Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ура блять, теперь эта хуйня не будет с фул столом и 6 лвл таверны когда ты только 4 апаешь:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
ill-Lich написал 9 часов назад:
Able написал 10 часов назад:

Интересно как они планируют деда понерфить?

Снова старт с 2 голды?:trollface:

цену таверни может поднимут на 1

Как в воду глядел:smile:

Обидно за мехакнун лока в вайлде, но я там слава Богу не играю

Остальное всё радует, правда пеликана я бы лучше за 5 сделал и статы поднял

Или вообще удалил

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

своя мета в топ100, агровар душит кв=)

ну по итогу агровар задушил корконом +буйство+3ка + апргейд с пустого 18 с коркронов +пушка на 3=21

Hearthstone_Screenshot_04-17-20_22_16_54.png

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мулиганишь на нём?

Я пробовал но чёт не пошло 

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс матч мирор варов на ГМ, один спиздил пушку, второй рольнул победу с Октосари, не взял мортал страйк Жим, выиграл энивей, тайс слепошара в ультратеории еще мог выиграть вертом и 3кой игру

Able написал 19 минут назад:

Что мулиганишь на нём?

Я пробовал но чёт не пошло 

чето мулиган на автопилоте, если коина и против дх :пушка пиратская, можно шкипаря, 1-10 всегда , пох че за версия дх, 3-3 копия если есть 1-10, также и с нулем, в идеале на втором ходу коин +1-10 , третий: 0+ 3ка. буйство можно, если есть 1-10 тоже збс, по пирату 1-2 если без коины всегда кип, без по ситуации. толвира если есть буйство можно кип, по пике хз, иногда можно кип, но только если с монеткой, дроу пушек за 2, если без коины кип тоже, с койной хз даже.. 2-3 девочек против лока можно кип, типо опенинг шкипер, монетка +девка, лок чистит 3кой, берем пушку дальше фейсим, у нас есть гром коркроны, запушить можно, сегодня чел правда отыграл от грома с комбой попутно с 1 демона рольнул 5-8, типо ультранатс на локе был, такие игры за сессию где у чела 1%на вин тоже ловить будешь.

Ах в мироре можно и нужно если с коиной толвира буйство и 3ку мулиганить, чтобы к 4 снести, против дх, лоха может правда не сработать, но против роги, ханта, мага, которые скип 1 ход вроде збс

ну и после нерфов мб даже стоит снова кидануть демонов в спячке 3-5, но как по мне в деке для них нет слота и они хороши только с койной и в стартовой ибо мой плейстайл это давить, я итак нашел в себе силы кинуть 2 арморсмитки , да-да играл без них и вроде тоже бил и комбо и агро, но иногда их не хватало, учитывая нерф можно 2 демонов вместо смиток кинуть, потому что смитки в мироре ничего не делаю особо, комбо дх рип, агродх станет слабее, лок не кинет по ним 0

Поделиться сообщением

бля рофл по идее щас играть на дх еще легче тк основная проблема для меня была это варлоки ебучие у которых 10 карт в руке и все контрят тебя, особенно пиздато когда твою картонку за 5 маны кроет 0 маны

и дх вс дх по идее легче тк много дх играли через 3-3 мне вс таких хуево иногда тоже было

Поделиться сообщением

Ну так эта колода специально создана чтобы ебать в жопу илидаунов

Поделиться сообщением

щас увидел игру nohandsgamer на яйцеваре против варлока, слоуплеил , закомбинил 3легу на яйца и борд и пронес, ну лок слабо играл и против норм опа такое не должно проканать, но сам бы я ту партию вряд ли бы выиграл, но сама тактика игры против лока от него прикольна, но опять же, в мироре моя дека должна быть сильнее за счет толвиров и 1-10

Поделиться сообщением

Деда хорошо нерф. Я как раз любил им на т1 оставаться (потому что на 1-ом раунде дают мехуру, 1-2 мурлока и демона в 9 игр из 10 и на 3-ем тоже самое) и потом в манакурву не попадал.

Но напрягает количество героев, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЕБУТ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ. Йогг, блядь, потом крыса может, далее куратор, потом афк на 3-ий раунд, ноздорму ОЧЕНЬ сильная, ванклиф по кд 4-4 крыса, изера блядь 2 дракончика 1-2 пшикают нахуй на 3 урона минус 2 юнита, лич с монеткой тоже стабильно выставляет юнитов, пирамидона выиграть вообще невозможно супер ОП герой.

Что делать, если дают блядь 4 героев типа куска говна. 4 игры сыграл = иллиданы в каждой, закладчики и прочий кал. Называется, постримснайпил. Снова изменил алгоритм подкрутки, теперь дали возможность хайммр апаться и с ними лучше в одном лобби не попадаться.

gin понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не катал турики  долговато от близзов, когда-то проебал путевку в арлингтон рольнув думсеер, один хер бы не поехал, завоевал топ8 на одной из онлайн квал, ну там фри победа была типо; видать хуевость бг и коронавирус дали о себе знать, щас даже смысла нету регать их, тупо 1.5к ебальников, когда все в бг долбились можно за полчаса было чекин и тд :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас зашел на америку типо легу взять одной декой, в ней нужен шкипер, чтобы его открыть надо 700 золота чтобы открыть главу , которая дает возможность открыть главу со шкипером , надо типо 1400 в сумме, у меня 450, найс игра, просто блять скрафтить картонку нельзя

любая другая карта была бы пох, но шкипер просто незаменим :roflanebalo:

Поделиться сообщением

spacer.png

gin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 5 часов назад:

Деда хорошо нерф. Я как раз любил им на т1 оставаться (потому что на 1-ом раунде дают мехуру, 1-2 мурлока и демона в 9 игр из 10 и на 3-ем тоже самое) и потом в манакурву не попадал.

Но напрягает количество героев, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЕБУТ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ. Йогг, блядь, потом крыса может, далее куратор, потом афк на 3-ий раунд, ноздорму ОЧЕНЬ сильная, ванклиф по кд 4-4 крыса, изера блядь 2 дракончика 1-2 пшикают нахуй на 3 урона минус 2 юнита, лич с монеткой тоже стабильно выставляет юнитов, пирамидона выиграть вообще невозможно супер ОП герой.

Что делать, если дают блядь 4 героев типа куска говна. 4 игры сыграл = иллиданы в каждой, закладчики и прочий кал. Называется, постримснайпил. Снова изменил алгоритм подкрутки, теперь дали возможность хайммр апаться и с ними лучше в одном лобби не попадаться.

Вчера ласт игра на деде была, на старте был 1-2мурлок и 2 красных, как в воду глядел :onneponimaet:

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

поразительно как меняется мета в леге. заслоупочил ее на самодельном (почти) кв, а потом разношу все на реномаге, который насасывал до леги (кроме фейсханта)

маг.png

[sp

Поделиться сообщением

каждый раз ору с этих фоток монитора 

Quad.M2 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

@[blindfold]

слышь обконтченый

а высри че ты там воешь про статистику и бремя доказательств и вот эти свои сопли

тебе статистика из какого кол-ва игр пойдет ?

и будет норм если игралось в разное время, в разные дни ? я думаю не это не принципиально, тк сейчас все на карантине

я просто че спрашиваю - вышло именно как ты писал, я добавил одну карту в деку и убрал одну - и перестал ловить против себя один класс. Но ты ж чепушило тупое начнешь дальше срать что тебе надо за 10000000 00034023042034 игр, в одинаковое время, с одного айпи, однойрукой 

так чисто интересно какая статистика тебя бы устроила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...