Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

ну как бы лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кста к вопросу о шаманах 

Вроде бы я еще ни одному не проиграл

У них в деке нет вэлью, нет урона, всю игру сидишь армируешься убиваешь крипов у них все заканчивается

G3yz0QG.png

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

маги ебут на арене

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хорош бро, найс подпись на 2 скрола.
Словарь Сильвернейма :roflanebalo:
Синдрагоса - алекстраза
Рафаам - нефариан
Гибельный змей - кибра
Ахалай Махалай - закладчик
Повешать яд - за баблить/таунтить
Танцор дерил - шляпник
триплелт - даплет

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

АААХАХАХАХА)))))))))) )))))))))

Поделиться сообщением

я так же орал когда бафал на шляпнике и купить существо не успел из-за анимации а заморозить не додумался

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я ору что вы хейтите пукича и все равно его смотрите.

Поделиться сообщением

Кто хейтит, мы над ним ржём

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Гайз, ворвался пару дней назад в шашечки. Хотел спросить - существа 6 левела вообще реально затриплетить? За 2 дня плотного дрочева не разу не было такой ситуации :dunno:

Поделиться сообщением

alf1k- написал 16.12.2019 в 01:34:

Гайз, ворвался пару дней назад в шашечки. Хотел спросить - существа 6 левела вообще реально затриплетить? За 2 дня плотного дрочева не разу не было такой ситуации :dunno:

особого смысла нет триплить

но конечно возможно, но это редко бывает

Поделиться сообщением

Как же ахуенно отпиздить нефа в финале, когда он тебе снимает баблы, но ты все равно пихаешь ему прям в гланды:pepethink:

Screenshot_20191215-223732_Hearthstone.jpg

На выбор была лич (монетку за 2 хп) / джараксус/ и эта шляпа на мехах

alf1k- написал 16.12.2019 в 01:34:

У меня в большинстве игр даже в 6 таверну не выхожу, редко если адаптацию ищу

Поделиться сообщением

пару дней назад играл на зверях и нашёл даплет кибры и даплет мамки и даплет существа которое атаку бафает зверям (но его пришлось продать).
Но это я за токи играл, так что не так много лака в этом.

Забавно кстати рандом в игре работает что некоторые челики фейкам проигрывают.
То есть чел вылетел а другой чел усилялся несколько ходов но анивей проиграл челу который вылетел раньше него :like:
Это я говорю даже не к тому что челу который усилялся не повезло в трейдах, а к тому, что даже имея крутой стак ты можешь вылететь из лобби.

Был у меня случай когда я имел самый сильный стол в лобби но вылетел из-за рандома не заняв даже призового места.

Поделиться сообщением

А какого хуя не пофиксили еще хуйню с пыщем когда он бьет в слабое существо секретчика, а секрет копирует не его а таунт 30/30

Поделиться сообщением

АВЫБАБАЛВБАААВБАЫВБЛАБВВБААБЛАБВЛАБАВЛАБВБАБЛАБАБАБАБАЛБВВББВЛБЛЛАБАБЛАБЛАБЛАБЛАБВБАЛВБАЛ.

ucDR1A0.png

СУКА, ВОТ ЭТО СПОЙЛЕРЫ БЛЯДЬ.

Еще файт не начался, я на рофлане (гидру офк 1-ую ставлю, чтобы спиздить):

Показать содержимое

И блядь стрелочки апгрейда прилетают еще до появления юнитов врага. СУКА, найс спойлеры, найс анимации.

Притом бтв я хотел продать 2-ую гидру, чтобы не терять бабки, но по дектрекеру увидел, что у челика гидра тоже есть = кайф.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля, пошел в олл-ин сразу, т.к. пришлось нажать 4 ролла на ранних лвл, настолько испражнения давали (а все началось здраво, я залочил +1+1 бафф при смерти и бомбу на 5г, купив 2-го мурлок-баффера +1+1 и 1г въебав, но далее пиздец полный шел).

На 7 голды (4г на ап т3) пришел мурлок баффер в 2лвл. Ну все, я пошел в т4, сначала фриз + покупаю говно + ап таверны, затем на 8голды я покупаю 2 говна, фриз + абилку жму и потом олл-ин. Ну и получил раскопку говна из сраки, просто 2-3 баффер таунтов, оверкиллер и еще буканьер блядь:

Показать содержимое

Кстати, этим говном еще хпзасейвил, а если бы апнул таверну за 7г при 8г в кармане и 5 юнитах, там пиздец был бы.

Ну, очевидно с парашей блядской на т4 сидеть нечего, сразу апаю т5 таверну и пытаюсь найти чё-то боеспособное.

Так ебать меня 3-9 демон закеррировал:

Показать содержимое

Я выиграл бабл мурлоков и бабл мехов с 20 атаки врагорезом тоже под баблом. Просто 2 моих юнита + все юниты врага с баблами и ядом бились в демонов, а затем пошел честный бой и за счет подкрутки (очевидно, когда апнул т5 таверну + 1 ход сверху я был куском говна и по ебалу получил = подкрутка включается на выгодные трейды) вынес 2 челиков блядь, которые были куда сильнее )). Затем за счет бранна поработал как следует, но к сожалению рофланы въебал и я сам в этом виноват: я отдал ему 2-2 хуесоса на бафф и он собрал 2лвл слишком быстро, но я не мог иначе, либо его, либо бомбу отдавать, мурлок баффера думал, что у него и самого есть, а оказалось блядь 2-2 хуйло там есть.

И все это за счет дектрекера.

Он сразу показывает, что у этого челика 2 таунта с баблами или мехи. И я ставлю не 1-го юнита слева, а именно двух хуевых, чтобы баблы снимали.

Также гидра и т.д. - все покажет. +расстановка, обычно ее так просто не меняют.

Нахуя я без него играл.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Потестил моно пала и на самом деле я очень бодренько сморкаю 

Дека самопал и офк там все сырое, но у меня хорошо шло 

Сори на новом форуме в оффтоп я не умею

### Custom Paladin
# Class: Paladin
# Format: Standard
# Year of the Dragon
#
# 2x (1) Crystology
# 2x (1) Glow-Tron
# 1x (2) Crystalsmith Kangor
# 2x (2) Micro Mummy
# 2x (2) Subdue
# 2x (3) Aldor Peacekeeper
# 2x (3) Bronze Explorer
# 2x (3) Bronze Herald
# 1x (3) Dragonrider Talritha
# 2x (3) Sky Claw
# 2x (4) Blessing of Kings
# 2x (4) Consecration
# 1x (4) Equality
# 2x (4) Lightforged Zealot
# 2x (5) Amber Watcher
# 1x (5) Shrink Ray
# 2x (7) Lightforged Crusader

AAECAYsWBPQF/fsChPwCoK4DDdwDrwePCdb+Atn+Aq2UA8WhA5asA4euA4iuA5CuA5uuA5yuAwA=

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Занял в одной игре топ8 из-за жадности (попался на мразь, которая на 2лвл таверны сделала 2лвл юнита и выставила сверхагрессивный стол), а сам я пытался держать юнита до максимум, хотя бы до т4 таверны, чтобы сразу с т5 юнита начать.

В следующих 2 играх я то ход скипнул, то заморозить забыл, то просто не понимаю, что покупать. Настолько тильт решает.

В андерлордс такая проблема была куда меньше. Ну въебал раунд, так достаточно любой победы, чтобы выйти из кильки. А тут хуй там.

Блядь, я просто скипнул ход на 5 золота из-за тильта, т.к. слишком погрузился в серфинг (офк в игру играю 75% времени в альттабе, как иначе играть).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

держи в курсе ебло ослиное 

Поделиться сообщением

Ах да, еще в этой игре если там комп перезагрузил или зависло что-то, ну или свет рубанули, то сразу топ8. В андерщит похуй на 1-2 раунда, в доте похуй, в пубг даже похуй, часто никто не убивал, даже блядь в херкамне отыгрывался вс дауна.

Такой тильт, но это и круто, так как чем сильнее тильт, тем приятнее выйти из него, наебашив.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Antosha написал 16.12.2019 в 13:57:

держи в курсе ебло ослиное 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...