Солеварня #17281 8 апреля 2020 легенда или то что сейчас сделали с ней это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #17282 8 апреля 2020 Дх, который отк, отлетает от кенарийдруля [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17283 8 апреля 2020 уже на 4 ранге щас гляну сирик и доберу легу вечерком а потом и код деки скину ward написал 1 час назад: хуй пизда джигурда просто собрал золотого мурлока с него упал зерус с него где то на 6-7 мане, не помню - дают кобру 6 тир думаю о заебись погнал в фаст т6 ХУёв тебе а не тир6 да это жестко. У меня по кд так, вроде захайролил но хуй там плавал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17284 8 апреля 2020 Солеварня написал 1 час назад: легенда или то что сейчас сделали с ней это полная хуйня А ты до топ рангов дойди Ясен хуй в помойке можно без усилий сидеть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #17285 8 апреля 2020 SoEmpty написал 19 минут назад: Солеварня написал 1 час назад: легенда или то что сейчас сделали с ней это полная хуйня А ты до топ рангов дойди Ясен хуй в помойке можно без усилий сидеть топ ранг это че? у меня бранн нарисован с 3 числа , дальше че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17286 8 апреля 2020 мое увожение danmy, phosphorique, Makarici и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17287 8 апреля 2020 Солеварня написал 29 минут назад: SoEmpty написал 50 минут назад: Солеварня написал 2 часа назад: легенда или то что сейчас сделали с ней это полная хуйня А ты до топ рангов дойди Ясен хуй в помойке можно без усилий сидеть топ ранг это че? у меня бранн нарисован с 3 числа , дальше че делать? ну топ 100 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17288 8 апреля 2020 че-то даже на резуррект присте тяжко против дх идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17290 8 апреля 2020 Jon_Travolta написал 1 минуту назад: мб у тебя сборка хуевая да вот взял ### Quest Resurrect Priest # Class: Priest # Format: Standard # Year of the Phoenix # # 2x (0) Forbidden Words # 2x (1) Renew # 1x (1) Reliquary of Souls # 1x (1) Activate the Obelisk # 2x (2) Penance # 2x (3) Breath of the Infinite # 1x (4) Shadow Word: Ruin # 2x (4) Psychopomp # 1x (4) Mass Dispel # 2x (4) Holy Nova # 2x (5) Sandhoof Waterbearer # 2x (5) Convincing Infiltrator # 2x (6) Khartut Defender # 1x (7) Soul Mirror # 1x (7) Skeletal Dragon # 1x (8) Catrina Muerte # 1x (8) Batterhead # 2x (9) Plague of Death # 2x (9) Mass Resurrection # AAECAa0GCNYKk5sDg6AD3asDyL4Dzr4D2MIDptUDC8kGgpQDmJsDmZsDoaEDr6UD0aUDmakDn6kD8qwDk7oDAA== # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone # Find this deck on https://hsreplay.net/decks/qA6AoCvP5GXbhoNCJRR6tb/ лан агроту чистую можно сдержать а как отк противостоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #17291 8 апреля 2020 отк дх вроде 24 урона +-, у меня на присте всегда фул хп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17292 8 апреля 2020 Jon_Travolta написал 6 минут назад: отк дх вроде 24 урона +-, у меня на присте всегда фул хп хз кинь свою сборку или такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #17293 8 апреля 2020 худшее дополнение эвер судя по всему, какой-то долбаеб все балансил и придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #17294 8 апреля 2020 sol1tary написал 20 минут назад: Jon_Travolta написал 26 минут назад: отк дх вроде 24 урона +-, у меня на присте всегда фул хп хз кинь свою сборку или такая же? такая же +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17295 8 апреля 2020 снова худшее дополнение да что ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #17296 8 апреля 2020 ну очевидно первое дополнение года дракона было намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #17297 8 апреля 2020 Че тебе там очевидно, еще ничего не понятно, все просто на новом классе играют. Дополнению даже суток нет, ща наиграются норм дечки задекбилдят, а там уже можно выводы делать. Уже сделали пару дек которые фармят дх. В будущем только отк дх вырисовывается конкурентоспособным. Все его агро версии скоро потушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17298 8 апреля 2020 MalyGod написал 8 минут назад: Че тебе там очевидно, еще ничего не понятно, все просто на новом классе играют. Дополнению даже суток нет, ща наиграются норм дечки задекбилдят, а там уже можно выводы делать. Уже сделали пару дек которые фармят дх. В будущем только отк дх вырисовывается конкурентоспособным. Все его агро версии скоро потушат. Есть инфа от знающего человека, что скоро в хсе будут реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с дх, уничтожат все имба картонки. Тогда подтянутся всякие Фибоначчи со своими варами. Контроль мету поднимут и будут держать. Близы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. TheKestrel, MalyGod, gin и 5 другим понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17299 8 апреля 2020 когда чел написал, что на дх взял легу в вольном, то я сразу почуял, что тут что-то не так. колоды вольного режима воплощают в себе максимальный паверлевел, используя аддоны за 6 лет игры. а тут нарисовывается новый класс, у которого лишь базовый набор + 1 сет, и он сразу побеждает там? это лютейший дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #17300 8 апреля 2020 danmy и phosphorique понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение