Fint #12361 25 ноября 2019 судя по твичу и ютубу скоро близы будут умолять поиграть в обычные картонки, а не бгАхахаЖизаТупо убили монетизациюВыпустили бесплатный режим что заменил платныйИ если сделают его платным встретят недопонимание комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12362 25 ноября 2019 Можно запилить кастомные поля, кастомные картинки юнитов, кастомные эффекты за донатПравда это же активижн энтертеймент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12363 25 ноября 2019 можно просто сделать победы платными и все Able и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12364 25 ноября 2019 так это бета тест, потом скажут ну всё всем спасибо за участие теперь это режим как аренка 150 голды или даллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12365 25 ноября 2019 Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12366 25 ноября 2019 @ГННшкаЗато легу будет легко получить, когда играют всего 6 человек в ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12367 25 ноября 2019 (изменено) основной режим игры живёт уже 5 лет. немногие игры на такое способны. он прошёл проверку временем, но и у него были свои проблемы с сохранением увлечённости игроков. обычно проходит 2 месяца после очередного аддона и наступает стагнация меты, всем всё надоедает и наступает мучительное двухмесячное ожидание следующей партии картонок. бг же живёт 25~ дней! 0% шанса на то, что ваш стартовый энтузиазм будет сохраняться длительные сроки. для начала не растеряйте свой энтузиазм на 3-4 месяце, а там уже заикайтесь про полноценную замену основному моду.ору кста с того, что ещё ни разу не поднимался вопрос в топане о регулярном сбросе рангов, т.е. вы скорее всего и не задумывались на эту тему, иначе бы даже не писали про замену основному режиму. без системы сезонов вы обречены рано или поздно упереться в свой ммрный потолок и катать там с вром в 50% бесконечно. уже можно ждать чудаков, которые тут будут распедаливать про форсед 50/50. будет очень увлекательно в условиях надоевшей меты. Изменено 25 ноября 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12368 25 ноября 2019 (изменено) Только я считаю аннигилятора имбалансным? Триплет пол браном просто неубиваем без ядаЕсли за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить?Ну если 150 голды и будет награда так это лучше чем сейчас тогда будет Изменено 25 ноября 2019 пользователем Fint Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12369 25 ноября 2019 Ага, за 150 голды зайти и похавать топ 5 3 раза подрядНикто не будет за голду вход делать, хз, потасовку же не делают платнойВысрут что-то на уровне доступа к героям за предзаказ скорее, новые смайлики сделают и доступ к ним так же за предзаказ, поле боя мб другое и в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12371 25 ноября 2019 Ну всякие такие штуки типа смайликов и скринов героев я бы покупал даже, если бы цена была адекватной(ну вы поняли, в хс адекватная цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12372 25 ноября 2019 заебись на дереле играть на мурлоках. тупа щя всю игру пытаюсь карты разыграть, а времени не хватает. качаются эгоисты, анимация пробафов, покупка, продажа, раскопка с мурлока, анимация триплета, раскопка с триплета рерол и заморозка и все это дерьмо за 40 сек. круто нахуйеще и нужно кнопки жать в нужном порядке. ебалда я топ 3 занял потому что тупо не успел выставить т3 малганиса, так вообще мог наверное топ 1 занятьно топ 3 тоже норм, я поначалу вообще много урона получал, там топ 7-6 вырисовывался.Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить? ну тут ты прав конечно, но не круто что кто-то задрот а кто-то рак, на арене хотя бы как-то сбалансирован рандом, и там даже полный нубас сможет сделать 5-6 побед.2 арены 100% не будет, они что зря делали систему ммр + таблицу ладдера + хотят ещё статистику выкатить.мексну считаю т5 надо сделать или даже т4, 2-8 и яд это очень мало для т6 карты, её же даже не забафать в лейте, вообще не понимаю зачем её некоторые берут. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12373 25 ноября 2019 (изменено) Я буду Речь о разрабах, а не о игрокахЕсли вход изначально был бесплатным, то сделать его платным не получится, тебя с говном на реддите съедят сразу жеБтв, кто же мог попасться против демонов? Правильно - уебище с мурлоками, которое нашло двойную адаптацию на яд и баблЕще и с мексной в придачу, чтобы я точно нахуй не убил все яды Изменено 25 ноября 2019 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12374 25 ноября 2019 Ну всякие такие штуки типа смайликов и скринов героев я бы покупал даже, если бы цена была адекватной(ну вы поняли, в хс адекватная цена)Они рубашки старые даже за реал сделать не могут, о чём ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #12375 25 ноября 2019 (изменено) 6 кей барьер преодолён Изменено 25 ноября 2019 пользователем naughtyboy Able и gin понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12376 25 ноября 2019 переименуйте топик в убийца hearthstone phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #12377 25 ноября 2019 (изменено) просто героев платными сделают и всё Изменено 25 ноября 2019 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12378 25 ноября 2019 6 кей барьер преодолён Настоящий барьер на 6к только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение