Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

играю в день по 40+ игр 

и все в л:onneponimaet:ддере 

за три месяца сделал 1000 побед на друиде,булгане и ща вот андуина

Поделиться сообщением

у меня за 6 лет 8000

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 4 часа назад:

У меня давно уже созрел вопрос. В эту игру играют только 120+ iq  гигачады? Я скачал её впервые за почти 5 лет в последних числах декабря. С тех пор у меня сыграно примерно 600 игр. Но я достиг 17-го ранга всего раз - в последние 2 дня сезона, когда все забили. А так, я даже ни разу 18-ый ранк не брал вроде. И сейчас не помню когда 19-ый брал в последний раз. Раньше я точно так же бездумно бросал карты на стол и имел примерно 7-ой ранк. Я конечно понимаю, что за эти 5 лет деградации мой мозг ещё больше разжижился, но не до такой же ведь степени.. 

Где в игре подпивасники? Как близарды собираются удерживать таких как я? У меня без шуток винрейт в эту игру 25%, где минимум 5% это инста ливеры и афкшеры. Что произошло с этой игрой??? 

не играл полгода ладдер
щас за часок на автокомплит ханте с 20 до 11 прокатился
ищи ошибки

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

@2+2=5 как правильно уже написали, 50% успеха (а то и все 80) это сильная дека

Но не спеши что-то крафтить, через месяц уйдут 3 аддона и мета изменится, советую посмотреть бюджетые деки на манакосте (:omegalul:), на удивление некоторыми даже легу взять можно

Ну а предзаказ на твой выбор, лично я беру чтоб можно было поиграть всем чем хочешь, раз в 4 месяца можно и потратить 50 бачинских

Представь что бен твоя девушка:trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если легу которая даёт деки по рецептам еще не убрали то вы ему хуйню советуете.

он просто играть не умеет

на любой деке можно 10ый взять, как челик выше писал

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ЛАДДЕР. БГ ПРОСТО В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕЕЕ

Поделиться сообщением

Потому что он уже надоел

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

за последнюю неделю -1к рейтинга 

сейчас 3-4 место с трудом занимаю, какие-то рофлы по кд вроде супер сильного стола, потом попадаешься с 29 хп вс чела и он тебе 34 сносит :onneponimaet: 

последние пару дней вин-луз по -13 +1 

я в скрытом пуле? 

Поделиться сообщением

healms написал 5 минут назад:

сейчас 3-4 место с трудом занимаю, какие-то рофлы по кд вроде супер сильного стола, потом попадаешься с 29 хп вс чела и он тебе 34 сносит :onneponimaet: 

я в скрытом пуле? 

Да. Подкинь пару тыщенок и рекурсивно-абразивно-обструктивная подкрутка выкрутит тебя из закрученной вследствие недонативания ситуации. 

Roki, Let me explain и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 1 час назад:

чем он лучше? тем, что для тебя нищука в бг картишки не надо крафтить? Охуенно сидеть смотреть как игра за тебя играет и гореть с рандом ударов или роллов :shitpalm:Режим чтобы в альт табе почилить когда нехуй делать вот и все.

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

я в скрытом пуле? 

Ищи ошибки 

Поделиться сообщением

MalyGod написал 1 час назад:
Витя_Вайт написал 2 часа назад:

чем он лучше? тем, что для тебя нищука в бг картишки не надо крафтить? Охуенно сидеть смотреть как игра за тебя играет и гореть с рандом ударов или роллов :shitpalm:Режим чтобы в альт табе почилить когда нехуй делать вот и все.

все верно сказал

адепты бг любят жрать говно

кроме гина, он няшка

gin понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Скорее бы он вышел из беты и стоил 150 голды :BlessRNG:

Ar-Raffal понравилось это

Поделиться сообщением

ага, они чё систему рейтинга придумывали чтобы сабжи драть? они уже нашли способ манитизировать его, это тупа отрубая 1 героя и смайлики, казалось бы мала потеря, но по факту многие то купят. (лично я - нет)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Солеварня написал 12 часов назад:

играю в день по 40+ игр 

слезешь с мамкиной шеи, тогда по-другому запоешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Че тут ранкед дрочеры залупаются я не понял?.. :ugomonis: 

Че платную подписку на манакосте оформили чтобы вип гайды не пропускать?:roflanebalo:

Чисто для нет декеров режим - скопировал топ деку и кидаешь картон по темпу.. Все ходы очевидные хоть бота сажай - он те легенду возьмет. 

Короче чисто для одноядерных консерваторов типо артаса.. 

Я бы сам играл для разнообразия офк, но почти всегда интересные деки сосут у какой то даунской глины унылой.. 

Есть вроде интересная механика зефира - но соре - пеликан в каждой колоде, а педики на пристах их еще и размножают как на ферме.. 

Поделиться сообщением

про пеликан жиза

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вчера в вольном играл, мне прист больше 10 птиц в деку закинул и все равно я почти выйграл (проиграл потому что лс). В игре щас есть такие ебанутые деки, что просто не верится, вспоминая, что за деки были пару лет назад даже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...