Raishin #11602 14 ноября 2019 (изменено) чел дошел до конца без потери хп почти, я проебался и не переставился с 3 раза он меня убил Изменено 14 ноября 2019 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #11603 14 ноября 2019 + + + Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11604 14 ноября 2019 небольшой майлстоун выйди погуляй, своди девочку на латте .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11605 14 ноября 2019 kve1 и Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11606 14 ноября 2019 они потасовку собираются включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11607 14 ноября 2019 вот именно, я там вообще-то 3 0 на присте шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11608 14 ноября 2019 потасовку починить не удалось, она будет заменена на другую в последующие часов 10~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11609 14 ноября 2019 надеюсь компенсация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11610 14 ноября 2019 (изменено) Вроде разобрался, ниже топ-3 за 6 раз не заканчивалНо вот что для меня загадка это как не проебать триплекс на дешёвых существ (вроде 1-2 механобота который+1 получает каждый ход) и откуда они появляются когда у меня таверна почти на максимумТак понимаю, даже в максимальной таверне всегда будет 1-2 дешёвых существ?Или после того как ты рефрешишь за 1 она сбрасываетсяЗабей вообще в начале заебись только амальгам и всякие токен миньоны что бы продать и поиметь золото, существа возвращаются в пул после вылета игроков, именно по этому ты видишь дешёвых мобов в апгрейженной таверне Изменено 14 ноября 2019 пользователем gin Able и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #11611 14 ноября 2019 Охуенный режим - картонки забросил и хрен вернусь. Не совсем понимаю как челы по 6к нафармили. Залипал 4 дня часа по 2-3. Получил 5к. За первое место дают 40-50, за 4 - ноль. За 7-8 Минус полтос. С такими темпами, чтобы апаться надо тотал нолайфером стать. Плюс часто полный незаход бывает. Кому выпал амальгам или дают мехов = автовин [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11612 14 ноября 2019 Вроде разобрался, ниже топ-3 за 6 раз не заканчивалНо вот что для меня загадка это как не проебать триплекс на дешёвых существ (вроде 1-2 механобота который+1 получает каждый ход) и откуда они появляются когда у меня таверна почти на максимумТак понимаю, даже в максимальной таверне всегда будет 1-2 дешёвых существ?Или после того как ты рефрешишь за 1 она сбрасываетсяЗабей вообще в начале заебись только амальгам и всякие токен миньоны что бы продать и поиметь золото, существа возвращаются в пул после вылета игроков, именно по этому ты видишь дешёвых мобов в апгрейженной таверне Понял спасибо, просто я думал неплохо триплекс на микроботов сделатьАмальгам это кто по-русски? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11614 14 ноября 2019 3-4 что ли?Не думал что такая имба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11615 14 ноября 2019 потому как я в этих шашках соображаю, я прям реально дохуя времени в них хс просадил Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11616 14 ноября 2019 (изменено) находишь триплет 3-4 апаешь 3 таверну, раскапываешь с четвертой 2-4 магнетизм таунт бабл, накидываешь мурлока на яд и ты победил Изменено 14 ноября 2019 пользователем Jon_Travolta Able и kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11617 14 ноября 2019 Прикол бг как раз в синергиях, а не в одном переапанном до безобразия существе, которое с тем же успехом может схватить яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11618 14 ноября 2019 (изменено) Прикол бг как раз в синергиях, а не в одном переапанном до безобразия существе, которое с тем же успехом может схватить яд.Да это понятно, просто как раз таки на амальгама действует реально все бафы которые сейчас есть в этом режиме, и ты тип его в любую свою задумку можешь впихнуть и апать вместе с другими Изменено 14 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11620 14 ноября 2019 наконец-то расклад от авторитетного игрока gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение