SUKA_NA #14381 19 января 2020 Парни подскажите где щас можно турниры посмотреть если они иду конечно. Ласт что видел как баба выйграла турнир. Не могу найти турниров никаких с коментаторами ру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14382 19 января 2020 Kaba1 написал 18 минут назад: зверьё с гиенами имхо самый юзлесс эти гиены даже гиена т2 (золотая) даёт всего лишь один профит, и просто изейше улетает от 6-3 бабл меха. честно супер редко иду в гиен иногда совершаю ошибку имея допустим 7-8 побед - имея демонов 40-40 решаю пойти в грейд гидру и вместо фарма демонов качаю гидру. эти страты нельзя смешивать ну и дохуя других очевидных мелочей а ещё суперчастый всос это рафам через задержу на т1 - вроде дохера золотых карт получаешь, но по-сути нихя профитного. наверное ну блять ОЧЕВИДНО рафамом надо играть по классике, закуп, грейд, закуп+закуп, закуп+закуп, закуп+т3 но так нихуя не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14383 19 января 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Парни подскажите где щас можно турниры посмотреть если они иду конечно. Ласт что видел как баба выйграла турнир. Не могу найти турниров никаких с коментаторами ру... Пукича смотри) мы вот в тимсике собираемся все и ржунькаем с него) а иногда ещё видасики с Ютуба залипаем там нарезочки всякие:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14384 19 января 2020 Гиены офк в лейте заменяются, я имел в виду в целом Ну и хуже мурлоков как по мне страты сейчас нет Вчера сделал топ-2 на зайцах и то проще было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14385 19 января 2020 угораю периодически с местных постанычей. яйцо +% к победе, страта в фаст його-таверны, Рафик не тир 1 херыч))0 есть всего 3 ситуации в игре это плохой заход, стандарт и бис, тупо занимаешь 5-4, 4-3 и 2-1 места на этом дерьме и апаешься. Вот Рафик это гарантия на любом заходе взять 5-1 на стабильнычах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #14386 19 января 2020 три восьмых места подряд на демонах какой же кайф собирать золотых врот виверов на втором ходу, а потом не ловить ни джагглеров ни 4-4 демона из третьей таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #14387 19 января 2020 Сугубо твои проблемы, что ты байтишся на говнотриплеты awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14388 19 января 2020 а в лидженду кто-то заходил посмотреть , как там дела? или только даунграундс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14389 19 января 2020 Сперва показалось линейдж Лень даже брать её Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14390 19 января 2020 > ихрать на деманах > собирать джоуглеров ))0 Это типа мехам бублы сбивать или что?) Сила демонзов это 3 челибаса 100-100 80-80 50-50 + к ним в лейте взять бабло-давателя + ривендера или настакать пару таунтов 25-25 Какие нахуй жанглеры?))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14391 19 января 2020 Такие когда не приходят стражи и приходится брать что дают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14392 19 января 2020 Able написал 39 минут назад: Сперва показалось линейдж Лень даже брать её я тоже скажу что лень Скрытый текст но вообще хуй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14393 19 января 2020 Dlich написал 39 минут назад: Какие нахуй жанглеры?))0 Больше чем в половине игр разница между топ6 и топ2 или даже топ1 - это проебешь ли ты раунд на 10 урона при 8-9 и первом тике 10 голды или же нет. Все, это вся игра. Потому что как только отлетело 3 человека, то уже можно попасться на ливера, сразу апнуть таверну и нахуй и затем жестко усилится или усилится, лузнуть, но не сильно, и за счет запаса хп потом добрать голдфиш. В первейшую очередь это касается демонов, которым против мехов нужен жыродемон с атакой. Очень часто вижу, как куча стримеров не берет жонглера, который вносит под 20 урона безответного. И которому подкручивает вс сильного стола. Всегда надо брать такую механику с подкруткой, когда ты в говне, а демоны зачастую в говне полном, так как их никто выиграть не может, кроме мурлоков. Гарантирую, что в 90% файтов чичер будет стрелять суперточно, если без него там под 20хп прилетит. А некоторые берут и это очень круто работает. Просто надо понимать, когда есть возможно найти флоатинга, а когда нет. В первую очередь не советую играть демонов, если в лобби афк. Крайне хуево будет. Также сверхлегко понять, что в лобби есть демон. Элементарно, сука. Так что если вы этого не сделали, то уже сами себя вините за хуевую игру на них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14394 19 января 2020 KOТ написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Парни подскажите где щас можно турниры посмотреть если они иду конечно. Ласт что видел как баба выйграла турнир. Не могу найти турниров никаких с коментаторами ру... Пукича смотри) мы вот в тимсике собираемся все и ржунькаем с него) а иногда ещё видасики с Ютуба залипаем там нарезочки всякие:-) ого, прикольно, а скинь ссылку пукич последнее время так-то ведьмака проходит, я уже соскучился блин Сильвер кстати говорил что они ещё в прошлом году обещали сброс рейтинга, где они там, топ ладдера уже с 9600 начинается гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14395 19 января 2020 (изменено) Изменено 19 января 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14396 19 января 2020 ахуеть а я думал он в дерьмака своего играется гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14398 19 января 2020 в глориус гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14399 19 января 2020 щас сгорит и еще на неделю забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение