gin #15041 19 февраля 2020 Похуй, главное что бы бг не лагало Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15042 19 февраля 2020 невозможно заикнуться про грядущее десятилетие, держа в уме клиент на юнити 2013 года, который сбацала на коленках узкая группа разрабов, а значит будет новый клиент игры 100%. фродан знает про важность турнирного мода, он сам писал, что одна из проблем игры заключается в отсутствии игрового пространства для средних игроков, которые не казуалы, но и не полноценные про. значит турнирный мод тоже будет в новом клиенте. походу готовится реанимация вайлда через официальные лиги/турниры, иначе зачем им было возвращать старые паки в игровой магазин. в турнирном моде можно будет реконструировать любую мету из прошлых лет, отменяя нерфы. вольный будет переделан скорее всего полностью. в солнышке позволят играть любыми старыми колодами, а вольный ладдер будет миксовать аддоны по сезонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15044 19 февраля 2020 Шота мало верится, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15045 19 февраля 2020 они давно упёрлись в ограничения текущего клиента, они не могут новые механики создавать уже как года 2, т.к. всё кардинально новое просто невозможно вставить в игру. бесконечно это продолжаться не могло, если они хотели продолжать доить игру, а они хотели. пример вова, лола и прочих им показывает, что флагман в своём жанре может жить бесконечно долго, нету ни одной вразумительной причины ставить крест на игре просто потому, что ей 5+ лет. ей просто нужно "реборн" клиент делать периодически с новыми плюшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15046 19 февраля 2020 эх вот бы бг вышел из беты и стоил 150 золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15047 19 февраля 2020 Подсказка во время загрузки: "Если игровое поле заполнено, вы можете продавать существ прямо из руки" "Неужели поменяли?"-подумал я "Хуй там"-ответил Бен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15048 19 февраля 2020 а че через годик мб сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15049 19 февраля 2020 Они карты "нераспылёнными" сделать не могут, о чём ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15050 19 февраля 2020 KOТ написал 3 часа назад: эх вот бы бг вышел из беты и стоил 150 золотых Нахуя? Тут скорее близарды должны за то что ты в ранкед обычный играешь150 давать Солеварня и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15051 19 февраля 2020 кстати норм идея, ладдер то умирает жду фри подгонов, а то не буду тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15053 20 февраля 2020 решил по приколу зайти на пару часов в это говно сразу дали 4 дракона легендарных мда, видимо хуйня от риот поджимает жопки раньше такого не было кароче есть полный набор джейж друида и еще какие-то карты на распыление че скрафтить в стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15054 20 февраля 2020 В стандарт только глина шаман с галакрондом. В вайлд читерский маг 3 хода подряд, прист на ресах с даблсвапом колоды, читерглот шаман, джейд друид с оссианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15055 20 февраля 2020 хотел в рунетеру поиграть, она как раз в опен бете, думаю ну щас к хайп-трейну прицеплюсь. а в топане на пд в неё уже заканчивают играть. захожу на сабреддит, а там народу сидит еще меньше чем в дота андерлордс летом. самые топ посты за все время 3к апвотов имеют. охуенно поджимает новое поделие риотов, только в него играют полтора человека почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15056 20 февраля 2020 xeter написал Только что: хотел в рунетеру поиграть, она как раз в опен бете, думаю ну щас к хайп-трейну прицеплюсь. а в топане на пд в неё уже заканчивают играть. захожу на сабреддит, а там народу сидит еще меньше чем в дота андерлордс летом. самые топ посты за все время 3к апвотов имеют. охуенно поджимает новое поделие риотов, только в него играют полтора человека почему-то. а я только в нее и играю ща, ради разнообразия, вообще норм заходит и срать на онлайн, еси честно. игры находит за 10-15 секунд, это все что мне нужно в этом контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15057 20 февраля 2020 не знаю как решить проблему однообразия в бг но ее надо решать. отыграв 50+ часов игра уже не создает каких-то ситуаций ьс которыми ты не сталкивался. т.е. алгоритм твоих действий он максимально однообразен из-за малого пула карт. но с другой стороны введя еще карты в бг хуй найдешь триплеты. короче хз как но однообразие ситуаций надо фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15058 20 февраля 2020 Aluсard написал 1 час назад: , джейд друид с оссианом. это че за карта такая блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15059 20 февраля 2020 Витя_Вайт написал 58 минут назад: не знаю как решить проблему однообразия в бг но ее надо решать. отыграв 50+ часов игра уже не создает каких-то ситуаций ьс которыми ты не сталкивался. т.е. алгоритм твоих действий он максимально однообразен из-за малого пула карт. но с другой стороны введя еще карты в бг хуй найдешь триплеты. короче хз как но однообразие ситуаций надо фиксить что оо оо о облять ? тирион - новый архетип игры и тирS класс ИМХО секретчиком можно тоже разъебывать играя в 6 существ как я кидал на скрине (ну офк это больше ситуативно, но возможно) 2 кадгара + шадоувок = 2 золотые карты с хироабилки или раш токи в тир5 и дров 6ых дропов и это без всяких очевидных демоно-гидр-медведей-мехов. и такой херни просто валом. Да офк местами игра можно сказать недобалансена, и допустим тот же куратор из топ герой превратился в помойку. Снятие всех баблов за 1. Тоже пздц. Бабл за 4 золота - тоже пздц. а если они милхзауза слегка подкрутят что б его можно было играть слегка выгодней, то вообще будет збс. вот вам пачка новых скринов смотрит на тебя и спрашивает "мать жива ?". Если под браном - спрашивает дважды. лучший дезратл ран, жаль что на тупости проиграл все ещё рабочая тема с таунтами вот таким стаком на тириоен доехал до тир6 без поражений. Пздц герой ну и как то так по ресурсам ну и худо бедно выиграл просто конченый байт какой-то токи раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15060 20 февраля 2020 ward написал 4 минуты назад: Витя_Вайт написал 1 час назад: не знаю как решить проблему однообразия в бг но ее надо решать. отыграв 50+ часов игра уже не создает каких-то ситуаций ьс которыми ты не сталкивался. т.е. алгоритм твоих действий он максимально однообразен из-за малого пула карт. но с другой стороны введя еще карты в бг хуй найдешь триплеты. короче хз как но однообразие ситуаций надо фиксить что оо оо о облять ? тирион - новый архетип игры и тирS класс ИМХО секретчиком можно тоже разъебывать играя в 6 существ как я кидал на скрине (ну офк это больше ситуативно, но возможно) 2 кадгара + шадоувок = 2 золотые карты с хироабилки или раш токи в тир5 и дров 6ых дропов и это без всяких очевидных демоно-гидр-медведей-мехов. и такой херни просто валом. Да офк местами игра можно сказать недобалансена, и допустим тот же куратор из топ герой превратился в помойку. Снятие всех баблов за 1. Тоже пздц. Бабл за 4 золота - тоже пздц. а если они милхзауза слегка подкрутят что б его можно было играть слегка выгодней, то вообще будет збс. вот вам пачка новых скринов смотрит на тебя и спрашивает "мать жива ?". Если под браном - спрашивает дважды. лучший дезратл ран, жаль что на тупости проиграл все ещё рабочая тема с таунтами вот таким стаком на тириоен доехал до тир6 без поражений. Пздц герой ну и как то так по ресурсам ну и худо бедно выиграл просто конченый байт какой-то токи раш ты понимаешь что за 50 часов геймлея я сталкивался с 90% ситуаций в БГ. каков уникальный геймлпей тириона? он в каждой игре играет максимально однотипно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение