Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ура хил в батлграунде

Поделиться сообщением

без системы сезонов вы обречены рано или поздно упереться в свой ммрный потолок и катать там с вром в 50% бесконечно

На бг система куда хитрее, чем проигравший-победитель. Такой подход был изобретён ещё во времена популярности батл роялей: горечь поражения испытывают единицы(первые вылетевшие), большинство удовлетворены, а выживший чувствует себя лучшим игроком из когда-либо рождённых=(

Поделиться сообщением

заебись на дереле играть на мурлоках. тупа щя всю игру пытаюсь карты разыграть, а времени не хватает. качаются эгоисты, анимация пробафов, покупка, продажа, раскопка с мурлока, анимация триплета, раскопка с триплета рерол и заморозка и все это дерьмо за 40 сек. круто нахуй

еще и нужно кнопки жать в нужном порядке. ебал

да я топ 3 занял потому что тупо не успел выставить т3 малганиса, так вообще мог наверное топ 1 занять

но топ 3 тоже норм, я поначалу вообще много урона получал, там топ 7-6 вырисовывался.

Если за этот режим будут давать награды как на арене, то почему бы 150 голдишки и не заплотить?

ну тут ты прав конечно, но не круто что кто-то задрот а кто-то рак, на арене хотя бы как-то сбалансирован рандом, и там даже полный нубас сможет сделать 5-6 побед.

2 арены 100% не будет, они что зря делали систему ммр + таблицу ладдера + хотят ещё статистику выкатить.

мексну считаю т5 надо сделать или даже т4, 2-8 и яд это очень мало для т6 карты, её же даже не забафать в лейте, вообще не понимаю зачем её некоторые берут.

Потому что бывают ситуации когда у тебя первым бьет клив вскрывая баблы и 2-8улетает в таунт с 50+хп и ты чемпион

Офк если ты ядов за всю игру не нашел

Поделиться сообщением

А, ну дефолтная 9 мана, понимаю

unknown.png

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

(изменено)

amber.png

с каждой обновой классик сет становится бесполезнее, пора бы уже добавить его в базовую коллекцию

283.png

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Занял топ 2 сейчас потому что в 5 раундах подряд проебал 50 на 50 чьему таунту с ядом и баблом собьют щит и какой из них убьет другого нахаляву (в первых 2 раундах проебывал 25%, потому что у него был один таунт на столе, а у меня 4, но все равно первое его существо хуярило в мой бабл с ядом, а не в 3 других таунта)

Из этих 5 раундов 2 все равно закончились вничью

Но какая разница, если в последнем раунде твой таунт снова хуярит в бабл, а не в соседний таунт

Попал бы не в бабл - выиграл бы

Ну и офк в голос с того что сделали с хламоботом

Его не существует в игре больше

Ему настолько открутили дропрейт, что я на 6 таверне на лоскутике с 44 хп долбился с челом 5 раундов до конца игры и еще хуй знает сколько раундов до этого я был с 5 таверной, но к концу игры я нашел 2 хламобота

Я ебучие легендарки в т2 апать мог, у меня стоял золтой малганис и золотой 3-9 таунт, но хламоботов не было в игре, хотя у моего соперника тоже был хламобот и тоже не апнутый, ну то есть мы на двоих нашли 3 хламобота за наверное 15 раундов на 5+ таверне

Поделиться сообщением

ебать. я только и делаю, что считаю сколько я проебал 50/50  :lol:  захожу в казиныч каждое утро тупо

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Найс близы кормят даунов репринтами карт с диким паверкрипом. Рад что бросил играть в это дерьмище. 

Поделиться сообщением

Хватит ныть.

Поделиться сообщением

Сколько надо иметь птс чтобы не задротить и стыдно не было при этом?

6к играю 2-3 раза в день :rickroll:

Ноу оффенс, но это же ты кидал вроде скрин где в топ 4 100+ игр?

У меня просто тоже 6000, но я играл 3 дня прям по дохуя часов и у меня все равно в топ 4 в 2 раза меньше игр

Не очень похоже на 2-3 игры в день

Офк сарказм :< я играю с первого дня как эти бг вышли, в начале самом слил много до 3300, а после 5200 давали по 25-30 поинтов за вин пока эта обнова не вышла, где начали давать по 100 за вин

Опять же в первую неделю хотелось в топ200, потом уже понял что вообще не догоняю, мне до 200 больше 600-700 поинтов надо +как сказал хетер поинты скорее всего обнулят, я тоже так думаю, после беты скорее всего

Поделиться сообщением

Занял топ 2 сейчас потому что в 5 раундах подряд проебал 50 на 50 чьему таунту с ядом и баблом собьют щит и какой из них убьет другого нахаляву (в первых 2 раундах проебывал 25%, потому что у него был один таунт на столе, а у меня 4, но все равно первое его существо хуярило в мой бабл с ядом, а не в 3 других таунта)

Из этих 5 раундов 2 все равно закончились вничью

Но какая разница, если в последнем раунде твой таунт снова хуярит в бабл, а не в соседний таунт

Попал бы не в бабл - выиграл бы

Ну и офк в голос с того что сделали с хламоботом

Его не существует в игре больше

Ему настолько открутили дропрейт, что я на 6 таверне на лоскутике с 44 хп долбился с челом 5 раундов до конца игры и еще хуй знает сколько раундов до этого я был с 5 таверной, но к концу игры я нашел 2 хламобота

Я ебучие легендарки в т2 апать мог, у меня стоял золтой малганис и золотой 3-9 таунт, но хламоботов не было в игре, хотя у моего соперника тоже был хламобот и тоже не апнутый, ну то есть мы на двоих нашли 3 хламобота за наверное 15 раундов на 5+ таверне

ща на моей рейтухе даже никто не пытается хламобота ставить, если играют через мехов, то это две тройки с баблом и ровер или даже два с таунтами и баблами в идеале и тройки по кулдауну бабл обновляют имея по 20+ атаки, хламобот даже не нужен в принципе, но то что ему дропрейт подкрутили это очевидно

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в кайф на чилычах

post-8659-0-19225100-1574704427_thumb.jpg

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

camouflaged_dirigible.png

Ой идите нахуй, нассал бы на ебало выблядку, который придумал эту карту

Поделиться сообщением

Что-то у новых карт недостаточный штраф к статам для столь сильных эффектов=(

А тутор для карты героя мы ждали со времён рлт :pray:

Поделиться сообщением

На моей улице тоже праздник настал

Нашел на 8 мане брана, а на 9 мане как хуесос конченый рыцаря с сетапом под него  :zatrolka_tupostu:

unknown.png

Но второго раздражодуля так и не нашел бтв

Поделиться сообщением

29d44d3e8efc.png

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...