Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

судя по твичу и ютубу скоро близы будут умолять поиграть в обычные картонки, а не бг

Ахаха

Жиза

Тупо убили монетизацию

Выпустили бесплатный режим что заменил платный

И если сделают его платным встретят недопонимание комьюнити

Поделиться сообщением

Можно запилить кастомные поля, кастомные картинки юнитов, кастомные эффекты за донат

Правда это же активижн энтертеймент...

Поделиться сообщением

можно просто сделать победы платными и все

Able и gin понравилось это

Поделиться сообщением

так это бета тест, потом скажут ну всё всем спасибо за участие теперь это режим как аренка 150 голды или даллары

Поделиться сообщением

Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить? 

Поделиться сообщением

@ГННшка

Зато легу будет легко получить, когда играют всего 6 человек в ранкед

Поделиться сообщением

(изменено)

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

основной режим игры живёт уже 5 лет. немногие игры на такое способны. он прошёл проверку временем, но и у него были свои проблемы с сохранением увлечённости игроков. обычно проходит 2 месяца после очередного аддона и наступает стагнация меты, всем всё надоедает и наступает мучительное двухмесячное ожидание следующей партии картонок. бг же живёт 25~ дней! 0% шанса на то, что ваш стартовый энтузиазм будет сохраняться длительные сроки. для начала не растеряйте свой энтузиазм на 3-4 месяце, а там уже заикайтесь про полноценную замену основному моду.

ору кста с того, что ещё ни разу не поднимался вопрос в топане о регулярном сбросе рангов, т.е. вы скорее всего и не задумывались на эту тему, иначе бы даже не писали про замену основному режиму. без системы сезонов вы обречены рано или поздно упереться в свой ммрный потолок и катать там с вром в 50% бесконечно. уже можно ждать чудаков, которые тут будут распедаливать про форсед 50/50. будет очень увлекательно в условиях надоевшей меты.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Только я считаю аннигилятора имбалансным?

Триплет пол браном просто неубиваем без яда

Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить?

Ну если 150 голды и будет награда так это лучше чем сейчас тогда будет
Изменено пользователем Fint
Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, за 150 голды зайти и похавать топ 5 3 раза подряд

Никто не будет за голду вход делать, хз, потасовку же не делают платной

Высрут что-то на уровне доступа к героям за предзаказ скорее, новые смайлики сделают и доступ к ним так же за предзаказ, поле боя мб другое и в таком духе

Поделиться сообщением

Я буду

Поделиться сообщением

Ну всякие такие штуки типа смайликов и скринов героев я бы покупал даже, если бы цена была адекватной(ну вы поняли, в хс адекватная цена)

Поделиться сообщением

заебись на дереле играть на мурлоках. тупа щя всю игру пытаюсь карты разыграть, а времени не хватает. качаются эгоисты, анимация пробафов, покупка, продажа, раскопка с мурлока, анимация триплета, раскопка с триплета рерол и заморозка и все это дерьмо за 40 сек. круто нахуй

еще и нужно кнопки жать в нужном порядке. ебал

да я топ 3 занял потому что тупо не успел выставить т3 малганиса, так вообще мог наверное топ 1 занять

но топ 3 тоже норм, я поначалу вообще много урона получал, там топ 7-6 вырисовывался.

ну тут ты прав конечно, но не круто что кто-то задрот а кто-то рак, на арене хотя бы как-то сбалансирован рандом, и там даже полный нубас сможет сделать 5-6 побед.

2 арены 100% не будет, они что зря делали систему ммр + таблицу ладдера + хотят ещё статистику выкатить.

мексну считаю т5 надо сделать или даже т4, 2-8 и яд это очень мало для т6 карты, её же даже не забафать в лейте, вообще не понимаю зачем её некоторые берут.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
Я буду

Речь о разрабах, а не о игроках

Если вход изначально был бесплатным, то сделать его платным не получится, тебя с говном на реддите съедят сразу же

Бтв, кто же мог попасться против демонов? Правильно - уебище с мурлоками, которое нашло двойную адаптацию на яд и бабл

unknown.png

Еще и с мексной в придачу, чтобы я точно нахуй не убил все яды

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Ну всякие такие штуки типа смайликов и скринов героев я бы покупал даже, если бы цена была адекватной(ну вы поняли, в хс адекватная цена)

Они рубашки старые даже за реал сделать не могут, о чём ты :smile:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Hearthstone-Screenshot-11-25-19-17-24-03

6 кей барьер преодолён

Изменено пользователем naughtyboy
Able и gin понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

переименуйте топик в убийца hearthstone

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

просто героев платными сделают и всё

Изменено пользователем Cavalera_Alex

Поделиться сообщением

6 кей барьер преодолён

Настоящий барьер на 6к только начинается

Поделиться сообщением

amber.png

Поделиться сообщением

ура светлый рагнарос 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...