WizardDemon #15341 29 февраля 2020 бедная псардуха пытается к себе внимание привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15342 29 февраля 2020 визард хуесосина для тебя ж не новость что я понятия не имею о чем ты там пишешь ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15343 29 февраля 2020 смотрите щас высрет пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15344 29 февраля 2020 чисто на майндгеймсах пацаны визард-выблядок типа пишет по сабжу ХСа так как знает что в игноре но пишет нахуй не нужную хуйню четко под моими постами ну типа что б я типа писал невпопад хитёр визард-выблядок хитёр подстилка мазтера где хозяин кстати ? давно его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15346 29 февраля 2020 gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15347 29 февраля 2020 (изменено) ward написал 1 час назад: чисто на майндгеймсах пацаны визард-выблядок типа пишет по сабжу ХСа так как знает что в игноре но пишет нахуй не нужную хуйню четко под моими постами ну типа что б я типа писал невпопад хитёр визард-выблядок хитёр подстилка мазтера где хозяин кстати ? давно его не было @zet- выпиши таблеток псардухе за 2 страницы Изменено 29 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15348 29 февраля 2020 Модераторы: @zet- Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15349 29 февраля 2020 MalyGod написал 11 часов назад: какой смысл квест друля крафтить, там через 1.5 месяца 2 леги уходят разве есть уже инфа по залу славы ? ну и там вроде возвращают пыль, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #15350 29 февраля 2020 ух, бля! Соляночка с драконом, как давно я этого ждал. Кстати, смертокрыл, - ЕБАНАЯ ИМБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #15351 29 февраля 2020 (изменено) St0rm написал 19 минут назад: MalyGod написал 11 часов назад: какой смысл квест друля крафтить, там через 1.5 месяца 2 леги уходят разве есть уже инфа по залу славы ? ну и там вроде возвращают пыль, не ? они не в зал славы уходят, в начале апреля каждого года ротация, уходят 3 дополнения в вольный, за распыление этих карт дауют пыль как обычно Изменено 29 февраля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15352 29 февраля 2020 щас мурлоки стали собираться чет изи опять накрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15353 29 февраля 2020 Изучив файлы обновления 16.4, комьюнити нашло в них описание праздничных квестов к 6-летию Hearthstone и новое существо для Полей сражений. 6 праздничных квестов (сыграть 2 игры, сыграть 20 карт, сделать 30 ходов, взять 30 карт, сыграть 2 игры и сыграть 10 заклинаний), которые принесут 10 паков. 3 квеста с общей наградой 5 паков отмечены как неиспользуемые Новый демон - Мастер-демонолог. Когда вы призываете Демона, получает +1/+1 (+2/+2 в золотой версии) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15354 29 февраля 2020 Уу суки уже 6 лет пукитчу крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15356 29 февраля 2020 Mayhem написал 3 часа назад: вард окончательно ебанулся собери золотую маму бир на 9ом ходу - тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15357 29 февраля 2020 ward написал 27 минут назад: Mayhem написал 3 часа назад: вард окончательно ебанулся собери золотую маму бир на 9ом ходу - тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15358 29 февраля 2020 такое ощущение что многие игроки нормально поднялись с патча, играю и вообще практически все ники незнакомые. сегодня собрал дрейка 5-5 в золото такой кайф, он короче боевым кличем даёт золотую карту, то есть это 2 даплета с 1 даплета. кстати, обновился винрейт героев? я орентируюсь по статистике на 26 февраля, но мне кажется она немного неправильная. игры стали темповые пиздец, потому что кор карты это 5-6 дропы, щас все рашут таверну и в случае поражения полчаешь -20, меня так сегодня за 2 хода выкинули в топ 8 когда я на 1 месте чилил с 35 хп. Проблема драконов в том что ты играешь на них и ты до конца не понимаешь что тебе нужно вообще. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15359 29 февраля 2020 я щас подумал короче с золотого 5-5 дракона который карту даёт боевым кличём под бранном вообще можно 2 золотых карты взять то есть это с 1 даплета 3 раскопки во прикол) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15360 29 февраля 2020 Вот эта прикалямба, как ты только додумался да такова :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение