Antosha #9781 13 сентября 2019 подкиньте плиз бюджет деку(2к пыли есть) чтоб по минимуму сосать по началу в ранкеде zatrolka_tupostuhttps://hsreplay.net/decks/#sortBy=dust&sortDirection=ascending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9782 13 сентября 2019 (изменено) Спасиболол втф хули ему не нравится, все карты со стандартаубрал голд веер и поставил обычный, пустило Изменено 13 сентября 2019 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9783 13 сентября 2019 Постой. Зачем там мурмия, если мехуру за ту же цену надёжнее, а сквайр под хладнокровие лучше? uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9784 13 сентября 2019 что было то и снетдекал zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9785 13 сентября 2019 (изменено) Дядьки, реально хс акк продать? Не играл где-то год, до этого года 3 хуярил/покупал дополнения.Если кого интересует пишите в пм, скину инфу всю шо попросите Изменено 13 сентября 2019 пользователем Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9786 13 сентября 2019 На фанпее же можно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9787 13 сентября 2019 Мазтера зовите, он 2-й год его все толкнуть пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9788 13 сентября 2019 (изменено) Ты пропустил момент, стареешь, блядыч.Дядьки, реально хс акк продать? Не играл где-то год, до этого года 3 хуярил/покупал дополнения.Если кого интересует пишите в пм, скину инфу всю шо попроситеХуй знает, я почти год пытался, в итоге отдал рилаю за пять соток.Объява висела на фанпее и еще паре площадок, не помню уже. Изменено 13 сентября 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9789 13 сентября 2019 (изменено) Хз как насчёт хса, я адену и шмот в л2 продавал без проблем и на большие суммыГлавное чтоб был отзыв с большой суммой, чтоб покупатель не переживал Изменено 13 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9791 13 сентября 2019 Я бардаку вообщет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9792 13 сентября 2019 Я понимаю, только причем тут л2 и адена? Сложность в продаже личного (а не выращенного на продажу, с рандомными данными) бнет акка в том, что его по любому пуку в саппорт можно вернуть, поэтому спрос так себе, а цены на порядки ниже стоимости вложенного ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9793 13 сентября 2019 (изменено) кста, каких щас можно альтернативных героев лутануть? есть ток друид рогатая и майеввся инфа в интернете старая zatrolka_tupostu Изменено 13 сентября 2019 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9794 13 сентября 2019 Лиадрин-качаешь перса в вовке до 20 лвла (как раз для пробной бесплатной версии), мурлока на шамана-чтоб твои друзья апнули 20 лвл в сумме-делаешь фейки и сам качаешьЕсли ещё что вспомню скажу Raishin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9795 13 сентября 2019 Мурлока за приглашенных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9796 13 сентября 2019 Чет пиздец близы начали крутить мне паки с последних 7 паков 5 легендарок упало.Захожу дейлики и потасовочки делать голду не трачу и легенадрки сыпятся пиздец сегодня за квест с потасовки с первого пака квест на приста со второго квест на друля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9797 13 сентября 2019 Бен тебя байтит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9799 14 сентября 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОБЕЖАЛ ДОНАТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9800 14 сентября 2019 Что там вкратце? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение