madeinWC #13381 13 декабря 2019 naughtyboy написал 13.12.2019 в 11:16: коротко о ладдере Показать содержимое не играл давно ладдер, апнул уже с 16 ранга за полтора часа примерно 11Забавно. Посмотрел на карты в руке и карты на столе. И я не могу понять, каким классом ты играешь -). Единственная известная мне карта - лакей с рашем, кек. Вся суть говноблиззардов. Выпускают каждую осень-зиму сверхопкарты, а в следующем аддоне будет куча неиграбельного говна + 1-2 хорошие карты. Ведь это патчес, потом келесет - все же осенью было. То есть эти карты ебали нахуй и душили месяцами, если не годами. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13382 13 декабря 2019 Что то ностальгия пробивает, не хватает форсена который падает лицом в клаву во время игры, слушает самую адовую музыку (я в это даже верить перестал пока не увидел как он на самом пиздеце наушники скинул) всяких скамазов которые орут в чат Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13383 13 декабря 2019 У нас есть сильверпукич гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13384 13 декабря 2019 Able написал 13.12.2019 в 11:13: Не, я ни разу тян не трогалЕсли не считать время когда клубешники охранялТы о чем? Девочки это мальчики без колбаски, а мальчики дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13385 13 декабря 2019 Так у форсена же музыка для него и для зрителей с разной громкостью, он ее почти не слышит, кругом обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13386 13 декабря 2019 KOТ написал 13.12.2019 в 14:30: Able написал 13.12.2019 в 11:13: Не, я ни разу тян не трогалЕсли не считать время когда клубешники охранялТы о чем? Девочки это мальчики без колбаски, а мальчики дерутся Они убивают, а не дерутсяТормозов вообще нет, вообще по опыту (охраны ) скажу что в обычные клубы ходит самое быдло, а самая культурная публика-в гей-клубах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13387 13 декабря 2019 Пиздеж Когда ты со всей силы скидываешь наушники это значит что тебе совсем хуево ) Он в то время был таким нефальшивым пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13388 13 декабря 2019 музыка может заебать и на минимальной громкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13389 13 декабря 2019 (изменено) Бтв играю на контроль варе ловлю кайфы Мой любимый с громашем алекстразой Показать содержимое ### control# Class: Warrior# Format: Standard# Year of the Dragon## 2x (1) Eternium Rover# 2x (1) Shield Slam# 2x (1) Town Crier# 2x (2) Dragon Roar# 2x (2) Warpath# 1x (3) Acolyte of Pain# 2x (3) EVIL Quartermaster# 2x (3) Shield Block# 2x (4) Molten Breath# 2x (4) Omega Devastator# 2x (4) Restless Mummy# 2x (5) Brawl# 2x (5) Faceless Corruptor# 2x (5) Plague of Wrath# 1x (5) Zilliax# 1x (8) Grommash Hellscream# 1x (9) Alexstrasza#AAECAZfDAwTSAsUE+wyggAMNS6IE/wed8AKb8wKz/AKqiwOSnwOfoQPyqAPZrQOCsQP/tAMA## To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Правда хочу подметить что сегодня у врагов против меня ебанутое рнг какое то Рено лок, вроде фри игра я выконтролил все карты что у него есть, он с зефриса берет брайтвинга а с него падает элизиана Следующий маг, просто рнг бог, керны со спела который стоит 8, изера +малигос с алекстразы, не лузнул ни один рол (еще и игра полна багов, ставлю 5/4 челика нажимаю им бить игра фризит этот момент, то есть не игра а просто анимация удара, а потом не веревки ничего, вижу как флеймстрайк летит в моих 5/4, за это отдельное спасибо). Следующая рога, дискавернул какие то ебанутые леги, бесконечная комба с лягушки с шедоустепом, бран, малигос, алакир, муразанд или как там его, чисто все что может быть тяжелое и ебащущее Кому то из них я проигрывал кому то выигрывал но эта фиеста ультра хай ролов вообще ад Изменено 13 декабря 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13390 13 декабря 2019 Вот это биомусорное говно в прошлом раунде выебало 6 мурлоков под баблами И ЯДОМ )): Показать содержимое 7-ой юнит был хуесос с виндфури по лоу_атак целям работающий. И он еще 1-ый удар словил. Затем он 1-го въебал мурлока и въебал хуесоса и под бранном типа чуть-чуть забафал и все равно отлет вообще без аутов (очень важно, чтобы оба голема имели микроботов = меньше шанс на ничью + друг друга бафают): Показать содержимое Притом, сука, всю игру 2 гиены, 2 мурлока-чаржера, потом 2 микроголема. Всех пришлось продать, НИКТО НЕ СОБРАЛСЯ. Зато предлагали купить голема в 2лвл, но это худшее, что можно сделать, но все же я должен был его купить, если бы не имел как всегда в любой игре я на ласт или предласт месте по хп, всегда, всегда, всегда, потому что у челиков блядь просто герой такой и все. Вдобавок на 5г и 6г пришлось ролить, но я все равно занял топ2. И въебал йоггу, который через раунд ко мне приходил и хп выбивал, у него тоже 5 мурлоков, но там бабл+яд+виндфури и хп под бранном под 40 -))).Ваще 6-3 голема стоит собирать в 2лвл, если нету серьезных баффов, а это рано происходит. Чтобы затем купить 4-го и играть все равно с двумя. Ну а если хотя бы 5-6 атаки вкинуто или микроботы есть в обоих, то ббак, хотя микроботы должны быть в обоих по 2 штуки, чтобы 6 хп сносить, а иногда даже 10-12 хп из-за них. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13391 13 декабря 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/e9xt5z/info_on_upcoming_descent_of_dragons_balance/Если вкратце-шамана будут нерфить на той неделе, но как именно неизвестноЗато в бг уже перенесли палеомурлока из т4 в т5 Изменено 13 декабря 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #13392 13 декабря 2019 Надеюсь лысого пирата не тронут blessRng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #13393 13 декабря 2019 А пиратвара вайлда они не хотят понерфить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13394 14 декабря 2019 madeinWC написал 13.12.2019 в 10:46: TiSi написал 13.12.2019 в 10:17: 300 ммр слил, как блядь, не понимаю.Демонов билд делаю ноль в руку идёт, зверей тоже не могу найти.Сделай упор на мехов с 6-3 хуесосом (вполне хватит таунтилки 2-6 пробафанной и в амальгаме микропукичи), а на 2лвл ищи крысу и баффни ее чем угодно, хотя бы +1-1 дать. И не апай 3лвл, пока нет крысы с баффом, похуй даже на дубликат. Типа дай игре возможность тебе подкрутить, чтобы идеальные трейды были в крысу (с гиеной там тоже ок юнит) удар последним или по кд обновляемый щит. Игра то считает не то, что у тебя на столе или оппонента на столе, а просто рандомно еще до файта прикидывает, сколько тебе надо отнять хп или прибавить хп, чтобы ты играл как можно дольше в эту игру, подкрутить то есть или открутить. Но если ты физических без таких аутов, то тебе будет хуево. Выход в мурлоков с 2 мехами и крысой = дефолт полный. Чистых мурлоков + демон пробаффанный со статами 20-80 там. Демоны играбельны не с нулевой, а чуть попозже, то есть покупать 1-1 хуесоса вообще не стоит, слишком сильно пробьют, а лишние 8 статов ваще не решат нихуя в будущем. То есть на 5 голды, на 6 голды и может быть даже на 7 голды еще рано покупать 1-1 хуесоса, ну на 7 еще нормально. По сути малганис и 4-4 бист при смерти бафальщик ваще не играбельны и не работают. Жонглера и крыса +атака работают збс, а лейт разумеется у всех один: 4-5 мурлоков с ядом, баблом и виндфури, демон с оверстатами , змея и там какой-то клиф снять щиты. Остальные билды с трудом могут выиграть самый дефолт сетап с 2 слияниями под ядом и баблом и то за счет подкрутки, что 90% удар 2-го токена слева будет во 2-ой бабл, а не в 1-ую таунтилку, это 90% подкрутки, было бы 50%, они бы отлетали в говно. Показать больше мехи с бож щитами это изи топ 3сильнее только мурлочьё ебаноеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13395 14 декабря 2019 xaxain написал 12.12.2019 в 12:15: я на погороге еще ни оодной не лузнул, тока она полугодичной давности@@xaxain, покеж свою пого uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #13396 14 декабря 2019 мне кажется или пока на 5-1 рангах давали звезды за стрик взять легу было взять в разы проще? Просто щас ад какой то. Или это я лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13397 14 декабря 2019 Сам катаюсь со второго на пятый, просто кое-кто отказывается помочь доработать мою погорогу uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13398 14 декабря 2019 Geases написал 14.12.2019 в 03:59: мне кажется или пока на 5-1 рангах давали звезды за стрик взять легу было взять в разы проще? Просто щас ад какой то. Или это я лс?даже во времена когда 5 ранг был сгораемым не было стриков на 5-1 ранге гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13399 14 декабря 2019 сколько в этот бг играет это шок какой-то, заснайпить на лоу птс почти невозможно, разница между топ 100 и топ 200 — 350птссупер плотно все идут. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13400 14 декабря 2019 а сколько щас всего в хс карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение