Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

матчмейкинг для новичков
 ну например задонать тыщ 80 рублей

Поделиться сообщением

после довольно посредственных 100 паков (копил 3 месяца, не донатил) бен насрал мне вчера золотого жуля. следующих пак, на который я нахоботил сегодня, и в нем золотая хуйня на мага, призывающая рагнароса!! сука 2 золотые леги подряд. потом были 4 победы подряд на кабанчикгее, 2 из которых против фулл агро. только я подумал, что сплю, как против ебаного отк гавнадина, который ролял троллебоя 3 хода подряд, и у которого пришла на возврат только 1 панда из-за замешанного говна в его колоду, я не смог сделать сделать квест и собрать комбу при оставшихся 10 картах в колоде. сука 4 хрипа за 20 карт!!! узнаю хс

Can понравилось это

[sp

Поделиться сообщением

Фарт кончился, и челик пуканул. Узнаю пд. 

Поделиться сообщением

играю арену попадаю против приста - я хз че он скастовал но у него все блять карты из колоды +2/+2 это что блять за хуита?"!!!!!
какой то безумное безумие - так него все КАРТЫ!!! ну ебаныйй рот бен!!!! и то дотянул до 4 карт у него в колоде играю после 9го против сущетсв +2 +2 

а потом спрашивают почему на пристах самые уебки играют!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

почему ораторы выше до сих пор сетуют на бена, если старина бенни бенасси ещё в апреле ушел из близзов? или его заменитель решил остаться в тени, чтобы игроки на него не катили бочки?

Поделиться сообщением

ну пока уход бена беннаси к лучшему как мы видим

Поделиться сообщением

а шо изменилось ?

Поделиться сообщением

когда близзы хоть раз  нерфили карты почти сразу после патча?

Поделиться сообщением

ты хотел сказать - убивали нахуй* ?

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

вар главный противник хантстоуна, почему нет

Поделиться сообщением

(изменено)

0 лег за 33 пака, пздц :С

а, еще же бандл открывал из 30
ну 1 лега за 63 пака =! вкусно  :trollface:

Изменено пользователем Prostochok

Поделиться сообщением

это кто тебе такоую чепуху сказал , мидхант и яйцехант это плохой матчап для вара , единственный кого он ебет это спелл и сикрет хант , зато сколько у него матчапов которые он просто физически не может выиграть , такого нет н и у 1 другого класса

Поделиться сообщением

это кто тебе такоую чепуху сказал , мидхант и яйцехант это плохой матчап для вара , единственный кого он ебет это спелл и сикрет хант , зато сколько у него матчапов которые он просто физически не может выиграть , такого нет н и у 1 другого класса

спелл и сикрет ханты как раз сейчас самые популярные колоды в ладдере, поэтому так

Поделиться сообщением

(изменено)

а это тебе кто сказал?  :lol: 6\10 игр мидханты 3\10 яйца  и 1 на 10 встречается спеллхант

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил просто почиллить в ХСе от нечего делать (до этого вообще не трогал его)

Думал можно картонки покидать в песочнице с базовыми колодами против таких же нубов

Но казуал матчмейкинга чет не вижу, есть только ранкед

Поиграл в ранкеде до 37 ранга и начали попадаться через игру челы, у которых явно не базовые колоды

С первой маны их картонки просто х2 лучше моих

Шо делать, есть ли какой-нибудь казуал матчмейкинг для новичков?

Ой блядь хорош ныть, буквально вчера зашел на азию, хотел просто аренку покатать, а там надо 10 лвл всеми классами, пока их апал, мне столько паков насыпали, что я спелл ханта смог собрать  :lol:

XxYbKsShLCE.jpg

вот сегодня до 25 доехал, а там мне еще дали

10 паков

post-185228-0-04308000-1545811984_thumb.png

в общей сложности буквально за 2 дня уже есть хантишка и 3к пыли сверху  :lol: 

post-185228-0-42736000-1545812068_thumb.png

Ебать бен душит новичков, без доната никак  pepehands  Я просто вспоминаю время, когда я начинал играть и всей этой хуйни еще не было, когда надо было покупать приключения за бабки или открывать по 700 голды за крыло. Такое чувство, что вам сколько пыли и голды не давай, вам все равно мало будет.

Если раньше единственным местом где можно поднять голды была арена, при условии что ты умеешь ее играть, то теперь тебе дают ~40 паков просто с нихуя, но все равно находятся недовольные 

Изменено пользователем Antosha
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наконец-то у меня тир 1 дека, и 10000 лет не прошло.

Я, кстати, выкинул нахуй свечкострел, метки, трэкинг и всунул туда спелл за 2 на призыв погибших зверей, пушку за 3 и сдвоенные стрелы еще.

После всего с 5го ранга иду пока 8-0. Возможно мне просто воздается за былые страдания, или все кому не лень уже взяли легенду, но такого винстрика у меня еще не было

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ну раньше реально сложно было начинать, это факт. Я когда сам начинал, тогда никаких халявных паков за какие-то нить турики и прочие штуки вообще не давали. Я помню 1 или 2 раза дали 2-3 пака за то, что у близзов сервера глючили, и народ тупо не мог играть. Все. Это сейчас постоянно насыпают по 3-5 паков просто за какие-то ивенты. Ну и да, приключений и крыльев стало намного проще. Это раньше приходилось копить условные 2.1к голды, чтобы открыть нужную карту из 1002310310-го крыла. 

Can и zet понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...