KOТ #8141 3 июля 2019 Я не хетер хетера, но почему у него через предложение упоминается картошечка(муня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8142 3 июля 2019 Если быть объективным картоха же даже до тир 2 игрока не дошёл по сути И не надо говорить что вот это нереально, почему то для других реально Или вы думаете что чел который 2 года на про сцене не должен иметь преимущества никакого, это же так сказать банальный бренд создается которого у новичков нет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8143 3 июля 2019 Если быть объективным картоха же даже до тир 2 игрока не дошёл по сути И не надо говорить что вот это нереально, почему то для других реально Или вы думаете что чел который 2 года на про сцене не должен иметь преимущества никакого, это же так сказать банальный бренд создается которого у новичков неточередная бесценная аналитика пятирангового СоуЭмптича coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8145 3 июля 2019 Как можно в 2169 до сих пор жить без зачатков логики Как мой ранг влияет на положении картохи в компететив хс? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8146 3 июля 2019 Ну так картошка явно лучше силвернейма играет, а тому дали золотой перстень уважаемого человека. Но конечно до тома и штана обоим как раком до киева. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8147 3 июля 2019 Ало это хслюбой обыграет любогоПросто не все знают некоторые нюансы, а в нынешних метах это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8148 3 июля 2019 тогда почему у пукича 2-8 а у патры 1-9 раз любой обыграет любого takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8150 3 июля 2019 потому что жирному габен и бен брод анлак крутят очевдино же с 1 сезона получается никто не вылетает из гм? monkas ладно будем 2 сезон "болеть" за наших Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8151 3 июля 2019 ' timestamp='1562146825' post='23493051'] очередная бесценная аналитика пятирангового СоуЭмптича coolstorybob ты блять, ебанько наполеон, 11%, НЕТПОДКРУТКИДАКАЖИШОЕСТЬ тебе ли на эмпти стартовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8153 3 июля 2019 По сливам ее видасов мастурбации он хочет быть ближе к ней, чтобы при встрече продолбить ей сракотан iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8154 3 июля 2019 тогда почему у пукича 2-8 а у патры 1-9 раз любой обыграет любого takpadazhiУ чела своя мета единственный на токен друиде + на похуй картонки кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8155 3 июля 2019 тогда почему у пукича 2-8 а у патры 1-9 раз любой обыграет любого takpadazhiтогда почему у меня с тобой 3 0 roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8156 3 июля 2019 Пиздец что за два дня произошло, у меня термоядерный баттхерт был, я накатал простыню, за которую туалетный бы умер нахуй от зависти. Столько пидорасов с порталами и мехварпами. Сын говна играет Чмимирона и ДВУХ БЛЯТЬ пожирателей секретов. Выблядки на токен друидах и миллрогах. Пришлось отпиздить грушу, а потом дауна с говномузыкой под окном. Полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8158 3 июля 2019 тогда почему у пукича 2-8 а у патры 1-9 раз любой обыграет любого takpadazhiтогда почему у меня с тобой 3 0 roflanebalo Шо? monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8160 4 июля 2019 ПреичЭх щас бы сларка за 3 под это дело Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение