phosphorique #8121 2 июля 2019 был же случай что какой-то чел играл в хс всего месяц, скрафтил себе фейс воина и закончил в топ 100.да и во времена фейс варов челов же в леге было супер много, тысяч 12 точно было. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8122 2 июля 2019 был еще другой случай, какой-то чел играл в хс всего неделю, скрафтил себе мид ханта и взял 15 ранг (со звёздами который). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8123 2 июля 2019 был еще другой случай, какой-то чел играл в хс всего неделю, скрафтил себе мид ханта и взял 15 ранг (со звёздами который).эх, сколько адептов сисича потом заходило сюда со своим предводителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8124 2 июля 2019 Помню как некто Илья (или Илюшенька) который ни разу не брал легу закончил топ 3 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8125 2 июля 2019 помню как нагиб взял свою перую легуэхх, было же время гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8126 2 июля 2019 На моей памяти только раза 4 было 20к+ легИ те во времена квест рог и пират воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8127 2 июля 2019 айловермамми и туалетный уже 10 и 5 лет мастера всех возможных игр, но ни один из них ничего так и не добился интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8128 2 июля 2019 айловермамми и туалетный уже 10 и 5 лет мастера всех возможных игр, но ни один из них ничего так и не добился интересно почемуони добились того что они мастера всех возможных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8129 2 июля 2019 (изменено) айловермамми и туалетный уже 10 и 5 лет мастера всех возможных игр, но ни один из них ничего так и не добился интересно почемуи нахуя ты это высрало ничтожество? еще и сравнил меня с челом который даже не близок по рангам хоть где либо Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8130 2 июля 2019 ' timestamp='1562059404' post='23489020']типо пират война и агрошомена. Ага, только среди топ50 на них умело играть 1-2 челика, кто этими деками в топе был. И они пиздец как долго думали, как походить правильно. Ноубрейн дека - это контроль колода. У тебя 4 маны и 1 карту можешь сыграть. ЕБАТЬ НАВЕРНОЕ МОЗГОВ НУЖНО УМЕТЬ на это. А контроль вс контроль = просто экономия карт и расчет урона. Уважаемые деки - это деки на прокрутку колоды типа разаприста и аггрота, где вариантов хода около 20 и ты должен выбрать лучший. Вот темподеки да, это расслабон. Типа сикрет паладина 1-2-3-5-6-7-8 или темпошамана или драконовоина. Там 1 мана, 1 ход и нужно всего лишь понять, трейдить существо или идти в лицо. Да, я уже читал эти твои бредни сивой кобылы о том, как тяжело играть на агродеке. Тот же пират вар через игру ловил голдфиш и разносил ебало к 4-5 ходу. Вот там по-любому все клеточки мозга включались на обдумывание ходов. Если для тебя просчитать урон на агродеке на 1-2 хода вперед - это пиздец вышка умственной активности, то zemlyapuhom тебе братищк лол, лишний раз убедился, что не зря туалетный шнырь в чс сидит, такое высрать трейдиться или в ебало когда почти всегда все летело в ебало чел ты зимой 2018 спрашивал со смайликом чё такое финиш в конце сезона чели блядь не знал игрока, который имеет самый большой винрейт/кол-во игр на войне за всю историю игры не пытайся делать вид, что ты погружён был в игру в той же степени, как сейчасчелбтв я препод по истории, ставлю тебе тройку за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8131 2 июля 2019 бля наскока же охуенен ру ролик ульдама, пять раз на репите пересмотрел мелодия топ анигиляция цивилизацииииии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8132 2 июля 2019 (изменено) тоже вчера на фоне слушал с репитом Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8133 2 июля 2019 Хз, как по мне со старыми не сравнитьЛига и турнир топчик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8135 2 июля 2019 На моей памяти только раза 4 было 20к+ легИ те во времена квест рог и пират воиновв первый месяц унгоро точно было 22+и в первый месяц рлт или как там с личом кароче, тоже 20+ былоизмерялось лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8136 2 июля 2019 был же случай что какой-то чел играл в хс всего месяц, скрафтил себе фейс воина и закончил в топ 100.да и во времена фейс варов челов же в леге было супер много, тысяч 12 точно было.Так в ХС ради очков и птс дебилы играют в основном. Просто челик тупой дебил с огромным опытом задротства = чё-то там занял. Буквально мизерное количество хайскилл челиков, кто ебашил в уважаемые игры или покер (или и). Так что ничего удивительного, что челик ворвался так. Бтв, фейсвар как раз довольно дорогой по мане челик с картами за 3-5 маны, а вот зулок и фейсхант олдовый намного более скилловая дека, где скилл даёт +десятки процентов винрейта, а тупость даёт суперминус. Если челик не дебил, то он не должен вообще задрачивать хс. Пускай идёт играет в покер. Зарабатывает не очки, а реальные деньги. Если не может по причине психики своей, то пускай работает на дядю и делает чё-то, работы хватает за компом всякой. ХС = даунская игра. Даже гудгеймерс турик мог идти 10+ часов. Ебать, 10+ часов. За 10+ часов даже 14-15 лет школьник из деревни в жопе рашки (никакой ИТ-работы нет в ближайших 100км) мог трейдить в стиме, фармить в мморпг, врываться на новые фришарды и за эти же 10+ часов онлайна фармить кучу денег. Вот реально дохуя, хз откуда сток людей с бабками, но в СНГ регионе они есть.Бтв, че за разговоры про леги? ВЫ БЛЯДЬ КОНЧЕННЫЕ ЕБЛАНЫ НАХУЙ???????????????????????????????????????????????????????? Сколько лег было ИЗ-за ВВЕДЕНИЯ ПОДКРУТКИ ЕБАНОЙ. Она началась примерно в то время, когда на емейл стали приходить ежемесячные отчеты. Это побочный продукт системы подкрутки. Подкрутку блядь ввели, стабилизацию винрейта. Каждый говноакк забустили по винрейту. Просто играй декой с низким средним временем матча и из-за того, что куча рофлеров играет авторскими деками, у тебя будут 50% подкрутки + 5% от силы деки = возьмешь легу на любой хуйне. Когда не было подкрутки, можно было с 10-го на 2-3 стрикануть на 2-3 день сезона. И можно было на 15+ рангах обоссаться и реал незаходы иметь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8137 2 июля 2019 @@xeter ты вступил в бой, в котором не можешь победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8138 2 июля 2019 (изменено) вступил в бой(слился за неимением каких-то внятных фактов и пранков принятых за реальность) не говоря уже о том, что даже сообщение не может нормально прочитать Изменено 2 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8139 2 июля 2019 бой, который надо выиграть - перебить привычку заходить в топан, учитывая, что я не играл уже почти 5 месяцев.а это всё - так уж, суета.в мире на самом деле не так много зависит от того, какой позиции мы придерживаемся относительно подобных тем.если скилкап нынче выше и у сцены отличные перспективы, то пусть так и будет. а картоха мне не заплатит, за то, что я его тут дефаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8140 3 июля 2019 Может пивом угостить, если старый проспонсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение