Able #10441 15 октября 2019 Я на мехактун локе так часто делал чтоб быстрей деку перебратьИ на одд варде когда ходов не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10443 15 октября 2019 (изменено) http://https://imgur.com/a/BjWR402 [img=https://imgur.com/a/BjWR402 давно так не кайфовал от игры.https://imgur.com/AJ7creY рекомендую всем глиномесам, кого достал нзотприст, квестшаман и малидруид. проиграл пока только присту на удвоении. бля. как эти ебаные картинки вставлять(( Изменено 15 октября 2019 пользователем Insideman kve1 понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10444 15 октября 2019 коин херопаверай вил хант ю даунбатя_входит_в_хату.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10445 15 октября 2019 (изменено) жалександр каждый стрим в топ 20 сидит на этой деке делая глупые ошибки и мисплеиток офк на норм версии,а не на абоминейшене который ты кинул Изменено 15 октября 2019 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10446 15 октября 2019 класть вместо пушки, чумоходов и дракона, которые мне игры завозят и благодаря которым я играю темпово… думсееров!! и ментальных. ну наверное поэтому он в топе а я даже и не в леге. бтв легко обыграл челика на его недодэке [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10447 15 октября 2019 кликни на деке в хстрекере и нажми "скриншот" -> залить на imgur -> ctrl+c ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10448 15 октября 2019 (изменено) не, это точно пиздец какой-то. с 5 на 1 с двумя лузами. Изменено 15 октября 2019 пользователем Insideman [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10449 15 октября 2019 челы на хуйне играют когда в мете 1-2 колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10450 15 октября 2019 класть вместо пушки, чумоходов и дракона, которые мне игры завозят и благодаря которым я играю темпово… думсееров!! и ментальных. ну наверное поэтому он в топе а я даже и не в леге. бтв легко обыграл челика на его недодэкеДай совет по мулигану, что оставлять кроме мискринта? Оставлять ли анку например? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10452 16 октября 2019 класть вместо пушки, чумоходов и дракона, которые мне игры завозят и благодаря которым я играю темпово… думсееров!! и ментальных. ну наверное поэтому он в топе а я даже и не в леге. бтв легко обыграл челика на его недодэке Дай совет по мулигану, что оставлять кроме мискринта? Оставлять ли анку например?Всегда оставляю вихлепыха, т.к. это дичайший добор, с шадоустепом вообще бомба. Против шамов хил мулиганю. Пушку тоже оставляю. Против друля дракона с пушкой стараюсь найти. Кайф в том, что можно тупо затемповать и забить столом. Ну а в лейте у такой дечки мало соперников. Надо только думать что ты хочешь под конкретного опа с нзота воскрешать. Где то талноса не надо ставить или чумоходы. Можно тупо дрейка с сильваной. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10453 16 октября 2019 Спасибо, насчёт вихлепыха не думалВчера сыграл ей 2 раза, в первой хант лицо разбил, во второй холи пал и чёт желание пропало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #10454 16 октября 2019 (изменено) заберите 80 безвозмездно Amatus#2863 злые вы тут Изменено 16 октября 2019 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10455 16 октября 2019 алло, свиппер...да, да, по этому поводу...забирай малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10456 16 октября 2019 Он же безвозмездно, то есть даромЧто ж ты так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10457 16 октября 2019 Продолжаю спамить упоротыми, но веселыми дичками для вайлд рожки. ### test# Класс: Разбойник# Формат: Вольный## 1x (0) Подготовка# 1x (0) Удар в спину# 1x (0) Шаг сквозь тень# 1x (1) Ледниковый осколок# 1x (1) Мастерица микстур# 1x (2) Грязная крыса# 1x (2) Зефрис Великий# 1x (2) Отравляющий укол# 1x (2) Ошеломление# 1x (2) Потрошение# 1x (3) Агент ШРУ# 1x (3) Бранн Бронзобород# 1x (3) Вайш'ирский оракул# 1x (3) Веер клинков# 1x (3) Владыка Смерти# 1x (3) Ментальный техник# 1x (3) Прожорливая слизь# 1x (3) Теневой удар# 1x (4) Домушница# 1x (4) Эльф-менестрель# 1x (5) Зиллиакс# 1x (5) Изрыгатель слизи# 1x (5) Кровожадный злолист# 1x (5) Сгнившая яблоня# 1x (5) Темная чародейка# 1x (6) Исчезновение# 1x (6) Крадущийся упырь# 1x (6) Рено Джексон# 1x (9) Валира Иссохшая# 1x (10) Н'Зот# AAEBAZvDAx60AcQB7QLNA70EmwXeBYgH+AfdCIYJ/g2BDsMWhRfgrAKyrQLcrwKXwQKBwgLexALfxALTxQKgzgKA0wLb4wLF8wKggAOQlwP8owMAAA== Комбо в деке дохуища, велью еще более чем.Рено+таунты помогают жить против секрет параши.Можно закинуть какое-нибудь замешивание для нзота, но за 40 игр сыграло только раз против кв, поэтому убрал. Можно секрет итера закинуть.Крч пространства дохуя, фана тоже. kve1 и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10458 16 октября 2019 откшнул друида до выполнения квеста на маге-огнеметчике, вечер начался неплохо honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10459 16 октября 2019 Ну там всё от захода зависит, обычно маг первым и успевает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10460 16 октября 2019 откшнул друида до выполнения квеста на маге-огнеметчике, вечер начался неплохо honklerу асмодая частенько вижу отк на 4-5й ход дечка забавная конечно, даже хочется поиграть на ней, но предвижу флеймванкеров 25+ картами pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение