Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

ех, сча бы турики полутать  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

условный Hoej 

ты совсем ебанат или только прикидываешься? за хоежем следил надеюсь? а то не дай бог мне найти его игры вначале месяца

почти каждый стример в ру сегменте скажет тебе, что ситуация с неконтроллируемыми винстриками и лузстриками существует 

сидит с серьезным ебалом мне доказывает какие-то вещи которые известны только близзам и при этом даже не может в сарказм про финиши 

а еще почти каждый стример в ру сегменте ломает клаву из-за обычного топдека оппонента, расскажи мне теперь про "эмоциональную невовлеченность" при сухом фактическом анализе, есть подкрутка или нет  coolstorybob  странно, но по счастливой случайности в упомянутый тобой список не входит штан, которые неделю или полторы назад сказал на стриме, что не верит в подкрутку, басики и прочую еботу, а верит в буггурт людей, которые, расстраиваясь, пытаются специально найти закономерности в случайностях. И да, о СОВПАДЕНИЕ, штан как раз один из тех редких людей, которые не горят почти никогда. Но ты продолжай ссылаться на сильвера, инера, гнума))))))00 кого я там еще забыл

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

условный Hoej 

ты совсем ебанат или только прикидываешься? за хоежем следил надеюсь? а то не дай бог мне найти его игры вначале месяца

почти каждый стример в ру сегменте скажет тебе, что ситуация с неконтроллируемыми винстриками и лузстриками существует 

сидит с серьезным ебалом мне доказывает какие-то вещи которые известны только близзам и при этом даже не может в сарказм про финиши 

Успокойся, я не пытаюсь тебя выставить в плохом свете или что-то в этом духе.

К чему переходы на оскорбления? Я не сольюсь до этого уровня и не стану в ответку тебя поносить под   :lol:  :lolpalm:   :lol:    :lolpray:   :lol:  Так что попрошу и тебя не начинать, если не хочешь создавать негативную атмосферу между нами в топане.

Я напомню, что началось всё с твоей квоты блайндфолда, которую я опровергнул в меру своего представления о ладдере. Я ещё раз повторю: если какой-то конкретный момент в том посте тебе или непонятен, или же ты считаешь его несоответствующим действительности, то процитируй его прямым текстом и я объясню почему написал так, как написал, и по возможности поищу пруф. Никакой сверхъестественной спекуляционной инфы исключительно из своей головы я не писал, поэтому я могу подкрепить свои слова. На обсуждении форсед 50% вра и должен был закончиться этот разговор, но он каким-то образом вылился в обозревание всей киберспортивной модели игры.

По Хоежу. Что ты прицепился к нему-то вообще? Я его упомянул в том ключе, что хоть ты его и встретил в ладдере в 20ых числах, но эти ранги не являются для него потолком и родными. И встреча с ним не опровергает общей концепции, что в большинстве случаев ты играешь с игроками примерно своего уровня. Всё, больше я ничего не имел в виду. На его месте может быть любой про, который по каким-то своим причинам не находится в родной гавани в районе топ-200.

Стрики - часть игры, всё верно. В ноябре какого-то "про" накрыло лузстриком таким, что он вообще вылетел в топ-1000 в последний день сезона, при том, что он реально потел. Никто спорить по возможности таких сценариев и не собирается. Но отклонения на то и отклонения, чтобы не принимать их за правило, а смотреть на усреднённое.

Какие вещи известны только близзам? Что в ладдере Эло рейтинг? Что система Эло рейтинга приводит тебя к встрече с равными соперниками? Что Бен Броуд сам лично говорил, что не видит смысла в форсед вре в играх вообще, о чём говорил во вью порталу для геймдизайнеров? Нет, вся эта информация разбросана по сети. И те, кто держит руку на пульсе игры с пару лет, то те в курсе тех или иных аспектов игры.

Я максимально корректно попытался передать эту инфу, но посмотри как ты реагировал на это:

Манямирок, кулстори, ебанат,  :lol: etc

Нет, так дело не пойдёт - на будущее.

Это может показаться для тебя шоком, но я сразу признаю свою неправоту, если всплывёт разъёбка по факту, в котором я обосрался.

Есть подозрение, что никто кроме блядыча не заинтересован в моих стенах на 3 страницы, а уж тем более в срачах. Так что лучше решать вопросы сразу на месте, кратко и без  :lol: .

ElGobedano, danmy, [blindfold] и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да они не могут в факты и адекватную дискуссию, хетер. Это давно понятно. Лучше же ворваться, кинуть мемасиковую фразу в стиле кота или мазтера, или вылить ведро с поносом и красиво уехать в закат. Все. А все почему? Потому что когда аргументов нет, человек прибегает к другим способам "победить" оппонента.

"Сэр, что вы думаете по поводу последней экономической реформы?" - "Аха, ебать у тебя ебало ща такой смешной стало, хаха, прям так и хочется харкнуть в твою аристократическую рожу, ахаха, ИКАНАМИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ, пхахаха, блять, вот ты моришь, дядя" 

Поделиться сообщением

Просто не слишком умные стримеры с ру сегмента высказались про подкрутку и остальные люди и стримеры подхватили эту хуйню

Поделиться сообщением

обожаю глубокую аналитику по детской карточной игре

Поделиться сообщением

Детская она только по рисовке , в ней работает серьезный мат аппарат 

Поделиться сообщением

Просто не слишком умные стримеры с ру сегмента высказались про подкрутку и остальные люди и стримеры подхватили эту хуйню

В ру сегменте есть норм адекваты. Ренмен по идее один из них на уровне Картошечки, Генерала, Инсейна, Саватта, НоНейма, Юристиса, Инера и Штана. Хз как часто они стримят, но есть в общем потные ребята, которые в в плане гринда ладдера собаку съели и фигню нести не станут. Хотя гарантий нету, лул. Даже уважаемый человек может сморозить глупость, так что надо критически относиться к инфе и проверять её. Инфу, которую даёт сильвер, надо делить на 2 и добавлять знак минус спереди. Его перевод вьюшки Бенаси мне ещё в страшных снах будет сниться.

Поделиться сообщением

Любой челик, кто играл во времена ванили/гвг/накса, кто играл в первые дни после первых релизов дополнений уже в более поздние годы (когда подкрутку инсейн сложно реализовать), тот прекрасно понимает, что в ладдере 17-18 года тотальная подкрутка. И любой игрок, кто сыграл хоть сколько-то дуэлек, так он тоже знает, что там рандом, а в ладдере подкрутка в обе стороны.

И 95% игроков топ ладдера (когда он еще значил инсейн сильно) это знают и стараются контрить тем, что меняют 2-3 карты, как раз чтобы обойти подкрутку в момент понижения.

Есть с чем сравнивать. В олдовых годах челики помнят винстрики по 20 побед подряд на высоких рангах. И помнят лузстрики даже в момент нового сезона.

Сама подкрутка началась с того момента, когда близзард стали присылать статистику на емейл. Типа побочный продукт системы максимизации прибыли.

Также есть еще один тип подкрутки: в бесплатных всяких хуевинах типа героической потасовки или ежемесячного эпика - вот ебаная подкрутка. Плюс в паках подкрутка, что самые популярные карты (азурный дракон или спеллбрейкер) хуй получишь золотыми.

Притом все это с точки зрения маркетинга максимально правильно. Там и похуже делают вещи, как например bosch, где 2 запчасти стоят как 90% от ценника покупки этого товара, или еще пару фирм, где пластиковую шестерню поставят, чтобы она чётко вышла из строя через 1-9 месяцев после окончания гарантийного срока. Это же намного худший наеб, который практикуют топовые европейские компании с миллиардами, хуле уж на близзард пиздеть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В ру сегменте есть норм адекваты. Ренмен по идее один из них на уровне Картошечки, Генерала, Инсейна, Саватта, НоНейма, Юристиса, Инера и Штана. Хз как часто они стримят, но есть в общем потные ребята, которые в в плане гринда ладдера собаку съели и фигню нести не станут. Хотя гарантий нету, лул. Даже уважаемый человек может сморозить глупость, так что надо критически относиться к инфе и проверять её. Инфу, которую даёт сильвер, надо делить на 2 и добавлять знак минус спереди. Его перевод вьюшки Бенаси мне ещё в страшных снах будет сниться.

Ну я недавно про штана узнал ибо смотрел только бургов обычно ( хафу , камаз и тд  ), он мне самый адекватный показался , остальных нет смысл как по мне смотреть особенно сильвернейма

Любой челик, кто играл во времена ванили/гвг/накса, кто играл в первые дни после первых релизов дополнений уже в более поздние годы (когда подкрутку инсейн сложно реализовать), тот прекрасно понимает, что в ладдере 17-18 года тотальная подкрутка. И любой игрок, кто сыграл хоть сколько-то дуэлек, так он тоже знает, что там рандом, а в ладдере подкрутка в обе стороны.

coolstorybob

Поделиться сообщением

И 95% игроков топ ладдера (когда он еще значил инсейн сильно) это знают и стараются контрить тем, что меняют 2-3 карты, как раз чтобы обойти подкрутку в момент понижения.

Есть с чем сравнивать. В олдовых годах челики помнят винстрики по 20 побед подряд на высоких рангах. И помнят лузстрики даже в момент нового сезона.

Сама подкрутка началась с того момента, когда близзард стали присылать статистику на емейл. Типа побочный продукт системы максимизации прибыли.

Также есть еще один тип подкрутки: в бесплатных всяких хуевинах типа героической потасовки или ежемесячного эпика - вот ебаная подкрутка. Плюс в паках подкрутка, что самые популярные карты (азурный дракон или спеллбрейкер) хуй получишь золотыми.

Притом все это с точки зрения маркетинга максимально правильно. Там и похуже делают вещи, как например bosch, где 2 запчасти стоят как 90% от ценника покупки этого товара, или еще пару фирм, где пластиковую шестерню поставят, чтобы она чётко вышла из строя через 1-9 месяцев после окончания гарантийного срока. Это же намного худший наеб, который практикуют топовые европейские компании с миллиардами, хуле уж на близзард пиздеть.

Так забавно, что ты даже знаешь, когда именно началась подкрутка ("с того момента, когда близзард стали присылать статистику на емейл"), но сможешь ли ты хоть что-то из сказанного доказать, не используя коронную фразу "любой челик знает, что..."? Вот хоть что-то? Ссылочки там покидай на статейки, скрины и так далее? Что-то мне подсказывает, что нет. 

Поделиться сообщением

Началась подкрутка, когда началось обострение  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно доставило, что 95% топ ладдера меняли 2-3 карты, чтобы им кинуло другую деку. Это вообще 10 кащенко из 10. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Люди походу в универе матан не знают хотя сдают , мат. ожидание, дисперсия и прочее лол 

Поделиться сообщением

GoldRobot, danmy, Can и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

крч лайфхаки по дейлику (не подкрутка) - рога пираты поихали!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

' timestamp='1545890083' post='22895685'] Но ты продолжай ссылаться на сильвера, инера, гнума))))))00 кого я там еще забыл
так мы б хотели на тебя великого ссылаться, но ты нам по прежнему не пишешь что должно быть в этих 10 играх которые у меня давно уже сыграны )) 

Поделиться сообщением

крч лайфхаки по дейлику (не подкрутка) - рога пираты поихали!

Присты душат на самом деле

Поделиться сообщением

это шутка блять ?

они опять дают кардбэк за бравл ? или что это за хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе туалетный всё разъяснил. Я обещаю больше не тригериться на эту тему. 

@@iloveurmommy Не хочу продолжать срач. Если ты не согласен с моей позицией, и считаешь, что в ладдере алгоритмические форсед 50% для защиты слабых игроков, то это ок. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...