madeinWC #14881 9 февраля 2020 Ебать, даже разлогинился, чтобы варда почитать. А там блядь 20 оффтопов, ЩАС БЫ ОТКРЫВАТЬ СУКА )). phosphorique понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14884 10 февраля 2020 было изи первые 7 раз когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14885 10 февраля 2020 6 файтов 6 первых ударов в вожака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14886 10 февраля 2020 Ща топ катка была - из 8 игроков 6 демонов. А в ранкед зайдешь - если против приста или друида сразу рука к консиду тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14887 10 февраля 2020 (изменено) Попался на хеппизерга. Выиграл его несколько раундов назад (уже был золотой пыщ и золотой ривер) и апнул т6 в расчете на то, что он будет бафать яйцо. Но он не бафал яйцо, то есть пыщ тотально юзлесс. Ну и он идеально не разбил нзотика, хотя я специально его под клиф. Ну и энивей, очень трудно бафать гидру на т6, зря в общем апал, хеппизерг не совсем дурачок, чтобы не прикрыть от пыща и бафнуть как даун кошкой. Просто т6 заруинило игру, мне этой атаки не хватило нахуй. Мде, больше не буду пыща искать против ривероебов с яйцами, они же не бафают яйца никогда. Изменено 10 февраля 2020 пользователем madeinWC Able понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14888 10 февраля 2020 один раз то я думаю надо бафать яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #14889 10 февраля 2020 нее мужики я все понимаю демоны=еее рок, но нахуя вы берете джараксуса как героя? если вам НЕ зайдут демоны вы че делаете ебланы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14890 10 февраля 2020 https://clips.twitch.tv/SpikyLivelyArugulaBigBrother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siniga #14891 10 февраля 2020 (изменено) @Arthas Приветствую, Папич. Забросил ли ты хантера или всё же играешь на нём иногда? И что думаешь про карты из пробуждения Галакронда? Там вроде пару карт подходят в его текущую сборку, причём не только классовые, но и парочка нейтральных. Не тестил случайно? P.s. спасибо за Detroit: Become Human, надеюсь зачекаешь предыдущую игру этой же студии - Heavy Rain. И это никакой не шаг назад, как сказал донатер, а наоборот - Dertroit оказался шагом назад в некоторых моментах по сравнению с Heavy Rain. По факту, Heavy Rain единственное в чём уступает Detroit'у это в графике, так как игра 2010 года, но в остальном игра топчик, не пожалеешь. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Siniga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14892 10 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 часов назад: нее мужики я все понимаю демоны=еее рок, но нахуя вы берете джараксуса как героя? если вам НЕ зайдут демоны вы че делаете ебланы??? Я хз что должны дать чтоб ты пикнул джараксуса, даже малой лучше Похоже финли передал ему эстафету Орнул с яйца с мехурёнком у туалетного Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #14893 10 февраля 2020 (изменено) @Arthas Приветствую, Папич. Забросил ли ты хантера или всё же играешь на нём иногда? И что думаешь про карты из пробуждения Галакронда? Там вроде пару карт подходят в его текущую сборку, причём не только классовые, но и парочка нейтральных. Не тестил случайно? P.s. спасибо за Detroit: Become Human, надеюсь зачекаешь предыдущую игру этой же студии - Heavy Rain. И это никакой не шаг назад, как сказал донатер, а наоборот - Dertroit оказался шагом назад в некоторых моментах по сравнению с Heavy Rain. По факту, Heavy Rain единственное в чём уступает Detroit'у это в графике, так как игра 2010 года, но в остальном игра топчик, не пожалеешь. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14894 10 февраля 2020 Пора запретить петуханам квот делать @Дэфрэл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #14895 10 февраля 2020 а как с папанистером тогда общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14896 10 февраля 2020 в донатах офк Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14897 10 февраля 2020 ну че мужики как дела в этой замечательной игре близы наконец прогнулись и сделали фарм попроще? или дальше давят на донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #14898 11 февраля 2020 (изменено) @Blaw Бля, люди до сих пор ноют про донат в Коллекционной Карточной Игре Если ты в нее не играешь регулярно, то очевидно у тебя нихуя не будет и никто тебе нихуя не даст, там уже года 3 как сделали норм порог вхождения. Очень смешно выслушивать про донатное говно сейчас. Во времена накса\гоблинов\чг, людям приходилось по 2-3 приключения покупать и + к этому паки, чтобы тир1 деки собирать, дейлики были онли по 40, с друзьями их не сделаешь, потасовок не было. Сейчас куча дейликов(даже на паки при выходе аддона), фарм потасовки, если нет картонок можно делать дейлики с другом\2 акком(некоторые vs компа), разного вида акции, супер выгодный стартовый набор, гарантированная лега в 10 паках каждого аддона + бесплатные леги дают каждый аддон. Ну и куча всяких скрытых наград на паков 10-15. Так что собрать крепкую тир2 или тир1 деку(в зависимости от меты) я думаю не так сложно. Ну а дальше только стабильно играть если хочешь коллекцию в этой хуете Изменено 11 февраля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14900 11 февраля 2020 (изменено) так забавно, что можно всё хп инвертировать в статы демонов а игра будет думать из-за хп что ты слабый и давать фейка бтв 7к уже апнул, сильвер на стриме говорил что разенганс слабый игрок но имеет 7600, а 7600 это много, так что 7к это норм птс, но апнуть не умея играть можно. я наверное месяца 2 тусовался на 6к, супер скрытопульные качели были с 6300 до 6700, +400 -400 и так по кд. Изменено 11 февраля 2020 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение