madeinWC #16301 20 марта 2020 Для норм винрейта (это ваще зашквар такой винрейт иметь, ну только если не играл с 2 героями много времени без бонусов) нужно независимо от старта играть в таверну. Плевать, 35хп или 20хп оставили за начальные раунды, где 0 ошибок и 0 способов чё-то изменить. На фейка мертвого кидает того, что в прошлом раунде проебал больше всех хп и еще корреляция с его запасом хп. Как дали фейка, то просто инсейн жадное усиление идёт и все. Сразу винрейт вырастет вверх, когда имея перспективы топ8 занять, вдруг оказываешься в шоколаде. Ну и понимать, что для топ1 против голдфиш мурлоков или там драконов 100-100 обязательно нужно искать рыб и абузить баблы, а также абузить таунт 1-1 с баблом или там 3-9 стенку в лейте как юнита на победу, впитывающего 2 тычки. Все дело в подкрутке. С 40хп и идеальной игрой можно за 10 голды отролить нихуя, а имея мало хп получать насыпку плюс иметь возможность раскопать жырдемона и как-то камбекнуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16302 20 марта 2020 Стоило консиднуть разок а начале игры - сразу три топ 1 подряд. Совпадение да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16303 20 марта 2020 Леталы на 3 ходу от друида с Кель'тасом как там в вайлде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16304 20 марта 2020 Челикозавры Я так хайплю по поводу новых карт что пожалуй запилю обзор (голосовой) на ютубе как раньше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16306 20 марта 2020 А куда я пропал? Я только не собираюсь письменные обзоры делать потому что админ форума дефрель меня оскорбил тем что выдал бан нахуй за пост в топике хса, хуй там был я для форума сделаю какой то контент еще раз Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16307 20 марта 2020 (изменено) Изменено 20 марта 2020 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16308 20 марта 2020 Тайс там уже вовсю абузит новую легу в вайлде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #16309 20 марта 2020 сделать портрет картой ну че ждём нерф кельтаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16310 20 марта 2020 Немного поснайпил жырного, а то выблядок 2 топ1 занял (хс поменяли подкрутку снова, теперь она поляризованной стало, 1-8-1-8 и т.д.). С винстрика не слазил и если бы не 1 откуртка, то с 1-го раунда до конца игры винстрик бы имел, кекв. Подкрутку реально ослабили, я аж охуел, что в серии игр более-менее честные трейды. Но теперь занять топ8 абсолютно реально (и чтобы этого не занимать, я иду в демонов очень часто, в том числе через красного, это работает). Еще на дракошках снайпинг: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16311 20 марта 2020 В игре не может быть более менее честных трейдов, ты просто не смог установить алгоритм в определенный момент времени в игре. Плохо матчасть учишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16312 20 марта 2020 Этот алгоритм давно установлен и действует. Называется рекурсивная подкрутка. Считается сила стола обоих игроков по статам, включая хрипы, притом багнуто считает, что микромашинки и бафы крысы на атаку не считает. Затем при разной силе стола КАЖДЫЙ удар идёт в самый выгодный таргет, чтобы убить и не умереть самому (поэтому часто вожака убивают или варлидера, т.к. у них мало атаки). После того, как сила столов сравнялась, то идёт рандом или наоборот открутка, если сила стола стала сильнее. ВСЕ ФАЙТЫ вся игра так идёт чуть ли не с самого релиза. Просто, никаких затрат вычислительной мощности (нет нужды оценивать миллион комбинаций вперед, просто 1 удар каждый раз o(n) сложность алгоритма, максимум o(n2)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #16313 20 марта 2020 кто смотрит стрим пукича ща? ебать там орево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16315 20 марта 2020 (изменено) madeinWC написал 36 минут назад: После того, как сила столов сравнялась, то идёт рандом или наоборот открутка а вот тут ты не прав вообще. в хс нет чистого рандома априори. крутят или туда или сюда. Изменено 20 марта 2020 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16316 20 марта 2020 Витя_Вайт написал Только что: орево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16317 20 марта 2020 (изменено) Изменено 20 марта 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16318 20 марта 2020 Шо посоны, биг хант? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16319 20 марта 2020 Было 7200, немного спустился Хочу официально заявить что подкрутки не существует Скрытый текст Insideman понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #16320 20 марта 2020 дошел с 9700 до 10200 без лузов топ 1-1-2-4-1-2-4 потом пошло топ 5-7-7-7-8-5 снова 9800 держу вкурсе https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение