ward #8163 4 июля 2019 всем утровсем скрины балансед гейм, где 2015 год когда на 6ой ход можно было высрать 7-7 и 3-4...... МАМАТКУ ЕБАЛ, как блять они это достают с этой хуйни ибаной я не понимаю смарт плейс, роад ту Ворлд Кап энд бэк ту помойка всех рад видеть.ебаньку наполеону 11% ПОДРКРУТКИНЕТДАКАЖИ - тебе тоже привет дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8164 4 июля 2019 Проснулся, а тут скрины со стрелочкамиЧто может быть лучше с утра Makarici, Ar-Raffal и ward понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8165 4 июля 2019 Проснулся, а тут скрины со стрелочкамиЧто может быть лучше с утраПроснулись, прошли в палату, посмотрели в окошко, дитятя проснулось, играет, все спокойно, можно идти заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8166 4 июля 2019 Зачем гореть с чего-то, если над этим можно поржать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8167 4 июля 2019 Я считаю что блядычу и варду пора хорошеньчко поебаться, явно они не равнодушны друг к другу Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8168 4 июля 2019 Я считаю что блядычу и варду пора хорошеньчко поебаться, явно они не равнодушны друг к другу Да мы нормально раньше общались, но потом этот долбаеб в обычной дискуссии про подкрутку решил съехать на личности и вот до сих пор отгребает. Я думаю, он уже не раз об этом пожалел honkler Не поздно извиниться кста! Я великодушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8169 4 июля 2019 помню как нагиб взял свою перую легуэхх, было же времяпо поводу помню. помню как мы устанавливали блюстакс или нокс, и писали индусам письма счастья. олды вспомнят, олды заплачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8171 4 июля 2019 Еще не наступила, ждем, может в следующий раз повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8172 4 июля 2019 (изменено) 9 июля на реддите пройдет сессия вопросов и ответов с разработчикам Hearthstone, посвященная "Спасителям Ульдума"Ждём парни Изменено 4 июля 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8173 4 июля 2019 По сливам ее видасов мастурбации он хочет быть ближе к ней, чтобы при встрече продолбить ей сракотан Так там другая патра же novapatra, к пукичевской не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8174 4 июля 2019 Олды помнят что соемпти родился через коин + иннервейт GhostxD понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8175 4 июля 2019 По сливам ее видасов мастурбации он хочет быть ближе к ней, чтобы при встрече продолбить ей сракотанТак там другая патра же novapatra, к пукичевской не имеет никакого отношения.Я не люблю грубить, но ты дурак штоле совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8176 4 июля 2019 Я считаю что блядычу и варду пора хорошеньчко поебаться, явно они не равнодушны друг к другутак я его уже выебал скринами, тогда как 11% выблядок рассказывал про равномерное распределение чего-то-там ебанько-наполеон уже в топане даже не появляеться, сидит в спортаче, где его пока ещё считают не тотал уебком. Но ниче, я и туда донесу священную войну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8177 4 июля 2019 Вардуша, не надо плиз. Ты здесь никого не вывозишь, там тебя сожрут за милую душу Кста, по теме, вы тока гляньте на whirlwind. Там и сиськи и кровь honkler Походу в след. патче фиксанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8178 4 июля 2019 Удивлён что еще существуют топаны, где бы варду на клык не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8179 4 июля 2019 че-то я охуел от такого шамана на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8180 5 июля 2019 заебался проигрывать игры на арене из за жадности zemlyapuhomдва рана подряд легчайшие 12-0, но я проигрываю две игры из за жадности, а третью уже у оппонента лучше заход, дека pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение