Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ебать, даже разлогинился, чтобы варда почитать. А там блядь 20 оффтопов, ЩАС БЫ ОТКРЫВАТЬ СУКА )).

phosphorique понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну сыграл я в этот ваш режим )

Screenshot_2020-02-09-22-49-20-617_com.blizzard.wtcg.hearthstone.jpg

Поделиться сообщением

6 файтов 6 первых ударов в вожака :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ща топ катка была - из 8 игроков 6 демонов. :shitpalm:

А в ранкед зайдешь - если против приста или друида сразу рука к консиду тянется. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался на хеппизерга.

Выиграл его несколько раундов назад (уже был золотой пыщ и золотой ривер) и апнул т6 в расчете на то, что он будет бафать яйцо. Но он не бафал яйцо, то есть пыщ тотально юзлесс.

Ну и он идеально не разбил нзотика, хотя я специально его под клиф. Ну и энивей, очень трудно бафать гидру на т6, зря в общем апал, хеппизерг не совсем дурачок, чтобы не прикрыть от пыща и бафнуть как даун кошкой.

Просто т6 заруинило игру, мне этой атаки не хватило нахуй. Мде, больше не буду пыща искать против ривероебов с яйцами, они же не бафают яйца никогда.

Изменено пользователем madeinWC
Able понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

один раз то я думаю надо бафать яйцо 

Поделиться сообщением

нее мужики я все понимаю демоны=еее рок, но нахуя вы берете джараксуса как героя?

если вам НЕ зайдут демоны вы че делаете ебланы???

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas Приветствую, Папич. Забросил ли ты хантера или всё же играешь на нём иногда?

И что думаешь про карты из пробуждения Галакронда? Там вроде пару карт подходят в его текущую сборку, причём не только классовые, но и парочка нейтральных. Не тестил случайно?

P.s. спасибо за Detroit: Become Human, надеюсь зачекаешь предыдущую игру этой же студии - Heavy Rain. И это никакой не шаг назад, как сказал донатер, а наоборот - Dertroit оказался шагом назад в некоторых моментах по сравнению с Heavy Rain. По факту, Heavy Rain единственное в чём уступает Detroit'у это в графике, так как игра 2010 года, но в остальном игра топчик, не пожалеешь.

Изменено пользователем Siniga

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 6 часов назад:

нее мужики я все понимаю демоны=еее рок, но нахуя вы берете джараксуса как героя?

если вам НЕ зайдут демоны вы че делаете ебланы???

Я хз  что должны дать чтоб ты пикнул джараксуса, даже малой лучше

Похоже финли передал ему эстафету

Орнул с яйца с мехурёнком у туалетного:trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Arthas Приветствую, Папич. Забросил ли ты хантера или всё же играешь на нём иногда?

И что думаешь про карты из пробуждения Галакронда? Там вроде пару карт подходят в его текущую сборку, причём не только классовые, но и парочка нейтральных. Не тестил случайно?

P.s. спасибо за Detroit: Become Human, надеюсь зачекаешь предыдущую игру этой же студии - Heavy Rain. И это никакой не шаг назад, как сказал донатер, а наоборот - Dertroit оказался шагом назад в некоторых моментах по сравнению с Heavy Rain. По факту, Heavy Rain единственное в чём уступает Detroit'у это в графике, так как игра 2010 года, но в остальном игра топчик, не пожалеешь.

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Пора запретить петуханам квот делать

@Дэфрэл

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а как с папанистером тогда общаться?

Поделиться сообщением

ну че мужики как дела в этой замечательной игре
близы наконец прогнулись и сделали фарм попроще? или дальше давят на донат?

Поделиться сообщением

(изменено)

@Blaw Бля, люди до сих пор ноют про донат в Коллекционной Карточной Игре :zemlyapuhom: Если ты в нее не играешь регулярно, то очевидно у тебя нихуя не будет и никто тебе нихуя не даст, там уже года 3 как сделали норм порог вхождения. Очень смешно выслушивать про донатное говно сейчас. Во времена накса\гоблинов\чг, людям приходилось по 2-3 приключения покупать и + к этому паки, чтобы тир1 деки собирать, дейлики были онли по 40, с друзьями их не сделаешь, потасовок не было.
Сейчас куча дейликов(даже на паки при выходе аддона), фарм потасовки, если нет картонок можно делать дейлики с другом\2 акком(некоторые vs компа), разного вида акции, супер выгодный стартовый набор, гарантированная лега в 10 паках каждого аддона + бесплатные леги дают каждый аддон. Ну и куча всяких скрытых наград на паков 10-15. Так что собрать крепкую тир2 или тир1 деку(в зависимости от меты) я думаю не так сложно. Ну а дальше только стабильно играть если хочешь коллекцию в этой хуете :pepethink:

Изменено пользователем MalyGod

Поделиться сообщением

:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

так забавно, что можно всё хп инвертировать в статы демонов а игра будет думать из-за хп что ты слабый и давать фейка :agaaga:
бтв 7к уже апнул, сильвер на стриме говорил что разенганс слабый игрок но имеет 7600, а 7600 это много, так что 7к это норм птс, но апнуть не умея играть можно.
я наверное месяца 2 тусовался на 6к, супер скрытопульные качели были с 6300 до 6700, +400 -400 и так по кд.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...