Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

кстати получается  теперь сарониты бесполезны для хендбаффа, копия все равно будет 2-3

Неужели дошло? Они этим и дрыжа и келесета понерфили, а дауны все равно будут верещать "где моя пыль за легендарку"

Поделиться сообщением

сучары моего приста через бесконечных чейнгангов нерфанули

Поделиться сообщением

слишком сильный был прист поэтому и понерфили  pepethink

Поделиться сообщением

Нерфы подъехали

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И вправду Близзы, зачем нерфить спелл-ханта 

Поделиться сообщением

мозговой штурм, как бы ликвидировать ряд колод нахуй чтобы при этом владельцы колод получили минимальные возвраты пыли 

задача выполнена на 5+ big20.gif

TheKestrel, Ar-Raffal, stabwound и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, как же хуево. Я обожал топдекать саронитов после келесета, а когда за зулока делал +2+2 левому существу, но идеально получалось под саронитов это сделать и РЕАЛ камбекало игры, в которых не зашло.

Уже больше смысла положить яйца и алхимика. Типа под келесетом будет 6-1 существо или просто сожрать яйцо, бафнуть стадо и получить 5-5 хуесоса.

Просто сарониты блядь миллиард игр в соло выиграли, не давая оппоненту ебнуть 15 урона в ебач, а его с топдека соулфаера или думгарда изи добить.

Притом ослабление друидов позволит некоторым декам, кого не любит зулок, играть более от защиты. Друидов я итак выносил как мусор, корм был.

мозговой штурм, как бы ликвидировать ряд колод нахуй чтобы при этом владельцы колод получили минимальные возвраты пыли 

задача выполнена на 5+ big20.gif4

Даже на 5++. Сначала делают так, чтобы колода была имбой (типа роги с пушкой, друиды и т.д.). Ждут, пока определенное число игроков накрафтит деку. Как тренд из растущего стал едва заметным, так делают нерфы -).

Это реал так работает, совершенно стандартные процедуры максимизации прибыли. А за то, что некоторые люди начнут ненавидеть компанию, они не отвечают. Они принесли прибыль, получили свою награду в виде бабла (зп+премия).

Еще ни разу не было, чтобы близзард через 2-3 дня после релиза карты ее нерфили. Я даже могу предположить, что они ЗАРАНЕЕ придумывают имбу в игре, затем ждут, пока ее накрафтят (сделав 3000 пыли юзлессных карт), а потом нерфят коммонку ОЧЕНЬ жестко прям убивают карту.

Один раз была честная выплата - это пират и раза. Но это бен перед своим плановым уходом решил сделать подарок своим фанам.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

задача выполнена на 5+ big20.gif

задача пофиксить имбалансные карты, если ты не понимаешь, что делает деки имбалансными, нахуя позориться 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

дебилоид, где я спорю с тем что они имбалансы? разница в том что нерфы именно нацеленные на максимизацию прибыли, овощ дурной

Поделиться сообщением

(изменено)

и не говори, ох уж эти близзард у самого анлодера1 заскамили 500 пыли, вголос с долбаеба говорю челы фиксят имбу и объясняют почему, а он говорит это делается ради выгоды при этом соглашается, что это имба , найс манямирок  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

какого хуя мне за потасовку дали уебскую рубашку вместо пака? мм??

Поделиться сообщением

Такая наград у всех на этом бравле

Поделиться сообщением

(изменено)

дебилоид, где я спорю с тем что они имбалансы? разница в том что нерфы именно нацеленные на максимизацию прибыли, овощ дурной

Ну раз ты даун (так как колоды максимально востребованы у стримеров = ими будут играть хомячки, а не смотреть на статистику манакосттемпошторм и т.д.), то зачем в этом признаваться открыто. Лучше молчи и будешь казаться умнее -)).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Боже, че вы пишите)) Тут 90% народа воняло последние года 3 о нерфе ВГ и вот наконец-то он подъехал, а вместо всеобщей радости и лобызания вы снова решили поныть)) На бабки вас развели! Пхахаахха  omegalul

Поделиться сообщением

Типы регулярно возвращают мою колоду :\

Знали бы от чего отказываются, ведь там Казакус, Рено, Рафаам, огр Могор...

H65zFVR.png

Поделиться сообщением

смотреть на статистику манакост

Лучше молчи и будешь казаться умнее

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

Так от этого и горят. Что 3года было похуй.

смотреть на статистику манакост

Лучше молчи и будешь казаться умнее

Упс, не тот сайт указал -)). На манакосте же нету тира, это темпошторм выкладывает тиры дек типа.

Просто черти ебаные подождали, пока будут скрафчены тысячи копий хуеты с корраптед бладом и этого зверька.

И сразу деку в говно из жопы.

Рогу то хоть адекватно понерфили и этот фикс максимально нравится. Пускай будет специализированной декой, которая там замешивает карту, которая 5 маны делает обоим героям, и спамит ее, руиня комбу. А остальные теперь смогут просто снять бафф на хил слизнюком и иметь шансы продавить.

Хотя я бы не отказался от ваниша даже не на 7 маны, а на 8.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...