zikhao #13841 2 января 2020 новое сообщение в топане да ебаный рот... missisgarrison, [blindfold] и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13842 2 января 2020 zikhao написал 34 минуты назад: новое сообщение в топане да ебаный рот... :D SeMmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13843 2 января 2020 а в этом если что виноваты Вальв SeMmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13844 2 января 2020 Рандомно сел сыграть и заснайпил ГНа. Последний его файт прошел быстро, кек: Надо также консидать -)). И вся игра такая из-за того, что 1-ый раунд на личе я въебал 2-4 демону с мурлоками 2-1+1-1 и некст раунд на рофлана попался, который офк усилился. Я разозлился и сам выкупил без апа таверны и пошел в них короче, ну и лич очевидно т4 таверну апает со скоростью света на мурлоках и потом т5 таверну на изичах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13845 2 января 2020 Потасовки не будет, зато близы официально признали состояние игры Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13846 2 января 2020 найс расстановка у чела на 10 тысячах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13847 2 января 2020 У пукича 12 тыщ а ему до сих пор крутят в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13850 2 января 2020 (изменено) Приснилось что я был на ворлд чемпионшип и у меня спросили почему я взял рено мага вместо фриза Сказал что не было времени понять как его правильно собирать в новом патче каппа, но вроде играть им норм потому что ни у кого нет хила в деках Изменено 2 января 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13851 2 января 2020 (изменено) бтв сегодня по кд баг встречаю в начале боя портрет оппонента меняется на лича=ты выиграл и его выбил Изменено 2 января 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13853 2 января 2020 Решил попробовать галакронд вара Дека отличная, всем советую Скрытый текст Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13854 2 января 2020 иногда пропускаю начала баттлов, ну там чё нить в браузере глянуть врубаю концовку у меня весь стол мёртвый НО СУКА СТОИТ 4-4 ГАВНО С ПРЕДСМЕРТНЫМ ХРИПОМ ЗДОРОВОЕ ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ БИЛО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ АЛЛО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13856 2 января 2020 Able написал 2 часа назад: Решил попробовать галакронд вара Дека отличная, всем советую Скрыть содержимое Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13857 2 января 2020 начинай новый год с -350 птс ммм каиф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13858 2 января 2020 LordGalg написал 13 минут назад: начинай новый год с -350 птс ммм каиф Бывает:) я на-800 улетал за пару часов и в этот же день возвращал птсы Я после таких даунстриков обычно перерывчик делаю, чай там заварить или еще что и потом норм со свежей головой, обычно лузаешь из за минус морали, кучу ошибок делаешь или ищешь триплет по 20голды прокручивая, нихуя не покупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13859 2 января 2020 21apm написал 1 час назад: ^ из змеи вылезло не было змеи у меня, и золотое вроде не вылазит ну видимо местами как то поменялось ну я просто реально не смог понять, в теории если бы она ударила и не убилась то была бы -2-4 или -3-4 или 1-4 то есть был бы дамаг она стоит тварь 4-4 при том. что ясен хуй я её ставлю первой, чтобы она остальных 6 замазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #13860 2 января 2020 ^ Мистика Ещё вариант у тебя была девка которая бабл даёт, она получила первая удар и дала дивайн волку И да, если волк 4 4 то он не золотой точно TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение