phosphorique #1441 27 декабря 2018 кстати балдежная потасовка, вайлд на минималках гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1442 27 декабря 2018 единственный вариант выиграть - урон в лицо ок, расскажи мне, если я такой долбоеб, как мне выиграть спелл хантом против квест одд вара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1444 27 декабря 2018 никакглиномесы должны страдатьой иди нах, на что хватило нормальное, то и скрафтил. Я в отличие от некоторых не покупаю за реал по 60 паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1445 27 декабря 2018 (изменено) единственный вариант выиграть - урон в лицо ок, расскажи мне, если я такой долбоеб, как мне выиграть спелл хантом против квест одд вара. Это не квест Смотри короче, дк до зулджина никогда нельзя играть, ждешь пока придет зулджин, сумонишь 6 зверей и консидаешь Изменено 27 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1446 27 декабря 2018 Это не квест Смотри короче, дк до зулджина никогда нельзя играть, ждешь пока придет зулджин, сумонишь 6 зверей и консидаешь Да, ошибся. Да и похуй, дело не в квесте, а в зачистке стола. А насчет дк и зулджжина отлично объяснил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1447 27 декабря 2018 зулджин = разовый суммон бесполезных секретов, от которых он отыграет, когда ему будет удобно, и стол, который он сразу же зачистит одной картойдк бетмен = бесконченые кричи, которые он заебется каждый ход чистить FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1448 27 декабря 2018 У вара зачистки ограничены, а существа у тебя бесконечные FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1449 27 декабря 2018 (изменено) ну просто мне казалось, что зулджин - карта, способная перевернуть игру. И рано или поздно я ее использую. А после этого буду бесконечно спамить зверей на фатиге. Кто ж блять знал что зулджин придет 30 картой. Я не терял надежду до 28 карты. Потом я уже просто не сомневался в том, что случится. Ну ок, спасибо за советы. Сделаю выводы. Изменено 27 декабря 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1450 27 декабря 2018 в смысле кто знал про зулджина 30 картой? скрипты херстона знали FIZICHESKOE_NASILIE и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1451 27 декабря 2018 Чет вчера подумалось, что соскучился по микропукичу. Посмотрел пару его видосов. А сегодня он уже поток запустил. Включаю его и вижу как он дровает зулджина 30 картой. Да да, не скрипты, 80% игр этот пидрила лежит в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1452 27 декабря 2018 ну, подкрутки карт (добор, топдек итд) я думаю нетпотому что шансы ЛЮБОГО разворота событий настолько мал в % что ну его нахуйно что-то с ебанным матчмейкингом и подбором по колоде(?), сопернику(?), отдельной уникальной карты - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1453 27 декабря 2018 ну так-то они и на топдек могут влиять, только в отдельно взятых играх конечно, не в мачмейкингеобучение в хартстоуне или боссы в старых приключениях - яркий пример. есть ситуации, где ты или бот должны на определенном ходу дровнуть конкретную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1454 27 декабря 2018 Так что порешали то? Есть подкрутка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1455 27 декабря 2018 Интересно, на буржуйских форумах ноют так про подкрутку или это только в нашем уютном маленьком пд? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1457 27 декабря 2018 а дровается верхняя карта или случайная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1458 27 декабря 2018 (изменено) верхняяно какая нахуй разница Изменено 27 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1459 27 декабря 2018 (изменено) Кстати, вот вам ещё про подкруткуМины которые вам новая бомберменша мешает в колоду топдекаются в первые 1-3 ходаТолько что 2 мины твзялись сразу на некст ход Изменено 27 декабря 2018 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1460 27 декабря 2018 зарофлили серьезную тему в которой я разъебал ((пойти что ли бангу конского гавна на еблет положить ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение