза 4 было 20к+ лег

И те во времена квест рог и пират воинов

в первый месяц унгоро точно было 22+

и в первый месяц рлт или как там с личом кароче, тоже 20+ было

измерялось лично :nate:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

был же случай что какой-то чел играл в хс всего месяц, скрафтил себе фейс воина и закончил в топ 100.

да и во времена фейс варов челов же в леге было супер много, тысяч 12 точно было.

Так в ХС ради очков и птс дебилы играют в основном. Просто челик тупой дебил с огромным опытом задротства = чё-то там занял.

Буквально мизерное количество хайскилл челиков, кто ебашил в уважаемые игры или покер (или и).

Так что ничего удивительного, что челик ворвался так. Бтв, фейсвар как раз довольно дорогой по мане челик с картами за 3-5 маны, а вот зулок и фейсхант олдовый намного более скилловая дека, где скилл даёт +десятки процентов винрейта, а тупость даёт суперминус.

Если челик не дебил, то он не должен вообще задрачивать хс. Пускай идёт играет в покер. Зарабатывает не очки, а реальные деньги. Если не может по причине психики своей, то пускай работает на дядю и делает чё-то, работы хватает за компом всякой.

ХС = даунская игра. Даже гудгеймерс турик мог идти 10+ часов. Ебать, 10+ часов. За 10+ часов даже 14-15 лет школьник из деревни в жопе рашки (никакой ИТ-работы нет в ближайших 100км) мог трейдить в стиме, фармить в мморпг, врываться на новые фришарды и за эти же 10+ часов онлайна фармить кучу денег. Вот реально дохуя, хз откуда сток людей с бабками, но в СНГ регионе они есть.

Бтв, че за разговоры про леги? ВЫ БЛЯДЬ КОНЧЕННЫЕ ЕБЛАНЫ НАХУЙ????????????????????????????????????????????????????????

Сколько лег было ИЗ-за ВВЕДЕНИЯ ПОДКРУТКИ ЕБАНОЙ. Она началась примерно в то время, когда на емейл стали приходить ежемесячные отчеты. Это побочный продукт системы подкрутки.

Подкрутку блядь ввели, стабилизацию винрейта. Каждый говноакк забустили по винрейту. Просто играй декой с низким средним временем матча и из-за того, что куча рофлеров играет авторскими деками, у тебя будут 50% подкрутки + 5% от силы деки = возьмешь легу на любой хуйне.

Когда не было подкрутки, можно было с 10-го на 2-3 стрикануть на 2-3 день сезона. И можно было на 15+ рангах обоссаться и реал незаходы иметь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@xeter ты вступил в бой, в котором не можешь победить.

Поделиться сообщением

(изменено)

вступил в бой(слился за неимением каких-то внятных фактов и пранков принятых за реальность) не говоря уже о том, что даже сообщение не может нормально прочитать

Поделиться сообщением

бой, который надо выиграть - перебить привычку заходить в топан, учитывая, что я не играл уже почти 5 месяцев.

а это всё - так уж, суета.

в мире на самом деле не так много зависит от того, какой позиции мы придерживаемся относительно подобных тем.

если скилкап нынче выше и у сцены отличные перспективы, то пусть так и будет. а картоха мне не заплатит, за то, что я его тут дефаю.

Поделиться сообщением

Может пивом угостить, если старый проспонсирует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...