Mayhem #12481 27 ноября 2019 держать строй, не поддаваться на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12482 27 ноября 2019 ЧЕ БЛЯДЬ МНЕ 30 паков купить надо сука?????????????????????????????????? По-меньшей мере 20 паков. Дети шлюх ебаных на разрабах.В пизду. Щас удалю нахуй это говно. 20 паков блядь. Нахуй пошли, говнари помойные. Они хоть за голду продаются?На 4000 ранге в общем единственный стиль игры: мурлоки + выход в зверей (и самых вкусных мурлоков засейвить) или немного демонов (с последующим сливов большинства) и тоже в зверей. Все остальное ваще не работает нихуя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #12483 27 ноября 2019 земля пухом вам посаны, туалетный сожрет этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12484 27 ноября 2019 (изменено) Отыграл свои 6.4 по итогу, начал с 6.2+ туда сюда качался потом 2 игры подряд топ1В ласт на нефе такое хуевое начало было, потом нашел брана и понеслась Пидоры идут это про мурлоков если что, за мат извините Изменено 27 ноября 2019 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12485 27 ноября 2019 Игра для даунов. 2 юнита 5-го уровня дамажат в рожу как куча ** юнитов с апгрейдами. 1 неудачный удар (убили крысу до перепризыва миллиарда юнитов, ну и хламобота как вариант) и можно ПОТЕРЯТЬ сука больше 50% своего максимального хп. 50% блядь. От юнита, на которого потратили 3 голды. В итоге результат игры просто зависит от удачи в нескольких раундах. В авточесс с самого начала можно собирать юнитов и там реально могут решить 2лвл юниты апгрейднутые. Здесь же просто на 1-2 раундах делаешь хайролл и находишь 4-ки и 5-ки и все. Страта с 100500 пробаффом и двойками просто шлак ебаный, т.к. при победе сносишь 10хп, а не 20-25, ну и даешь ауты врагам импрувнуться. Соответственно, начало через дешевых мурлоков, чтобы дожить, а потом фривин по 5 урона сука в ебальник. Урон нужно жестко переработать, замедлив игру. Во-вторых, ХУЛЕ Я АХАХАХАХ БЛЯДЬ НЕ МОГУ ПРОДАТЬ ЮНИТА, не выставив его на стол. Думал, с +1+1 двоим при продаже поиграю ))). АХАХХАХА. СНАЧАЛА ПОСТАВЬ, ЗАТЕМ ПРОДАЙ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12487 27 ноября 2019 кайф режима в том что попасться с кем-то шансов больше offtopic Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12488 27 ноября 2019 Когда там аддон ебаный будет. Чтобы купить паки за голду и разлочить 3-го героя. Не хочу играть в P2W игру, где за деньги побеждаешь. Кстати, пока все отлично идёт. Но, как вы уже прекрасно знайте из 2016-2017ых годов, они вводят статистику игровую, когда игра перейдет в этот режим. И с момента ввода статистики появится подкрутка. Когда ты занимаешь топ8 много раз и затем подкручивает нереально хай-винрейт картами.Пока подкрутки нет и играть охуенно круто. Можно стриковтаь, а можно 4 раза не попасть в топ4 на лузах. Об этом я сразу не подумал бля, что игру скорее всего могут убить ради хомячков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12489 27 ноября 2019 туалетныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыйебать iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12490 27 ноября 2019 кайф режима в том что попасться с кем-то шансов больше offtopic Я с noway 2 раза попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12491 27 ноября 2019 WardecКрысиный король phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12493 27 ноября 2019 Бля, тут ваще реально за 2 раунда вылетить, выигрывая все раунды. А потом рандомно попадешься на 4-ую таверну с мишкой +4+4 дезратлом и гидру на столе, там будет насрано на весь стол и 20 урона. А потом на меха какого с хламоботом 1-2 штуки и тоже 20-ка прилетит. 2 раунда луз и игра закончена.Им ваще в голову не приходило сбаланить урон юнитов? Чтобы челик т1-т2, собранный в 2лвл, наносил больше урона, чем т5 юнит. Это же суперочевидно. Урон токенов тоже несбаланшен. Надо удвоить всем хп и оставить урон токенов по 1. Иначе 1 рандомный удар в 2-ой магнетизм на покемонов или крысу и сразу +КУЧА урона нахуй. Вот тогда появится смысл сидеть на 3лвл таверне и душить челиков, что хороший аналог с авточесс имеет, когда там орки ебашили очень сильно (точнее, орки в андерщит, а лоу-лвл в авточесс как раз были сины). Вот реально до конца игры быть с 3-4 таверной. Именно ради урон в ебальник по 20-ке за жадность наказать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12494 27 ноября 2019 еще гандонса быи было бы фулл комбо iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12495 27 ноября 2019 сегодня поиграю чутка короче в эту хуйню, офк выхожу сразу после первого топ 5 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12496 27 ноября 2019 И как в этом говне оффнуть автосборку? Во-первых, если мне пришло 2 юнита, то их надо сначала купить одного и поставить, чтобы бафф прошел, а уж затем 3-го, иначе гг сразу консид жать надо -баффы. И второе, что вот пришел на 1-ом раунде мурлок, на 2-ом раунде мурлок (от призыва бафающийся). И потом как-то третий зашел, но ведь хочется таверну апнуть сначала. И из-за этого полный провал нахуй, так делать нельзя получается. Если бы можно было КУПИТЬ юнита и не собирать его в 2лвл, то было бы куда лучше. А так либо не ставь НИЧЕГО, чтобы не просрал раскопку с +1лвл, либо получай лоу лвл карту, выставив юнита. Супербесит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12498 27 ноября 2019 Ахахахаха, вся суть игры: 1 лишний токен и НЫА БЛЯДЬ: Притом до этого мне невезло что пиздец (я играю через ап двоек и с помощью апа таверны раскапываю 6лвл юнитов, ну иногда 5-ый лвл): Даже бафферов не продавал, так как была пара и шансы на т6 фигуру на 5 звездах таверны. Ну и чтобы не жрать говно. прожал 2 раза абилку. И 2 РАЗА СУКА попал то ли на ливера, то ли не дебила. Где она нахуй не нужна. Офк выбор говнороса был вс тир100500, я пикаю героев 1 в 1 по тирлисту силвернейма, ну разве что амальгаму так не форшу сильно, куратор на 1 тир ниже для моих страт, да и крыса тоже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12499 27 ноября 2019 Круто наверно закинуть всё пд в чс и с самим собой разговаривать, животное больное на унитазе сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12500 27 ноября 2019 Взял топ-1 на зелёной хуйне, которая монетку за 1 ману получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение