TiSi #11241 9 ноября 2019 гин ты зачем мурлока такого сильного продал, с бож щит и пров.просто лол gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11242 9 ноября 2019 Какая разница что ожидается Какие карты добавлять чтобы опресив кансер квест шаман начал проигрывать ? Все эти драконы которые дают какой то вэлью ничего не значат Бери агро эволв шамана Ну а если сирота нзот приста Я говорю не про то что я сейчас могу взять деку чуть лучше, шаман имеет сейчас очень опресив натуру, он не даст играть никакие вэлью карты которые показали Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11243 9 ноября 2019 гин ты зачем мурлока такого сильного продал, с бож щит и пров.просто лолЯ мисскликнул:D в таком проебе топ3 еще за радостьТам рядом это пмдор стоял который таунт зверями даёт, я его хотел продать:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11244 9 ноября 2019 не понял прикол тебе тип который бафает +2, выпала потом под него же выпал, челик т6 который троих сразу режет мехто есть он бы его бафал, почему не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11245 9 ноября 2019 Маму бира искал У меня гидра апгрейженная была, которая резала TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11246 9 ноября 2019 (изменено) EZ 40hp Clap Изменено 9 ноября 2019 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11248 9 ноября 2019 (изменено) А у кого какой рейтинг, быстро апаетесь? Я на 4900 отвисаю вчера на твиче читал что топ 200 это 5488И если типа разница от этого рейта или похуй рандомно опов дает? Изменено 9 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11249 9 ноября 2019 у меня 5.7к, из топ10 со всеми уже попадался, в целом из-за того, что сейчас не так много народу доступ имеет чаще всего соперники чейнятся из игры в игру процентов на 70-80 gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11250 9 ноября 2019 Дропы на твиче канешн позорные сделали. Мне та же рутерра упала через пару часов, а тут в афк второй день сижу, вообще нихуя. Собсна у всех так kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11251 9 ноября 2019 кто сыграет со мной, за дейлик этотпишите сюда таг добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11252 9 ноября 2019 нихуя не понял про какие дропы пишет Блинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11253 9 ноября 2019 доступ в бг режим Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11254 9 ноября 2019 Ты паки на твиче получал за просмотр туриков по хсу? Вот здесь почти то же самое, только там 100% гарантия что ты получишь паки, а здесь лишь небольшой шанс получить доступ к баттлграундс. Когда райот геймс раздавали таким образом ранний доступ к рунтерре, его многие получили на 1-2 день просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11256 9 ноября 2019 Сейм, тож за 2 дня полутал ток бибу габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11257 9 ноября 2019 господа, как поживаете?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11258 9 ноября 2019 Швыряем зелёные, берём легендыА ты каким образом ещё жив? Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11259 9 ноября 2019 immortal flooder на биг присте, как же иначе))иногда вспоминаю хс, смотрю твич, каждый раз, как хочу вернуться - вспоминаю свои пожары и проданный акк, и сразу проходит акк со всей косметикой никто не продает?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение