Mayhem #13761 29 декабря 2019 только что как раз алекстразой вытащил мертвую катку на зефрис ханте 10хп+ пустой стол вс токен друида фул стол жира тройная алекс инту хилящая алекс и дезвинг счастливого праздника зимнего покрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13762 29 декабря 2019 мурлок через т1 юнитов и поздний выход в т3 демона Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13763 29 декабря 2019 @zet- шо за название топика, я вот не играю в это дерьмо, сделай более полноценное Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13764 29 декабря 2019 (изменено) все равно скоро будет новый топик с восстановленными ссылками, лучше бы в итогах года отписал Изменено 29 декабря 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13765 29 декабря 2019 вот ещё аналогичная тема это при раннем золотом 1-1 бафе от демага и раннем золотом страже (я каким то хуем их не заапал и всю игру апал таунты) чисто самый интересный герой этот мурлок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13766 29 декабря 2019 пик на уровне говна (псарда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13767 29 декабря 2019 А как челики понимают, что уже вылетели? Там чё-то меняется в интерфейсе? Вот когда файт последний (похуй сколько живых. даже если 3 и 3-ий от ливера отлетает), то нельзя смайлики ставить. Чтобы просто нажать консид и не тильтовать от файта, если вылетел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13768 30 декабря 2019 Ого папич в хс вернулся и уже на 1 ранге тусуется, надеемся + верим увидеть бг в его исполнении гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13769 30 декабря 2019 И какой алгоритм, когда кидает на вылетевшего челика? Понятно, что как-то от хп и от результата прошлого файта по урону в ебучку. Потому что попал на ливера = почти всегда занимаешь топ1, просто апнув т6 таверну и высрав что угодно (особенно ривера зап-запыча (офк контрить элементарно что 1 атаки баблером, что 1-1 мехом с хрипов или мексной 2лвл ривера). Куча архетипов усилится от т6 таверны невероятно сильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13770 30 декабря 2019 Бля, все же подкрутка отслеживает активность игрока. Одни игроки после луза идут отыгрываться до тех пор, пока не займут топ1. А после вина всегда отдыхают, наслажаясь +моралью. Как я. А есть и наоборот. Так заметил бля, что 1-ую игру всегда пиздец происходит. Стол очень сильный. Но бомба летит именно в раскрытого голема при 4 ребаферах на столе, а 2-ой голем 2 раза бьет в худший таргет. При этом на 2-4ую игру начинает подкручивать, но у меня нет времени сток играть. Там можно 4-5 игр подряд в 1-2 места попадать, настолько завозит. А хуле, простейшие скрипты и вот результат меня ЗАСТАВЛЯЮТ идти играть, так как я не могу закончить играть, пока не займу топ1 (во все игры всегда так). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13771 30 декабря 2019 Когда вылетаешь эмодзи не работают Думаю так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13772 30 декабря 2019 скачал хартстоун, вот играю впервые за 4 года где-то. И уменя в каждой 4-5-ой игре происходит дроп с сервера и потом краш игры это у них что-то или у меня? просто в других играх такого не происходило TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #13773 30 декабря 2019 с инетом все норм? попробуй лаунчер переустановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13774 30 декабря 2019 У меня та же хуйня периодически, я уже просто смирился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13775 30 декабря 2019 чет в голос madeinWC понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13776 30 декабря 2019 Что это за хуйня? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13777 30 декабря 2019 Проеп афке с демонами и микрочеликом 88-88. Что это баланс в игре? Можно выиграть любим билдом? Разрабы гении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13778 30 декабря 2019 у этих хуесосов паки покупают,конечно гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13779 30 декабря 2019 как перестать попускать лохов на лучшем герое человечества? бтв рАССстановка ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13780 30 декабря 2019 так ору с этого, это потом что он вчера 11500 апнул а в прошлой игре он раз 5 ролил на всю котлету так и не нашёл волка за 5 маны, хотя вроде никто на зверях не играл madeinWC понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение