onL-.- #17722 17 апреля 2020 Что это блядь, дети шлюх из близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17723 17 апреля 2020 KOТ написал 21 час назад: TISHKAA написал 21 час назад: есть сча деки на ханта pizdaтые? есть а скинуть можешь? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17724 17 апреля 2020 onL-.- написал 10 минут назад: Что это блядь, дети шлюх из близард Ты ещё не видел как всё ебало в бобах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17725 17 апреля 2020 ^ если кто не видел показываю 1 раз Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17726 17 апреля 2020 mazt3r написал 3 часа назад: oo4375oo написал 4 часа назад: я ебанусь в стандарте рыпаться одной колодой Скрыть содержимое не очень понял посыла картинки - намекаешь, что играбельных колод много? если да, то я не совсем про это говорил - у меня накопилось за 3 года пыли и золота от силы на одну колоду стандарта (и то нет) а так в вайлде хотя бы выбор есть, пусть и очень старых колод, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17727 17 апреля 2020 Что мешает распылить хуйню из вайлда и сделать 2-4 рабочих стандартных деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17728 17 апреля 2020 mazt3r написал 11 минут назад: Что мешает распылить хуйню из вайлда и сделать 2-4 рабочих стандартных деки? коллекцию жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #17730 17 апреля 2020 3 года не заходил в хс коллекцию жалко Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17732 17 апреля 2020 найди бы силы чтобы хотя бы в класик зайти а тут про W LD пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17733 17 апреля 2020 не понимаю до сих пор, почему Близзардам лень стало иконки способностей героев менять для уникальных героев. Вот катаю я Медивом и Тирандой, ведь логично, что у Тиранды хил Элуны отличается от хила Света Андуина (пусть и в шоше намеки активные, что Элуна сильно связана со Светом, но все же). Или вот Лиадринн с паладинами-хуманами. Почему не БЭ? Негоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17734 17 апреля 2020 а разве близы умеют что-то делать кроме как не клепать по 600 картонок в апдейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17735 17 апреля 2020 (изменено) то что жим норм игрок, ибо прошел в гм не как многие за счет имени, это понятно; хотя среди челиков ГМ достаточно , кто играет в хайлеге, сам отдаю игры, не обидно проебывать, обидно - отдавать игры. Но то что я увидел в мироре тайса и хантерейса эт пздц, челы просто взяли деку нохэндса, который исполняет на варе чуть не хуже меня. Не класть 2-3 бомбершу - тотальное упущение, ну и тайс имея преимущество не может дать 0 в вражескую арморсмитку и сыграть тем самым в ману 7ку за 4 и 3ку копировалку, что автовин, будь игра равная по добору, рейс мог наказать, но челы слабые на варах да и вообще тайс слабый, имя решает. Положил моих 1-10, не положил 2-3 бомберш, щас самый лучший агровар это тома60229 и мой, отличие в 1 карте: том играет 3-3 таунтера , который мне с 1 игры заруинил дроу шкипера+ игру, я вместо таунтера играю 2014 грома, который вызывает батхерт у виртуозов и челиков, которые решили, что они могут в 12 хп на пустом борде не парится, зайду с пк скину потом деку код деки : AAECAQcC0gLerQMOFhyQA9QE1AjSpQP1qAPcqQPdrQOktgOrtgO7uQPAuQOcuwMA Изменено 17 апреля 2020 пользователем ShutrukNakhunte L8L8 и Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17736 17 апреля 2020 oo4375oo написал 12 минут назад: не понимаю до сих пор, почему Близзардам лень стало иконки способностей героев менять для уникальных героев. Вот катаю я Медивом и Тирандой, ведь логично, что у Тиранды хил Элуны отличается от хила Света Андуина (пусть и в шоше намеки активные, что Элуна сильно связана со Светом, но все же). Или вот Лиадринн с паладинами-хуманами. Почему не БЭ? Негоже щас бы все и сразу, близзы же кайфуют от растягиваний. у миллионов людей уже было овер 1к побед на классах, а новые портретики для этого они ввели относительно недавно. вангую, что следующий майлстоун в 10к будет еще через года-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #17737 17 апреля 2020 [blindfold] написал 15 минут назад: oo4375oo написал 32 минуты назад: не понимаю до сих пор, почему Близзардам лень стало иконки способностей героев менять для уникальных героев. Вот катаю я Медивом и Тирандой, ведь логично, что у Тиранды хил Элуны отличается от хила Света Андуина (пусть и в шоше намеки активные, что Элуна сильно связана со Светом, но все же). Или вот Лиадринн с паладинами-хуманами. Почему не БЭ? Негоже щас бы все и сразу, близзы же кайфуют от растягиваний. у миллионов людей уже было овер 1к побед на классах, а новые портретики для этого они ввели относительно недавно. вангую, что следующий майлстоун в 10к будет еще через года-два я ебал эти обновленные модельки, кстати половина из них хуйня ну и да, могли бы абилки героям тоже обновить ЗЫ с огненной Джайны в шепот, конечно, когда ее уже как 18 лет лучшим фризом в варкрафте позиционируют, особенно в БфА ЗЫЫ а че такое майлстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17738 17 апреля 2020 @ShutrukNakhunte ты как из палаты сбежал, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #17739 17 апреля 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: @ShutrukNakhunte ты как из палаты сбежал, уважаемый? что не так? типо высокомерно пишу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17740 17 апреля 2020 Он перепутал палату с подкруткой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение