Antosha #941 19 декабря 2018 кстати получается теперь сарониты бесполезны для хендбаффа, копия все равно будет 2-3Неужели дошло? Они этим и дрыжа и келесета понерфили, а дауны все равно будут верещать "где моя пыль за легендарку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #942 19 декабря 2018 сучары моего приста через бесконечных чейнгангов нерфанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #943 19 декабря 2018 слишком сильный был прист поэтому и понерфили pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #944 19 декабря 2018 Нерфы подъехали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #945 19 декабря 2018 какой же кайф играть теперь ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #946 19 декабря 2018 И вправду Близзы, зачем нерфить спелл-ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #947 19 декабря 2018 Хуесос на кингсбейне обосрался напоследок. https://hsreplay.net/replay/MiTYAKtWZ2uLcwAa3A9xW2Это каким сверхразумом нужно быть чтобы сжечь себе пушку последней картой в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #948 19 декабря 2018 (изменено) ViciousSyndicate - The Data Reaper Breaks Down the Balance ChangesTempo Storm - Meta Snapshot #64 Standard Изменено 19 декабря 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #949 19 декабря 2018 мозговой штурм, как бы ликвидировать ряд колод нахуй чтобы при этом владельцы колод получили минимальные возвраты пыли задача выполнена на 5+ TheKestrel, Ar-Raffal, stabwound и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #950 19 декабря 2018 Пиздец, как же хуево. Я обожал топдекать саронитов после келесета, а когда за зулока делал +2+2 левому существу, но идеально получалось под саронитов это сделать и РЕАЛ камбекало игры, в которых не зашло. Уже больше смысла положить яйца и алхимика. Типа под келесетом будет 6-1 существо или просто сожрать яйцо, бафнуть стадо и получить 5-5 хуесоса. Просто сарониты блядь миллиард игр в соло выиграли, не давая оппоненту ебнуть 15 урона в ебач, а его с топдека соулфаера или думгарда изи добить. Притом ослабление друидов позволит некоторым декам, кого не любит зулок, играть более от защиты. Друидов я итак выносил как мусор, корм был.мозговой штурм, как бы ликвидировать ряд колод нахуй чтобы при этом владельцы колод получили минимальные возвраты пыли задача выполнена на 5+ 4Даже на 5++. Сначала делают так, чтобы колода была имбой (типа роги с пушкой, друиды и т.д.). Ждут, пока определенное число игроков накрафтит деку. Как тренд из растущего стал едва заметным, так делают нерфы -). Это реал так работает, совершенно стандартные процедуры максимизации прибыли. А за то, что некоторые люди начнут ненавидеть компанию, они не отвечают. Они принесли прибыль, получили свою награду в виде бабла (зп+премия). Еще ни разу не было, чтобы близзард через 2-3 дня после релиза карты ее нерфили. Я даже могу предположить, что они ЗАРАНЕЕ придумывают имбу в игре, затем ждут, пока ее накрафтят (сделав 3000 пыли юзлессных карт), а потом нерфят коммонку ОЧЕНЬ жестко прям убивают карту. Один раз была честная выплата - это пират и раза. Но это бен перед своим плановым уходом решил сделать подарок своим фанам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #951 19 декабря 2018 (изменено) мозговой штурм, как бы ликвидировать ряд колод нахуй чтобы при этом владельцы колод получили минимальные возвраты пыли задача выполнена на 5+ задача пофиксить имбалансные карты, если ты не понимаешь, что делает деки имбалансными, нахуя позориться Изменено 19 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #952 19 декабря 2018 дебилоид, где я спорю с тем что они имбалансы? разница в том что нерфы именно нацеленные на максимизацию прибыли, овощ дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #953 19 декабря 2018 (изменено) и не говори, ох уж эти близзард у самого анлодера1 заскамили 500 пыли, вголос с долбаеба говорю челы фиксят имбу и объясняют почему, а он говорит это делается ради выгоды при этом соглашается, что это имба , найс манямирок Изменено 19 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #954 19 декабря 2018 какого хуя мне за потасовку дали уебскую рубашку вместо пака? мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #955 19 декабря 2018 Такая наград у всех на этом бравле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #956 19 декабря 2018 (изменено) дебилоид, где я спорю с тем что они имбалансы? разница в том что нерфы именно нацеленные на максимизацию прибыли, овощ дурнойНу раз ты даун (так как колоды максимально востребованы у стримеров = ими будут играть хомячки, а не смотреть на статистику манакосттемпошторм и т.д.), то зачем в этом признаваться открыто. Лучше молчи и будешь казаться умнее -)). Изменено 19 декабря 2018 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #957 19 декабря 2018 Боже, че вы пишите)) Тут 90% народа воняло последние года 3 о нерфе ВГ и вот наконец-то он подъехал, а вместо всеобщей радости и лобызания вы снова решили поныть)) На бабки вас развели! Пхахаахха omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #958 19 декабря 2018 Типы регулярно возвращают мою колоду :\ Знали бы от чего отказываются, ведь там Казакус, Рено, Рафаам, огр Могор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #959 19 декабря 2018 смотреть на статистику манакост Лучше молчи и будешь казаться умнее Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #960 19 декабря 2018 Так от этого и горят. Что 3года было похуй. смотреть на статистику манакост Лучше молчи и будешь казаться умнее Упс, не тот сайт указал -)). На манакосте же нету тира, это темпошторм выкладывает тиры дек типа.Просто черти ебаные подождали, пока будут скрафчены тысячи копий хуеты с корраптед бладом и этого зверька. И сразу деку в говно из жопы. Рогу то хоть адекватно понерфили и этот фикс максимально нравится. Пускай будет специализированной декой, которая там замешивает карту, которая 5 маны делает обоим героям, и спамит ее, руиня комбу. А остальные теперь смогут просто снять бафф на хил слизнюком и иметь шансы продавить. Хотя я бы не отказался от ваниша даже не на 7 маны, а на 8. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение