ward #15441 2 марта 2020 всем похуй но расскажу какая проблема была у меня в ХС в игру на КОМПЕ + Европа + конкретный Юзер просто БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИЛО НАХУЙ ТВАРЬ то есть любые другие вариации - работали всегда тот же комп + другой сервер европа + другой юзер телефон + европа всё работал так вот решилось это просто автоматически когда они выкатывали новый мейджор апдейт для нового экспншена или какого то дерьма на их стороне чето проапдейтилось и меня стало пускать код ошибки был HSчетотамClienVoidReturnEbalrotWizardDemona как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15442 2 марта 2020 (изменено) кто хуета на дату смотри 2015 год вообще-то, вот за 17, хотя ты и такое не сделаешь крестьянин вот тоже збс Изменено 2 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15443 2 марта 2020 ну на 1.39 же жырдемон из БГ. Значит, взяли оттуда челиков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15444 2 марта 2020 Осталось только озвучку от кузьменко добавить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15445 2 марта 2020 madeinWC написал 6 минут назад: ну на 1.39 же жырдемон из БГ. Значит, взяли оттуда челиков. 4.45 глянь карту, она щас в херстоуне есть но с другим названием, я когда чекал её историю, узнал что эта карта-арт из карточный игры 2007 года по варкрафту , от челика художника алекс какой-то там у него ещё собственный сайт есть, в херстоуне на карте есть его фио и на вики инфа по карте и автору, да не спорю что многое он может брать от кого то, но так контент норм, анимации сам делает Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15446 2 марта 2020 Тудудуду туду туду - Эй толстый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15447 2 марта 2020 Able написал 01.03.2020 в 07:44: и за это я готов заплатить раз в 4 месяца 50 бачей это как так, 3к рубасов это вообще даже не самый большой пак бустеров типа арену дрочить по кд ради паков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15448 2 марта 2020 Хз мне хватает, тем более что сейчас рыспылишь три аддона и пыли навалит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15449 2 марта 2020 нахуя покупать 60 паков за 5к если можно купить за 2-3к? вы как будто первый день живете в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15450 2 марта 2020 (изменено) Тут карлуша всё в полцены продаёт, я и сам однажды брал у него Но после того как кто-то кинул скрин с пермобаном боюсь Но чел у меня в друзьях берёт у него по кд и всё норм Изменено 2 марта 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15451 2 марта 2020 слепой старец написал 2 часа назад: кто хуета на дату смотри 2015 год вообще-то, вот за 17, хотя ты и такое не сделаешь крестьянин вот тоже збс Сначала добейся слепой старец написал 2 часа назад: интересно его взяли всё таки в близард Он в тюрьме сидит его близы засудили слепой старец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15452 2 марта 2020 Солеварня написал Только что: можно купить за 2-3к? не говорите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15453 2 марта 2020 Able написал 18 минут назад: Тут карлуша всё в полцены продаёт, я и сам однажды брал у него Но после того как кто-то кинул скрин с пермобаном боюсь Но чел у меня в друзьях берёт у него по кд и всё норм хз всегда так делал и через амазон и через кардеров все канает , да и если забанят будет изи причина не играть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15454 2 марта 2020 Зато будет тянуть как никогда Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15455 3 марта 2020 Ебать вы лохи, вы еще паки покупаете в хсе, никогда не брал даже, ни копейки не заплатил. играю с 2016 где то, щас решил просто делать до 1000 побед героев, и поэтому сливаю по кд до 20 ранга. чтобы побеждать чаще для статы. в запасе 5к голды и ~4900 к пыли.60 легендарок ( с галакрондами и зейлами темными плащами) Antosha написал 5 часов назад: Сначала добейся ну так да критикуешь предлагай Antosha написал 5 часов назад: Он в тюрьме сидит его близы засудили орнул Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15456 3 марта 2020 Ты и сюда добрался, шизик phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15457 3 марта 2020 (изменено) мы знакомы? я думаю вряд ли ,поэтому и понятия не имею о каких шизиках ты говоришь Изменено 3 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15459 3 марта 2020 mazt3r написал 2 часа назад: Ты и сюда добрался, шизик знакомься это наш местный шизик решили завести а то скучно было в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15460 3 марта 2020 ward написал 12 часов назад: всем похуй но расскажу какая проблема была у меня в ХС в игру на КОМПЕ + Европа + конкретный Юзер просто БЛЯТЬ НЕ ЗАХОДИЛО НАХУЙ ТВАРЬ то есть любые другие вариации - работали всегда тот же комп + другой сервер европа + другой юзер телефон + европа всё работал так вот решилось это просто автоматически когда они выкатывали новый мейджор апдейт для нового экспншена или какого то дерьма на их стороне чето проапдейтилось и меня стало пускать код ошибки был HSчетотамClienVoidReturnEbalrotWizardDemona как то так Мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение