Солеварня #15861 11 марта 2020 играю в день по 40+ игр и все в лддере за три месяца сделал 1000 побед на друиде,булгане и ща вот андуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15863 11 марта 2020 https://clips.twitch.tv/SwissOriginalAppleOSkomodo сколько процентов невезения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #15864 11 марта 2020 2+2=5 написал 4 часа назад: У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? не играл полгода ладдер щас за часок на автокомплит ханте с 20 до 11 прокатился ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15865 12 марта 2020 @2+2=5 как правильно уже написали, 50% успеха (а то и все 80) это сильная дека Но не спеши что-то крафтить, через месяц уйдут 3 аддона и мета изменится, советую посмотреть бюджетые деки на манакосте (), на удивление некоторыми даже легу взять можно Ну а предзаказ на твой выбор, лично я беру чтоб можно было поиграть всем чем хочешь, раз в 4 месяца можно и потратить 50 бачинских Представь что бен твоя девушка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15866 12 марта 2020 если легу которая даёт деки по рецептам еще не убрали то вы ему хуйню советуете. он просто играть не умеет на любой деке можно 10ый взять, как челик выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15867 12 марта 2020 ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ЛАДДЕР. БГ ПРОСТО В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15868 12 марта 2020 Потому что он уже надоел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15869 12 марта 2020 за последнюю неделю -1к рейтинга сейчас 3-4 место с трудом занимаю, какие-то рофлы по кд вроде супер сильного стола, потом попадаешься с 29 хп вс чела и он тебе 34 сносит последние пару дней вин-луз по -13 +1 я в скрытом пуле? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15870 12 марта 2020 healms написал 5 минут назад: за последнюю неделю -1к рейтинга сейчас 3-4 место с трудом занимаю, какие-то рофлы по кд вроде супер сильного стола, потом попадаешься с 29 хп вс чела и он тебе 34 сносит последние пару дней вин-луз по -13 +1 я в скрытом пуле? Да. Подкинь пару тыщенок и рекурсивно-абразивно-обструктивная подкрутка выкрутит тебя из закрученной вследствие недонативания ситуации. Roki, Let me explain и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15871 12 марта 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #15872 12 марта 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ЛАДДЕР. БГ ПРОСТО В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕЕЕ чем он лучше? тем, что для тебя нищука в бг картишки не надо крафтить? Охуенно сидеть смотреть как игра за тебя играет и гореть с рандом ударов или роллов Режим чтобы в альт табе почилить когда нехуй делать вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15873 12 марта 2020 healms написал 1 час назад: за последнюю неделю -1к рейтинга сейчас 3-4 место с трудом занимаю, какие-то рофлы по кд вроде супер сильного стола, потом попадаешься с 29 хп вс чела и он тебе 34 сносит последние пару дней вин-луз по -13 +1 я в скрытом пуле? Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15874 12 марта 2020 MalyGod написал 1 час назад: Витя_Вайт написал 2 часа назад: ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ЛАДДЕР. БГ ПРОСТО В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕЕЕ чем он лучше? тем, что для тебя нищука в бг картишки не надо крафтить? Охуенно сидеть смотреть как игра за тебя играет и гореть с рандом ударов или роллов Режим чтобы в альт табе почилить когда нехуй делать вот и все. все верно сказал адепты бг любят жрать говно кроме гина, он няшка gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15875 12 марта 2020 Скорее бы он вышел из беты и стоил 150 голды Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15876 12 марта 2020 ага, они чё систему рейтинга придумывали чтобы сабжи драть? они уже нашли способ манитизировать его, это тупа отрубая 1 героя и смайлики, казалось бы мала потеря, но по факту многие то купят. (лично я - нет) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15877 12 марта 2020 Солеварня написал 12 часов назад: играю в день по 40+ игр слезешь с мамкиной шеи, тогда по-другому запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #15878 12 марта 2020 Че тут ранкед дрочеры залупаются я не понял?.. Че платную подписку на манакосте оформили чтобы вип гайды не пропускать? Чисто для нет декеров режим - скопировал топ деку и кидаешь картон по темпу.. Все ходы очевидные хоть бота сажай - он те легенду возьмет. Короче чисто для одноядерных консерваторов типо артаса.. Я бы сам играл для разнообразия офк, но почти всегда интересные деки сосут у какой то даунской глины унылой.. Есть вроде интересная механика зефира - но соре - пеликан в каждой колоде, а педики на пристах их еще и размножают как на ферме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #15880 12 марта 2020 Вчера в вольном играл, мне прист больше 10 птиц в деку закинул и все равно я почти выйграл (проиграл потому что лс). В игре щас есть такие ебанутые деки, что просто не верится, вспоминая, что за деки были пару лет назад даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение