SoEmpty #13422 15 декабря 2019 (изменено) Вот кста к вопросу о шаманах Вроде бы я еще ни одному не проиграл У них в деке нет вэлью, нет урона, всю игру сидишь армируешься убиваешь крипов у них все заканчивается Изменено 15 декабря 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13424 15 декабря 2019 хорош бро, найс подпись на 2 скрола. Словарь Сильвернейма Синдрагоса - алекстраза Рафаам - нефариан Гибельный змей - кибра Ахалай Махалай - закладчик Повешать яд - за баблить/таунтить Танцор дерил - шляпник триплелт - даплет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13426 15 декабря 2019 я так же орал когда бафал на шляпнике и купить существо не успел из-за анимации а заморозить не додумался Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13427 15 декабря 2019 Как же я ору что вы хейтите пукича и все равно его смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13428 15 декабря 2019 Кто хейтит, мы над ним ржём Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #13429 16 декабря 2019 Гайз, ворвался пару дней назад в шашечки. Хотел спросить - существа 6 левела вообще реально затриплетить? За 2 дня плотного дрочева не разу не было такой ситуации https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13430 16 декабря 2019 alf1k- написал 16.12.2019 в 01:34: Гайз, ворвался пару дней назад в шашечки. Хотел спросить - существа 6 левела вообще реально затриплетить? За 2 дня плотного дрочева не разу не было такой ситуации особого смысла нет триплить но конечно возможно, но это редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13431 16 декабря 2019 Как же ахуенно отпиздить нефа в финале, когда он тебе снимает баблы, но ты все равно пихаешь ему прям в гланды На выбор была лич (монетку за 2 хп) / джараксус/ и эта шляпа на мехах alf1k- написал 16.12.2019 в 01:34: Гайз, ворвался пару дней назад в шашечки. Хотел спросить - существа 6 левела вообще реально затриплетить? За 2 дня плотного дрочева не разу не было такой ситуации У меня в большинстве игр даже в 6 таверну не выхожу, редко если адаптацию ищу :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13432 16 декабря 2019 пару дней назад играл на зверях и нашёл даплет кибры и даплет мамки и даплет существа которое атаку бафает зверям (но его пришлось продать). Но это я за токи играл, так что не так много лака в этом. Забавно кстати рандом в игре работает что некоторые челики фейкам проигрывают. То есть чел вылетел а другой чел усилялся несколько ходов но анивей проиграл челу который вылетел раньше него Это я говорю даже не к тому что челу который усилялся не повезло в трейдах, а к тому, что даже имея крутой стак ты можешь вылететь из лобби. Был у меня случай когда я имел самый сильный стол в лобби но вылетел из-за рандома не заняв даже призового места. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #13433 16 декабря 2019 А какого хуя не пофиксили еще хуйню с пыщем когда он бьет в слабое существо секретчика, а секрет копирует не его а таунт 30/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13434 16 декабря 2019 АВЫБАБАЛВБАААВБАЫВБЛАБВВБААБЛАБВЛАБАВЛАБВБАБЛАБАБАБАБАЛБВВББВЛБЛЛАБАБЛАБЛАБЛАБЛАБВБАЛВБАЛ. СУКА, ВОТ ЭТО СПОЙЛЕРЫ БЛЯДЬ. Еще файт не начался, я на рофлане (гидру офк 1-ую ставлю, чтобы спиздить): Показать содержимое И блядь стрелочки апгрейда прилетают еще до появления юнитов врага. СУКА, найс спойлеры, найс анимации. Притом бтв я хотел продать 2-ую гидру, чтобы не терять бабки, но по дектрекеру увидел, что у челика гидра тоже есть = кайф. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13435 16 декабря 2019 Бля, пошел в олл-ин сразу, т.к. пришлось нажать 4 ролла на ранних лвл, настолько испражнения давали (а все началось здраво, я залочил +1+1 бафф при смерти и бомбу на 5г, купив 2-го мурлок-баффера +1+1 и 1г въебав, но далее пиздец полный шел). На 7 голды (4г на ап т3) пришел мурлок баффер в 2лвл. Ну все, я пошел в т4, сначала фриз + покупаю говно + ап таверны, затем на 8голды я покупаю 2 говна, фриз + абилку жму и потом олл-ин. Ну и получил раскопку говна из сраки, просто 2-3 баффер таунтов, оверкиллер и еще буканьер блядь: Показать содержимое Кстати, этим говном еще хпзасейвил, а если бы апнул таверну за 7г при 8г в кармане и 5 юнитах, там пиздец был бы. Ну, очевидно с парашей блядской на т4 сидеть нечего, сразу апаю т5 таверну и пытаюсь найти чё-то боеспособное. Так ебать меня 3-9 демон закеррировал: Показать содержимое Я выиграл бабл мурлоков и бабл мехов с 20 атаки врагорезом тоже под баблом. Просто 2 моих юнита + все юниты врага с баблами и ядом бились в демонов, а затем пошел честный бой и за счет подкрутки (очевидно, когда апнул т5 таверну + 1 ход сверху я был куском говна и по ебалу получил = подкрутка включается на выгодные трейды) вынес 2 челиков блядь, которые были куда сильнее )). Затем за счет бранна поработал как следует, но к сожалению рофланы въебал и я сам в этом виноват: я отдал ему 2-2 хуесоса на бафф и он собрал 2лвл слишком быстро, но я не мог иначе, либо его, либо бомбу отдавать, мурлок баффера думал, что у него и самого есть, а оказалось блядь 2-2 хуйло там есть. И все это за счет дектрекера. Он сразу показывает, что у этого челика 2 таунта с баблами или мехи. И я ставлю не 1-го юнита слева, а именно двух хуевых, чтобы баблы снимали. Также гидра и т.д. - все покажет. +расстановка, обычно ее так просто не меняют. Нахуя я без него играл. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13436 16 декабря 2019 Потестил моно пала и на самом деле я очень бодренько сморкаю Дека самопал и офк там все сырое, но у меня хорошо шло Сори на новом форуме в оффтоп я не умею ### Custom Paladin # Class: Paladin # Format: Standard # Year of the Dragon # # 2x (1) Crystology # 2x (1) Glow-Tron # 1x (2) Crystalsmith Kangor # 2x (2) Micro Mummy # 2x (2) Subdue # 2x (3) Aldor Peacekeeper # 2x (3) Bronze Explorer # 2x (3) Bronze Herald # 1x (3) Dragonrider Talritha # 2x (3) Sky Claw # 2x (4) Blessing of Kings # 2x (4) Consecration # 1x (4) Equality # 2x (4) Lightforged Zealot # 2x (5) Amber Watcher # 1x (5) Shrink Ray # 2x (7) Lightforged Crusader # AAECAYsWBPQF/fsChPwCoK4DDdwDrwePCdb+Atn+Aq2UA8WhA5asA4euA4iuA5CuA5uuA5yuAwA= # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13437 16 декабря 2019 Занял в одной игре топ8 из-за жадности (попался на мразь, которая на 2лвл таверны сделала 2лвл юнита и выставила сверхагрессивный стол), а сам я пытался держать юнита до максимум, хотя бы до т4 таверны, чтобы сразу с т5 юнита начать. В следующих 2 играх я то ход скипнул, то заморозить забыл, то просто не понимаю, что покупать. Настолько тильт решает. В андерлордс такая проблема была куда меньше. Ну въебал раунд, так достаточно любой победы, чтобы выйти из кильки. А тут хуй там. Блядь, я просто скипнул ход на 5 золота из-за тильта, т.к. слишком погрузился в серфинг (офк в игру играю 75% времени в альттабе, как иначе играть). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13439 16 декабря 2019 Ах да, еще в этой игре если там комп перезагрузил или зависло что-то, ну или свет рубанули, то сразу топ8. В андерщит похуй на 1-2 раунда, в доте похуй, в пубг даже похуй, часто никто не убивал, даже блядь в херкамне отыгрывался вс дауна. Такой тильт, но это и круто, так как чем сильнее тильт, тем приятнее выйти из него, наебашив. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13440 16 декабря 2019 Antosha написал 16.12.2019 в 13:57: держи в курсе ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение