KOТ #9561 26 августа 2019 Зачем продавать акк, если можно пару раз в месяц поиграть на тир6 деке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9562 26 августа 2019 чо хуйню высрал блядыч выше пояснишь или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9563 26 августа 2019 чо хуйню высрал блядыч выше пояснишь или как обычно? наполеоныч, ваще ебанулся, сам себя квотишь уже ? ты ж батя топана вроде - кинул пацану вопрос - он сам метнулся, извинился. Чёт ты сдаешь проибав таку катку, сумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9564 26 августа 2019 Почему в топане периодически говном воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9565 26 августа 2019 чо хуйню высрал блядыч выше пояснишь или как обычно? наполеоныч, ваще ебанулся, сам себя квотишь уже ? ты ж батя топана вроде - кинул пацану вопрос - он сам метнулся, извинился. Чёт ты сдаешь проибав таку катку, сумно ты че без своей очереди люлей лезешь получать, счастливый обладатель парочки лишних хромосом? Иди лучше фактаж по подкрутке собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9566 26 августа 2019 Ждем короч в след. аддоне 10-манового нзота, ресающего сдохших реборн юнитов kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9567 26 августа 2019 Блядыч ты опять ко мне доебешься и сольешься как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9568 26 августа 2019 Я понял тебя, "как обычно" твоей ответ значит. Разумно. Хватает еще мозгов в отличие от вардушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #9570 26 августа 2019 Ждем короч в след. аддоне 10-манового нзота, ресающего сдохших реборн юнитов kaifstelishреборн это механика только этого аддона же valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9571 26 августа 2019 (изменено) Ну годно заходит пока, я думал будет хуже. В любом случае, новый реборн-нзот может парочку годных реборн-контроль дек инициировать (при условии офк, что они дальше реборн не забросят к херам, как они сделали, например, с инспаером и оверкиллом) Изменено 26 августа 2019 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9572 26 августа 2019 (изменено) В пого роге имбалансна, превращает бесполезные туши в мощные ремувалы, всем советую. Изменено 26 августа 2019 пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9573 26 августа 2019 нахуя играть пого рогой если этот эффект у вара всю игру, баланс же Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9575 26 августа 2019 https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/cvm89q/sometimes_hs_is_not_on_your_side_silvername/ kve1, phosphorique и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9577 26 августа 2019 ебать у пукича бамбанула omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9578 27 августа 2019 Тоже шокирован этой картой. Втирали о специфике классов и в следующем же дополнении добавили нейтральный бладласт/масс диспел/круговерть uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9579 27 августа 2019 Хс вроде еще со времен мехов и бума не очень, молодцы хоть пве сделали, прошел нонче лич кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9580 27 августа 2019 Ждем короч в след. аддоне 10-манового нзота, ресающего сдохших реборн юнитов kaifstelishреборн это механика только этого аддона же valakas тебе бен лично это сказал? Ну годно заходит пока, я думал будет хуже. В любом случае, новый реборн-нзот может парочку годных реборн-контроль дек инициировать (при условии офк, что они дальше реборн не забросят к херам, как они сделали, например, с инспаером и оверкиллом)ну хуй знает, реборн карты намного сильнее дезратлов ведь они со всякими натисками и прочей шоблой-ёблойдезратл карты не были настолько сильными. Тоже шокирован этой картой. Втирали о специфике классов и в следующем же дополнении добавили нейтральный бладласт/масс диспел/круговерть я раньше его скипал всегда из стартовый руки, но недавно додумался что на 2 ходе он вайлдгров даёт, а это очень жестко в контроль маге гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение