Able #14781 4 февраля 2020 Опа это откуда слив? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14782 4 февраля 2020 (изменено) Да вынули из клиента очевидно Было бы интересно если бы реально все его игры в дурачка оказались хитрым планом и рено главный злодей вселенной хса Но каппа игра для детей и никакого сюжета интересного не будет, но с другой стороны алекстраза же хуйни не скажет, то есть скорее всего типо малигос украл рено, превратился в него и решил себе всю магию спиздить Изменено 4 февраля 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14783 4 февраля 2020 сильвер поехал гулять сегодня без поточной гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14785 4 февраля 2020 где можно чекнуть тиры героев в бг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14786 4 февраля 2020 [blindfold] написал 02.02.2020 в 19:26: Тем временем на ютабчике идет финальная стадия первого турика по хс в новом году...4к зрителей Вроде неплохое шоу показали в Арлингтоне, во всяком случае финал. Игроки безбашенные, комментаторы остроумные, зрители на новой платформе куда адекватнее, это не твитч-**********, которые только смайликами умеют общаться. Просто не все знают про переход=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14787 4 февраля 2020 Твитч чат это вообще лучшее что случалось с киберспорт коммьюнити какой-либо игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #14788 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: где можно чекнуть тиры героев в бг? Лучше нигде не чекать. Они сильно отличаются у разных игроков, играй и сам составляй себе тир-лист по собственным предпочтениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14789 4 февраля 2020 ^С этим согласен. У каждого игрока свой стиль под персов, лучше исходи из внутригровой статистики. У меня, к примеру, Король-лич — топ герой, а на дне мурлок со шляпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14790 4 февраля 2020 (изменено) шляпник тир1 Изменено 4 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14791 4 февраля 2020 (изменено) Я хз в какой вселенной шляпник на дне Тир-1, если не тир Ы Изменено 4 февраля 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14792 4 февраля 2020 Я не выигрываю на шляпнике, тотал незаход под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14793 4 февраля 2020 Не то бафаешь Бафай таунты с баблом и кобальтов, можно ещё репликатора, на т4 гидру Главное не проёбывать ману, часто вижу как люди бафают всем что есть и фризят ещё на один ход, при этом у них остается мана которую они никуда не тратят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #14794 4 февраля 2020 Я понимаю. Буду пробовать играть на мурлоке, мб начнёт побеждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14795 4 февраля 2020 Мета в БГ конченная просто - в топе токо демоны, оч интересно играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #14796 4 февраля 2020 есть эксперты - они бы не стакались? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14798 4 февраля 2020 Это даже в подсказках при загрузке написано Тем временем Hearthstone лишилась двух ведущих разработчиков — Майка Донэйса и Питера Уоллена. Они остались в Blizzard Entertainment, но начали работать над другой игрой, какой именно — неизвестно. Майк Донэйс: «С января я не работаю над Hearthstone. Я всё еще в Blizzard, но не могу сказать о новой игре». Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14799 4 февраля 2020 Able написал 19 минут назад: Hearthstone лишилась двух ведущих разработчиков — Майка Донэйса и Питера Уоллена на оном серьезе в ХС нужны разрабы ? что там разрабатывать кроме кардменеджера который конечно пздц какой сложный, и как оказываеться должен быть гибкий что б под всякие батлграунды делать триплеты и прочую поеботу, но что там на полном серьезе разрабатывать ? На данном этапе офк. Когда игра была пустым листом А4 - там офк пиздец я даже не представляю с чего ребята начинали. дрыж ахуенный просто герыч. сидишь на т1, лутаешь триплеты по каефу. Потом рывок в Т2 и обмазываешь погами, пока челик делает 30-30 демона у тебя 40-40 мех, без потери ХП. САСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14800 4 февраля 2020 найс уебки приключение высирают два тупо рескина шахмат antirat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение