Jon_Travolta #9641 2 сентября 2019 Да я проебал чел, он потом 20 легендарок позамешивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9645 3 сентября 2019 Я на этой роге в ласт сезоне до 3 доиграл:( заебись фан весело, особенно если замешивать ахценную тесс, вары инста консидают когда видят как к тебе в колоду летит их по 10 штук, но ханты ебут во все щели не смазывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9646 3 сентября 2019 Только варов тех уже нетЗато есть фейсвары Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9647 3 сентября 2019 вспомнил что есть акк в хсе с небольшим запасом лежекесли нужен кому, пешите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9651 3 сентября 2019 решил ворваться в помойкуиду 10-0 на бомбоваре с элизианойдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9654 4 сентября 2019 габен хватит у меня уже нет сил у родаков клянчить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9655 4 сентября 2019 Там за хиро рубашка хорошая, почти как моя любимая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9656 4 сентября 2019 Хули у близов на сайте написано что после выхода все равно будут давать рубашку и легу. Не мог понять в чем смысл предзаказа пока пост Эйбла не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9657 4 сентября 2019 Всё логично, после выхода купи приключения и получи рубашку FloFzZz понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #9658 4 сентября 2019 Всё логично, после выхода купи приключения и получи рубашку Зря стараешься, у них в отдел маркетинга нет набора evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9659 4 сентября 2019 Зачем маркетинг когда людишки сами донатят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9660 4 сентября 2019 распылил все легендарки,скрафтил квест друида,а он сосетче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение