antirat #12382 25 ноября 2019 без системы сезонов вы обречены рано или поздно упереться в свой ммрный потолок и катать там с вром в 50% бесконечно На бг система куда хитрее, чем проигравший-победитель. Такой подход был изобретён ещё во времена популярности батл роялей: горечь поражения испытывают единицы(первые вылетевшие), большинство удовлетворены, а выживший чувствует себя лучшим игроком из когда-либо рождённых=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12383 25 ноября 2019 заебись на дереле играть на мурлоках. тупа щя всю игру пытаюсь карты разыграть, а времени не хватает. качаются эгоисты, анимация пробафов, покупка, продажа, раскопка с мурлока, анимация триплета, раскопка с триплета рерол и заморозка и все это дерьмо за 40 сек. круто нахуйеще и нужно кнопки жать в нужном порядке. ебалда я топ 3 занял потому что тупо не успел выставить т3 малганиса, так вообще мог наверное топ 1 занятьно топ 3 тоже норм, я поначалу вообще много урона получал, там топ 7-6 вырисовывался.Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить?ну тут ты прав конечно, но не круто что кто-то задрот а кто-то рак, на арене хотя бы как-то сбалансирован рандом, и там даже полный нубас сможет сделать 5-6 побед.2 арены 100% не будет, они что зря делали систему ммр + таблицу ладдера + хотят ещё статистику выкатить.мексну считаю т5 надо сделать или даже т4, 2-8 и яд это очень мало для т6 карты, её же даже не забафать в лейте, вообще не понимаю зачем её некоторые берут.Потому что бывают ситуации когда у тебя первым бьет клив вскрывая баблы и 2-8улетает в таунт с 50+хп и ты чемпионОфк если ты ядов за всю игру не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12384 25 ноября 2019 А, ну дефолтная 9 мана, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12386 25 ноября 2019 (изменено) с каждой обновой классик сет становится бесполезнее, пора бы уже добавить его в базовую коллекцию Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12388 25 ноября 2019 Занял топ 2 сейчас потому что в 5 раундах подряд проебал 50 на 50 чьему таунту с ядом и баблом собьют щит и какой из них убьет другого нахаляву (в первых 2 раундах проебывал 25%, потому что у него был один таунт на столе, а у меня 4, но все равно первое его существо хуярило в мой бабл с ядом, а не в 3 других таунта)Из этих 5 раундов 2 все равно закончились вничьюНо какая разница, если в последнем раунде твой таунт снова хуярит в бабл, а не в соседний таунтПопал бы не в бабл - выиграл быНу и офк в голос с того что сделали с хламоботомЕго не существует в игре большеЕму настолько открутили дропрейт, что я на 6 таверне на лоскутике с 44 хп долбился с челом 5 раундов до конца игры и еще хуй знает сколько раундов до этого я был с 5 таверной, но к концу игры я нашел 2 хламоботаЯ ебучие легендарки в т2 апать мог, у меня стоял золтой малганис и золотой 3-9 таунт, но хламоботов не было в игре, хотя у моего соперника тоже был хламобот и тоже не апнутый, ну то есть мы на двоих нашли 3 хламобота за наверное 15 раундов на 5+ таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12389 25 ноября 2019 ебать. я только и делаю, что считаю сколько я проебал 50/50 захожу в казиныч каждое утро тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12390 25 ноября 2019 Найс близы кормят даунов репринтами карт с диким паверкрипом. Рад что бросил играть в это дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12392 25 ноября 2019 Сколько надо иметь птс чтобы не задротить и стыдно не было при этом?6к играю 2-3 раза в день Ноу оффенс, но это же ты кидал вроде скрин где в топ 4 100+ игр?У меня просто тоже 6000, но я играл 3 дня прям по дохуя часов и у меня все равно в топ 4 в 2 раза меньше игрНе очень похоже на 2-3 игры в деньОфк сарказм :< я играю с первого дня как эти бг вышли, в начале самом слил много до 3300, а после 5200 давали по 25-30 поинтов за вин пока эта обнова не вышла, где начали давать по 100 за вин Опять же в первую неделю хотелось в топ200, потом уже понял что вообще не догоняю, мне до 200 больше 600-700 поинтов надо +как сказал хетер поинты скорее всего обнулят, я тоже так думаю, после беты скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #12393 25 ноября 2019 Занял топ 2 сейчас потому что в 5 раундах подряд проебал 50 на 50 чьему таунту с ядом и баблом собьют щит и какой из них убьет другого нахаляву (в первых 2 раундах проебывал 25%, потому что у него был один таунт на столе, а у меня 4, но все равно первое его существо хуярило в мой бабл с ядом, а не в 3 других таунта)Из этих 5 раундов 2 все равно закончились вничьюНо какая разница, если в последнем раунде твой таунт снова хуярит в бабл, а не в соседний таунтПопал бы не в бабл - выиграл быНу и офк в голос с того что сделали с хламоботомЕго не существует в игре большеЕму настолько открутили дропрейт, что я на 6 таверне на лоскутике с 44 хп долбился с челом 5 раундов до конца игры и еще хуй знает сколько раундов до этого я был с 5 таверной, но к концу игры я нашел 2 хламоботаЯ ебучие легендарки в т2 апать мог, у меня стоял золтой малганис и золотой 3-9 таунт, но хламоботов не было в игре, хотя у моего соперника тоже был хламобот и тоже не апнутый, ну то есть мы на двоих нашли 3 хламобота за наверное 15 раундов на 5+ тавернеща на моей рейтухе даже никто не пытается хламобота ставить, если играют через мехов, то это две тройки с баблом и ровер или даже два с таунтами и баблами в идеале и тройки по кулдауну бабл обновляют имея по 20+ атаки, хламобот даже не нужен в принципе, но то что ему дропрейт подкрутили это очевидно [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12394 25 ноября 2019 (изменено) Играю в кайф на чилычах Изменено 25 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12396 25 ноября 2019 Ой идите нахуй, нассал бы на ебало выблядку, который придумал эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12398 25 ноября 2019 Что-то у новых карт недостаточный штраф к статам для столь сильных эффектов=(А тутор для карты героя мы ждали со времён рлт uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12399 25 ноября 2019 На моей улице тоже праздник насталНашел на 8 мане брана, а на 9 мане как хуесос конченый рыцаря с сетапом под него Но второго раздражодуля так и не нашел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение