Jon_Travolta #10981 2 ноября 2019 чел в харстоун в 640x480 играет, какой киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10982 2 ноября 2019 Это карма на самом деле, вспомните как он топдекал против жирного месяц назад Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10983 2 ноября 2019 Я в своей пиковой форме тоже сделал бы Фено в бо1, если бы удача была на моей стороне. Не стоит прям уж превозносить так сильно этих про. Если бы они заявились на пдкап, то вскоре пожалели бы об этом. zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10984 2 ноября 2019 Да печкин на изи их развалил бы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10985 2 ноября 2019 Я в своей пиковой форме тоже сделал бы Фено в бо1, если бы удача была на моей стороне. Не стоит прям уж превозносить так сильно этих про. Если бы они заявились на пдкап, то вскоре пожалели бы об этом.пока кто-то чешет языком настоящие батьки... Able и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10986 2 ноября 2019 бля а я все свои скрины поудалял, у меня было три поражения от колентыча - надо было в рамки вставить и развесить по комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10987 2 ноября 2019 Осталось только скрины хазика против жирногоКуда он делся кстати, давно не видел его тут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10988 2 ноября 2019 Ну началосьПомню как ренороге сжоу на миракле проиграл, ох горел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10989 2 ноября 2019 Вот кстати и мали друид, вторую игру сливает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10991 2 ноября 2019 Шашки за 2800, даже вульва со своим артефактом - бюджетный вариант monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10992 2 ноября 2019 Вольво самим нужно 2800 платить чтоб в это играли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10994 2 ноября 2019 Ага, завезло ей конечно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10995 2 ноября 2019 ахуеть я трансу выключил а там фено проиграл вызхфзвызвхфызфыхзфэто че это лсище бладифейс в финале ? я отвечаю он бы тут половине топана проебаля бы его в любом бо5 отхуярил бы ногами в пиковой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10996 2 ноября 2019 Чет кекирую с диванных победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10997 2 ноября 2019 ебал матерей близзов, как можно было такую хуету сделать?? :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10998 2 ноября 2019 (изменено) да ты вообще непризнанный гений хертстоуна. если бы ты захотел, ты бы щас там вместо него играл на близконе, но те просто лень напрягаться, че-то там мутить, поэтому ты снисходительно позволил каким-то клоунам (еще и бабе какой то ахаха) квалифицироваться. гуд гай эмптич. Вот на секундочку представь что каким то чудом я действительно лучший игрок в хс во вселенной (что не так), сколько мне надо лет чтобы попасть на близкон ? 3 года безвылазного задротства + элемент удачи значительный Но на деле будь бы я на близконе там половина игроков бы у меня под ногами барахталась Тут просто вопрос в том что они себе позволяют по идиотски мисплеить, как это чудо на феномене Изменено 2 ноября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11000 2 ноября 2019 по идиотски мисплеить во тупыыыые) согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение