Ar-Raffal #10201 7 октября 2019 Почти все карты из анонсированных не играют в вайлде, кроме нзота, тауриссана и немного сильваны и рагны, ну и эволюция в новой гей деке играет. Смешно, реально сильные карты и комбы из вайлда не перенесли. Какой нахуй претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10202 7 октября 2019 а ну давайте тогда все тир-асс карты из вайлда добавим чтобы круто было ох вейт второй вайлд получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10203 7 октября 2019 Почти все карты из анонсированных не играют в вайлде, кроме нзота, тауриссана и немного сильваны и рагны, ну и эволюция в новой гей деке играет. Смешно, реально сильные карты и комбы из вайлда не перенесли. Какой нахуй претендент ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10205 7 октября 2019 Пират вара сюда и чарж патчесу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10206 7 октября 2019 Лол какого хуя щас у меня произошло, в трех играх подряд анальный техник с топдека забирает мое лучшее существо с шансов 25%Там же вроде написано случайное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10207 7 октября 2019 (изменено) Никогда такого не было и вот опять Изменено 7 октября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10208 7 октября 2019 Ну я первый раз такое вижу, ладно один раз, но три подряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10209 7 октября 2019 там не написано что он не может забрать лучшее существо шансы равные - ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10210 7 октября 2019 Либо спиздит, либо не спиздит, шанс всегда одинаковый) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10212 7 октября 2019 если все 4 главы пройти, улучшается помощник.такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10213 8 октября 2019 Боба? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10215 8 октября 2019 https://www.ign.com/articles/2019/10/08/hearthstone-pro-calls-for-hong-kong-liberation-during-live-blizzard-interview чел на азиатском стриме грандмастерса во вью заговорил о протестах в гонкгонге - запись удалили, ему дали бан, лишили призовых, а комментаторов, ему подыгрывавших, уволили.сейчас поднимается волна недовольства под предлогом того, что якобы близы прогнулись под китай с его рынком.позиция людей меня бесит нереально. на мировых спортивных мероприятиях принято запрещать попытки превратить трансляцию турнира в площадку для политических речей и призывов. слежу только за футболом, и тут тренеру чемпиона Англии давали леща просто за то, что он на матчи нацеплял жёлтую ленточку за независимость Каталонии от Испании, потому что такие вещи запрещены почти везде и всегда, у организаторов турниров 0 желания занимать чью-то сторону и предоставлять платформу для политическго дискурса. я уверен, что в других видах спорта можно море инцидентов найти подобных, в том числе из американских лиг, где вот недавно в МЛС чел после забитого гола взял микрофон и крикнул что-то в поддержку забыл кого и ему удалось избежать наказания просто потому что его простил организационный комитет.такие инциденты встречаются постоянно в мире спорта. эти правила везде - они общепринятые независимо от того, кого ты хочешь поддержать.но нет, близы у нас предали борьбу за свободу и права человека из-за денег. просто сидят долбоебы и набивают себе чувство морального превосходства на ровном месте, обличая других. fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10216 8 октября 2019 https://www.ign.com/articles/2019/10/08/hearthstone-pro-calls-for-hong-kong-liberation-during-live-blizzard-interview чел на азиатском стриме грандмастерса во вью заговорил о протестах в гонкгонге - запись удалили, ему дали бан, лишили призовых, а комментаторов, ему подыгрывавших, уволили.сейчас поднимается волна недовольства под предлогом того, что якобы близы прогнулись под китай с его рынком.позиция людей меня бесит нереально. на мировых спортивных мероприятиях принято запрещать попытки превратить трансляцию турнира в площадку для политических речей и призывов. слежу только за футболом, и тут тренеру чемпиона Англии давали леща просто за то, что он на матчи нацеплял жёлтую ленточку за независимость Каталонии от Испании, потому что такие вещи запрещены почти везде и всегда, у организаторов турниров 0 желания занимать чью-то сторону и предоставлять платформу для политическго дискурса. я уверен, что в других видах спорта можно море инцидентов найти подобных, в том числе из американских лиг, где вот недавно в МЛС чел после забитого гола взял микрофон и крикнул что-то в поддержку забыл кого и ему удалось избежать наказания просто потому что его простил организационный комитет.такие инциденты встречаются постоянно в мире спорта. эти правила везде - они общепринятые независимо от того, кого ты хочешь поддержать.но нет, близы у нас предали борьбу за свободу и права человека из-за денег. просто сидят долбоебы и набивают себе чувство морального превосходства на ровном месте, обличая других.да вот буквально позавчера https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblog/2596891.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10217 8 октября 2019 Меня во всей этой ситуации удивляет только одно: нахуя это делать, если ты прекрасно понимаешь, что за этим последует? Всем не дает покоя слава Греты или че? Все такие любители самопожерствования что ли? Из-за одной неудачной фразы человек может лишиться денег, работы, карьеры и всего вообще. Он детям дома что скажет? Милая, ты сегодня не будешь кушать, потому что папа имел неосторожность брякнуть пару фраз в защиту людей, которые, конечно, ни к чему не привели? Охуенно. Сопротивлялы ин да хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10218 8 октября 2019 Почитал по какой причине его забанили, именно Блядь основание и как наказали. Да пошли они на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10220 8 октября 2019 Хуесосит онли близов у них в офисе По факту всё сделали правильно, нехуй превращать турнир в митингТем более что рано или поздно чиончонги могут изи запретить компании (близам) проводить турниры из-за таких инцидентов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение